Форум детского портала kinder-online.ru

Регистрация | Детский сайт | Блоги | Знакомства | фото галерея | игры онлайн

Детский форум » Детский чат » Разборки.

Поиск | Новые сообщения | Подписки

Ответить
 Кланы. Спорные вопросы с администраторами кланов.
Shooter
21 июня 2010 00:29
Аватар

- 76 +

Новичок
  • 17

Админы
149
29.01.2009
--

Детский сайт
kinder-online.ru
В последнее время пользователи стали чаще жаловаться на противоправные действия администраторов кланов. В этой теме будем разбирать подобные случаи.
Любое сообщение не по теме будет обмениваться на предупреждение. При повторном нарушении - полный бан на форуме!

Администраторам кланов: прежде, чем принять пользователя в клан, получите его согласие в общем окне чата.
Шляпник
7 июля 2010 06:33
Аватар

- 0 +

Новичок
  • 17

Посетители
17
29.01.2012
--

Детский сайт
kinder-online.ru
Ребят-может это сообщение не по теме,клан Music lovers -Аня закрыла из-за ссор между ребятами которые в клане. Началось всё с того,что Лора ушла из клана и вступила в другой-я тоже захотела вступить в другой клан и попросила Аню меня удалить,тут-то всё и началось. Salium2009-решила,что мы предатели и начала не уважать нас с Лорой. Потом Dara попыталась востановить мир в клане вроде бы проблема решилась,но потом пришла Аня и закрыла клан. Как вы думаете правильно ли она сделала? Я считаю,что нет потому что это самый лёгкий выход закрыть клан, много ребят ведь остались без клана!
Shooter
9 июля 2010 21:23
Аватар

- 76 +

Новичок
  • 17

Админы
149
29.01.2009
--

Детский сайт
kinder-online.ru
Цитата: Шляпник
клан Music lovers -Аня закрыла из-за ссор между ребятами которые в клане.

Это ваши внутри клановые отношения, в них никто вмешиваться не будет. Администратор клана решил закрыть собственный клан, что ж имеет право.
Ledi1998
13 августа 2010 15:09
Аватар

- 0 +

Новичок
  • 17

Гости
0
--
--

Детский сайт
kinder-online.ru
а скок надо кредов чтоб попасть в клан
Shooter
13 августа 2010 15:10
Аватар

- 76 +

Новичок
  • 17

Админы
149
29.01.2009
--

Детский сайт
kinder-online.ru
Так, господа, Вы внимательно прочли первый пост? Теперь не обижайтесь
aisi-j
11 октября 2010 20:29
Аватар

- 5 +

Обосновавшийся
  • 34

Посетители
233
23.06.2009
102428043

Детский сайт
kinder-online.ru
Я вступала в клан "ночные эльфы". Был один клан, и его дубликат. В дубликате состояла я. Дубликат закрыли, всех перевели в истинный клан, но я не попала в эти ряды. Долго пытаюсь выяснить причину, но у меня не получается. Соглашусь, при вступлении в клан я заплатила лишь 4 креда, но потом я отдала свой долг. Бывшие соклованцы меня игнорируют. Не в обиду Dara и BEAUTY, но я не понимаю суть вещей.
Помогите!

--------------------
Пессимист видит тоннель, оптимист свет в конце тоннеля, а реалист поезд, несущийся на встречу.
Сидят два дауна. Один другому говорит:
-Загадай букву от 1 до 10!
-Среда!
-Ты чё, дурак?! Среда это где-то в Америке!!!
КрошкаЕнота
12 октября 2010 08:04
Аватар

- 0 +

Новичок
  • 17

Гости
0
--
--

Детский сайт
kinder-online.ru
Можт моё соощение тоже не втему, но как создать свой собственный клан и сколько нужно кредов.
Shooter
12 октября 2010 15:08
Аватар

- 76 +

Новичок
  • 17

Админы
149
29.01.2009
--

Детский сайт
kinder-online.ru
aisi-j
Администратор клана НЕ имеет права принять пользователя в свой клан без его согласия, а вот исключить из клана он, как раз таки, может и без согласия. Но, конечно же, тебе должны были объяснить, по какой причине тебя не перевели в первый клан, как остальных пользователей. Я не могу этого знать, т. к. не вникаю во внутри клановые отношения. Администраторы этих кланов поступили, мягко говоря, некрасиво по отношению к тебе, игнорируя твои просьбы объяснить причину твоего исключения, но заставить их это сделать никто естественно не может. Это остается на их совести.
А я лишний раз убедилась, что не следовало разрешать создавать кланы-дубликаты.
МагЛюбви
12 октября 2010 15:11
Аватар

- 63 +

Авторитет форума
  • 102

Посетители
1158
23.09.2009
353212515

Детский сайт
kinder-online.ru
Ну насчет кланов-дубликатов-а если пользователей в одном клане много уже, клан живет нормальной жизнью и принято решение создавать второй такой же клан? Почему бы нет? Согласен-их закрывают и т.д. Но вообще впринципе...
Как аналогия-Братство свободы живо и по сей день и все там прекрасно, иначе этого бы клана просто не было

--------------------
Любовь-это то, что заставляет нас жить.
Shooter
12 октября 2010 15:13
Аватар

- 76 +

Новичок
  • 17

Админы
149
29.01.2009
--

Детский сайт
kinder-online.ru
Цитата: Shooter
Можт моё соощение тоже не втему

Да, оно не в тему, и как я говорила ранее, оно будет обменено на предупреждение.
Цитата: КрошкаЕнота
как создать свой собственный клан и сколько нужно кредов.

