Постоянных пользователей: 8429
Девочек: 4311
Мальчиков: 4118
Новых за сутки: 11
» » В чем встречать Новый 2013 год
28-12-2012, 12:54

В чем встречать Новый 2013 год?

Каждая женщина желает преобразиться в новогоднюю ночь, блистать и быть неотразимой, поэтому в преддверии Нового года вся прекрасная половина человечества терзается вопросом, в чем встречать год грядущий, чтобы соответствовать и модным тенденциям, и советам астрологов.

 

В чем встречать Новый 2013 год

 

В чем встречать год черной водяной Змеи?

Новый 2013 год пройдет под покровительством черной водяной Змеи, которая приходит на смену черному водяному Дракону, хозяину года уходящего, поэтому цветовые гаммы и основные тенденции в наступающем году сохранятся. Как и в 2012 году стоит отдавать предпочтение таким цветам, как черный, все оттенки синего вплоть до голубого, насыщенный фиолетовый, зеленый и золотой.
Помимо цветовой гаммы наряда, необходимо подумать и о фасоне, ведь змея, впрочем, как и все остальные знаки восточного гороскопа, имеет свой характер и свои предпочтения, и, если вы хотите, чтобы хозяйка года была довольна, нужно ей угодить и нарядиться в змеином "вкусе". Остановите свой выбор на строгих платьях, и вы не прогадаете. Недопустима в одежде никакая вычурность и небрежность, наряд должен быть без лишних деталей, неопрятности и мишуры. Символ грядущего года предпочитает скромность и аккуратность, в тоже время новогодний наряд не должен быть скучным, поэтому уделите особое внимание аксессуарам, украшениям и обуви. Необходимо продумать все детали гардероба до мелочей, в этом вам помогут Интернет-магазины, к тому же вы сможете получить неплохие скидки благодаря купонам на Best-woman.
Старайтесь не допускать небрежности ни в чем: ни в наряде, ни в прическе, ни даже в своих мыслях.
Дамам со стройной фигурой рекомендуем надеть облегающее платье, подчеркивающее её красоту и изящность. Стройные красавицы могут смело встречать Новый 2013 год в "змеиной коже", то есть в золотистом обтягивающем наряде, напоминающем по фактуре и рисунку змеиную кожу. Прекрасно будут смотреться в новогоднюю ночь длинные платья из струящихся тканей.
Более полным дамам не стоит отчаиваться, ибо дизайнеры придумали интересные фасоны вечерних нарядов и для полных женщин, которые визуально сделают вас стройнее.
Что касается длины наряда, то платья или юбки должны быть максимально длинными, так что мини-юбки уберите подальше в гардероб для другого случая.   
Теперь немного о тканях. Выбирайте наряд для встречи года черной водяной Змеи из глянцевых, сверкающих, атласных и переливающихся тканей. Именно такие материалы станут фаворитами на этом празднике. Будут весьма кстати наряды из натуральной кожи или наряды, где присутствуют отдельные элементы из кожи или заменителей. Но ни в коем случае на вас не должно быть ничего из натуральной змеиной кожи, это только разозлит хозяйку года. Старайтесь угодить мудрой Змее, и тогда весь год будет для вас благополучным, удачным и счастливым. С Новым 2013 годом!

Если Вам понравилось, поделитесь со своими друзьями в соц. сетях
01 133
Похожие публикации

Детский портал kinder-online.ru
© 2008-2016 Детский сайт kinder-online.ru
Все права защищены.Написать нам


Пользователи сайта: Россия, СНГ.