Творожный пирог готовится очень быстро и непременно понравится Вашему ребенку.
Продукты:
- сахар 350 грамм
- сметана 300 грамм
- творог обезжиренный 200 грамм
- масло сливочное 200 грамм
- яйцо 3 штуки
- мука 2,5 стакана
- ванильный сахар 2 пакетика
- какао 2 ст.л.
- крахмал 2 ст.л.
- сода 1 ч.л.
Творожный пирог приготовление:
Размягченное сливочное масло соедините с половиной сахара и с одним яйцом, добавьте муку, соду, какао и замесите тесто. Затем уберите его в холодильник на 20 минут. Теперь соедините творог со сметаной, с оставшимся сахаром, ванильным сахаром и остальными яйцами, добавьте крахмал. Достаньте из холодильника охлажденное тесто и разделите его на две неравные части. Большую часть выложите в форму, сформируйте бортики, влейте в центр творожно-сметанное тесто. Из меньшей части охлажденного (коричневого) теста скатайте шарики и выкладывайте их на белое тесто. Выпекается творожный пирог в духовке при температуре 180С примерно час. Приятного аппетита!