![]() |
![]() ![]() |
| VitaS |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
Я в ужасе О_О В Китае ежедневно убиваются котята молодыми девушками для развлечения. Туфельки на шпильках стали орудием убийства и пыток для маленьких крошек! Их вонзают в глаза, ротики, ушки, прыгают на головки и животики котят. А процесс убийства снимают на фото и видео и выкладывают в интернет! Видеозапиcи широко распространились по сети и сейчас поднялась волна протеста по всему миру против жестокости в Китае, люди требуют принятия закона о Защите животных - в Китае на данный момент его нет, поэтому эта чудовищная жестокость остается безнаказанной! vkontakte.ru/video68806910_142317092 Пожалуйста, не оставайтесь равнодушными! Пошлите свой голос протеста в петиции: www.thepetitionsite.com/1/ChinaAnimalProtection... всего лишь нужно ввести свой электронный адрес, указать страну и имя и нажать несколько раз sign - это не займет у вас и минуты! надо дойти до конца там будет написано Спасибо вам .. Эту кровавую безумную моду нужно остановить! Надо набрать 50000 подписей!!! а сейчас там около 48000! Здесь самое жестокое видео контакта, на нем то самое жестокое издевательство над маленьким котенком! Я смотреть не могу, не буду и вам не советую, так как ответственности за ваше состояние после просмотра я не несу. Но можно почитать комментарии, думаю вам, как и мне, их будет вполне достаточно, чтобы осознать весь этот кошмар! И ПОЖАЛУЙСТА НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ, НЕ ГОВОРИТЕ ТАК.ЧТО ВОТ МОЙ ГОЛОС ОН ОДИН НИЧЕГО НЕ РЕШИТ!! ЭТО НЕ ТАК.. НУЖЕН КАЖДЫЙ!! |
| VitaS |
|
0 ![]() Новичок
неужели никто не проголосовал!?? |
| Рок-Рокси |
|
0 ![]() Новичок
это ужас. |
| VitaS |
|
0 ![]() Новичок
Ура! Уже есть закон о Защите животных и в Китае! |
| Balistik |
|
0 ![]() Новичок
Уже подписался! И наматюкался в коментарии |
| Стася01 |
|
0 ![]() Новичок
спасём |
| Sammi |
|
0 ![]() Новичок
ппц.. на кол их =[ Пэды |
| кСюШкО |
|
0 ![]() Новичок
а раньше в 14 веке некоторые делали причём охотно РАГУ ИЗ КОШКИ! |
| Ирэн334 |
|
![]() 25 ![]() Новичок
BANNED 155 17.06.2010-- kinder-online.ru |
я мимо кошек никогда не прохожу мы с подругой спасаем котят кошек вообще животных лето начилось а мы спасли уже 5 котят и 2 кошки! -------------------- Ты не можешь вернуть прошлое,к сожалению,некоторые вещи случаются всего один раз в жизни.И не важно как ты сильно будешь пытаться чувствовать это снова, ты больше никогда не поднимешься на три метра над небом... |
| VitaS |
|
0 ![]() Новичок
Цитата: Balistik Уже подписался! И наматюкался в коментарии |
| Ягуар |
|
0 ![]() Новичок
ТВОЮ Ж МАТЬ!!! Убил бы тварей... |
| VitaS |
|
0 ![]() Новичок
Цитата: Ирэн334 я мимо кошек никогда не прохожу мы с подругой спасаем котят кошек вообще животных лето начилось а мы спасли уже 5 котят и 2 кошки! Это правильно! |
| Масяня359 |
|
![]() 5 ![]() Местный
BANNED 493 31.01.2010kinder-online.ru |
там видео изьято для публичного просмотра -------------------- Любовь это когда мама готовит папе кофе, и пробует глоток, чтобы понять вкусный ли он. |
| VitaS |
|
0 ![]() Новичок
Цитата: Масяня359 там видео изьято для публичного просмотра Когда оно ещё не было изьято, все равно никто не смотрел! |
| Масяня359 |
|
![]() 5 ![]() Местный
BANNED 493 31.01.2010kinder-online.ru |
так я бы поглядела но закрыто а другой ссылки нету? -------------------- Любовь это когда мама готовит папе кофе, и пробует глоток, чтобы понять вкусный ли он. |
![]() ![]() |
| Сейчас: 24 мая 2012 04:35 |
» » |