Читаем FAQ, там все написано.

Цитата: МагЛюбви
Как аналогия-Братство свободы живо и по сей день и все там прекрасно, иначе этого бы клана просто не было

Только вчера мне жаловались некоторые пользователи из клана Братство свободы, Администратор которого уже давно не посещает чат, они даже выйти не могут, хотя имеют такое желание. Я не говорю о всех пользователях, но имеются и такие, не стану называть ники.
Цитата: МагЛюбви
Ну насчет кланов-дубликатов-а если пользователей в одном клане много уже, клан живет нормальной жизнью и принято решение создавать второй такой же клан? Почему бы нет? Согласен-их закрывают и т.д. Но вообще впринципе

Вообще впринципе, так оно и было до поры до времени. Затем, по каким-либо причинам (у каждого они наверное свои), начали закрывать дубликаты, переводя кредиты из одной казны в другую, а пользователей "на улицу" так сказать.
ksynja
15 ноября 2010 11:32
Аватар

- 0 +

Новичок
  • 17

Гости
0
--
--

Детский сайт
kinder-online.ru
День добрый.
Вопрос на..160 кредов.
Такая ерунда. Прошлый админ клана Insigne Concordia перед баном передал все креды из казны клана пользователю ПеченькО_о.Это явно подразумевало возвращение их назад. Я очень удивилась узнав, что у нее их нет. Они же не сами исчезли, и она точно их не потратила.
Очень прошу их вернуть, т.к. мы кланом очень долго их собирали, + сейчас даже приветствие не действует. Нечестно. Спасибо.
kinder
15 ноября 2010 19:39
Аватар

- 105 +

Техотдел kinder-online.ru
  • 136

Админы
506
29.01.2009
--

Детский сайт
kinder-online.ru
Цитата: ksynja
День добрый.

Добрый.
Прошлый админ клана Insigne Concordia перед баном передал все креды из казны клана пользователю ПеченькО_о.Это явно подразумевало возвращение их назад

Согласитесь, что это подразумевало знает только бывший Админ клана.
Очень прошу их вернуть.

Просить их вернуть может только настоящий их владелец. Тоесть ПеченькО_о
т.к. мы кланом очень долго их собирали

Вот именно поэтому креды были изъяты. Потому как могла сложится ситуация, что они попадут на ник который уйдет в бан. И тогда креды пропадут совсем.
Нечестно.

Согласен, но это на совести бывшего админа клана. Он перевел креды а не я.

По теме:
В данный момент креды просто находятся у меня на сохранении. Как только ситуация в чате стабилизируется, креды будут немедленно возвращены в полном объеме ПеченькО_о. И она уже будет решать что с ними делать.
Никто же не знает будет ли к тому времени вообще существовать клан и кто им будет управлять.
Поэтому не переживайте. Считайте, что я просто занял у Вас креды на время :)
ksynja
16 ноября 2010 11:19
Аватар

- 0 +

Новичок
  • 17

Гости
0
--
--

Детский сайт
kinder-online.ru
kinder,
Но о том когда она стабилизируется, история умалчивает)
Он будет существовать. Не сомневайтесь.
Шоколадк_О
21 ноября 2010 14:42
Аватар

- 0 +

Новичок
  • 17

Гости
0
--
--

Детский сайт
kinder-online.ru
Не давно я вступала в клан "Ночные эльфы" я отдала им все креды для вступление в клан,но они этого НЕ ЗАСЧИТАЛИ.Они сказали что-бы я не врала и не говорила всякую чушь.В чем я виновата?
Shooter
7 декабря 2010 08:38
Аватар

- 76 +

Новичок
  • 17

Админы
149
29.01.2009
--

Детский сайт
kinder-online.ru
Цитата: Шоколадк_О
Не давно я вступала в клан "Ночные эльфы"

Каким образом ты вступила в клан, если тебя никто не принимал? Я проверила, ничего подобного не было.

Быстрый ответ Ответить
  Текстовая версия Сейчас: 24 мая 2012 04:36

Детский форум

Яндекс.Метрика
Рейтинг детских сайтов - Ваше чадо Chat's Top100 Counter

детский форум - дети онлайн

kinder-online.ru

» »