Введите Ваш ник и пароль или зарегистрируйтесь.
Ежики из творога готовить очень легко и просто. Рекомендуется давать детям с 17 месяцев.
Продукты:
- нежирный творог 200 г
- густая сметана 2 ст. л.
- листья салата
- соль
- перец болгарский
- огурец и морковь для иголок
Ежики из творога приготовление:
Положите творог в миску и добавьте туда щепотку соли, сметану. Разомните и размешайте творог вилкой и разделите на две равные части. Руки смочите в воде и из каждой части творога сформируйте туловище ежика. Огурец и морковь промойте и порежьте тонкой соломкой, кусочки вставьте вместо иголок на спинки ежикам. Ротик и глазки сделайте из кусочков болгарского перца. Постелите на дно тарелки листья салата и выложите ежиков из творога. Приятного аппетита!