![]() |
![]() ![]() |
| Kitty5 |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
я хотела в клан*я не просила меня принять и меня случайноприняли и 10 кредов сняли!я хочу уйти с клана и что бы они несколько кредов вернули! а клан называется Magic Night.а я не хотела вступать и меня уже приняли.я говорила что бы меня не принимали |
| оксюфка |
|
![]() -52 ![]() Обосновавшийся
Посетители 306 18.01.2010kinder-online.ru |
Уважаемая администрация чата.16.02.11 был создан клан Flight of Butterflies Админом которым является Ирэн334.В помощники она выбрала на словах админа, .а на самом деле зама Star-Girl .Не давно её удалили из клана за то что она заставляла идти людей в клан и попала в бан. Сегодня 11.04.11 Она требует креды от клана которые она вложила во время прибытия в клане. И угрожает своими связями администрацией чата и что у клана будут проблемы с администрацией чата.Мы обязанные ей вернуть креды? -------------------- Если я тебе не нравлюсь.........застрелись,Я не исправлюсь!)* |
| Star-Girl |
|
![]() 28 ![]() Авторитет форума
Посетители 1100 14.01.2010kinder-online.ru |
Цитата: оксюфка угрожает Хах, я угрожала?** Цитата: оксюфка Мы обязанные ей вернуть креды? Но Омега же вернула (откуда родом ваша справедливая Ирочка). -------------------- F. U. C. K. |
| Руби |
|
![]() 37 ![]() Стреляный воробей
Посетители 678 19.04.2010-- kinder-online.ru |
Kitty5, Цитата: Kitty5 я хотела в клан*я не просила меня принять и меня случайноприняли и 10 кредов сняли!я хочу уйти с клана и что бы они несколько кредов вернули!а клан называется Magic Night.а я не хотела вступать и меня уже приняли.я говорила что бы меня не принимали Сначало ты пишеш что ты хотела в клан, потом пишешь что не хотела вступать в клан... А можно логическую цепочку сделать??? Star-Girl, Цитата: Star-Girl Но Омега же вернула (откуда родом ваша справедливая Ирочка). Но это же не значит что все такие кланы... У каждого клана есть свой администратор и именно ему решать отдавать или нет...хотя лишь отдавать в том случае если незаконно присвоились креды...А так... -------------------- ☆ Я не море... ☆ Меня не волнует... ® |
| Shooter |
|
![]() 76 ![]() Новичок
Админы 149 29.01.2009-- kinder-online.ru |
Цитата: Kitty5 я хотела в клан*я не просила меня принять и меня случайноприняли и 10 кредов сняли!я хочу уйти с клана и что бы они несколько кредов вернули! а клан называется Magic Night.а я не хотела вступать и меня уже приняли.я говорила что бы меня не принимали Я просмотрела логи и вот что я увидела: Kitty5: ВСЕМ> кто то тут есть?ну админ или зам клана??можете меня принять в клан?? Kitty5: Цвето4еГ, Мрут, salium2009> кто может меня в клан принять?скажите скока стоит ваш клан и я посмотрю Kitty5: Цвето4еГ> а у вас сколько стоит клан? Kitty5: ДЕВУШКАМ> у кого сколько клан стоит? Kitty5: ИриШик> а меня за сколько?? Kitty5: ИриШик> а за сколько ты меня возьмёшь в клан?? Судя по этому можно сделать вывод, что вступить в клан ты всё же хотела, причём всё равно в чей. Если ты передумала и не хочешь состоять в данном клане, скажи об этом администратору клана и тебя удалят, насильно в клане тебя никто не имеет права держать. Еще раз обращаюсь ко всем администраторам кланов и к тем, у кого есть право принимать пользователей в клан. Перед тем, как принять пользователя в клан, спросите его согласия в общем окне чата! Дабы избежать подобных ситуаций. Цитата: оксюфка Мы обязанные ей вернуть креды? Это ваши внутриклановские дела. |
![]() ![]() |
| Сейчас: 24 мая 2012 04:36 |
» » |