![]() |
![]() ![]() |
| dedoggg |
|
0 ![]() Новичок
Посетители 0 10.05.2012-- kinder-online.ru |
на земле жил злой зомби у которого был полный орсенал оружия - два пистолета, гранатомет, калаш, снайперка и т.д жил он в горах, дома у него не было т.к за ним все сремя охотильсь мутанты на тюнингованной тачке. у него был домашний зверек атомный слон по кличке малышь. зомбяк очень любил поиграть в контру, и иногда сам приезжал в США и всех там расстреливал. однажды его накрыли мутанты, он грозилмя что взорвет словоего любимого слоника, но они не верили. он все таки решился и взорвал т.к он зомби он выжел но мутантов больше не было. и гор не было была лишь одна большая воронка. в которй он и остался жить. конец первой чати. зомбику было 15 лет)))) мну 15 лет)) |
| Даник |
|
-1 ![]() Новичок
Посетители 136 31.05.2010kinder-online.ru |
Цитата: dedoggg на земле жил злой зомби у которого был полный орсенал оружия - два пистолета, гранатомет, калаш, снайперка и т.д жил он в горах, дома у него не было т.к за ним все сремя охотильсь мутанты на тюнингованной тачке. у него был домашний зверек атомный слон по кличке малышь. зомбяк очень любил поиграть в контру, и иногда сам приезжал в США и всех там расстреливал. однажды его накрыли мутанты, он грозилмя что взорвет словоего любимого слоника, но они не верили. он все таки решился и взорвал т.к он зомби он выжел но мутантов больше не было. и гор не было была лишь одна большая воронка. в которй он и остался жить. конец первой чати. зомбику было 15 лет)))) мну 15 лет)) хорошо у тебя уже 1,0очка! и ещё: только 2 сочинения в 1день писать! уже у нашего розетки звание любитель поздравляем! -------------------- Больной говорит: мне посстоянно кажется что у меня из жопы торчит железяка. доктор спрашивает:как ваша фамилия? больной отвечает:Карлсон! |
| Даник |
|
-1 ![]() Новичок
входим придумываем -------------------- Больной говорит: мне посстоянно кажется что у меня из жопы торчит железяка. доктор спрашивает:как ваша фамилия? больной отвечает:Карлсон! |
| Даник |
|
-1 ![]() Новичок
вот новый матерял: 1)Зомби 2)кириешки 3)телефон 4)табуретка 5)Дробовик 6)Гена букин 7)Противостояние 8)Люди 9) деньги 10)пиво 11)Живые 12)Скелеты 13)Бесконечный Балончик с краской 14)нападение мутантов с граффити на спине... ПРИСТУПАИТЕ! -------------------- Больной говорит: мне посстоянно кажется что у меня из жопы торчит железяка. доктор спрашивает:как ваша фамилия? больной отвечает:Карлсон! |
| Zolyshka |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
Я тож принимаю участие! Мой ник: Золушка в кедах возвраст: 12 Гена Букин пытался заработать деньги на пиво. Но заработал на кириешки. Вдруг на улице люди сошли сума! В город вошли зомби! От людей остались только скилеты. Гена Букин схватил табуретку и пульнул её в зомби. Она конечно сломалась. Тогда Гена нашёл ДРОБОВИК! И начал растреливать всех! Но тут началось нападение мутантов с графити на спине!!! Чё делать? Гена нашёл бесконечный балончик с краской замулевал мутантов! НО они всё равно продолжали наступать! И тут он вспомнил про КИРИЕШКИИИ! Достав пачку мутантs? зомби и скилеты сошли сума и пытаясь съесть кириешки разволились! Люди которые прятались живые и Гена стал ГЕРОЕМ-ПОЖИРАТЕЛЕМ КИРИЕШЕК! Конец! |
| Терор |
|
![]() 28 ![]() Стреляный воробей
Посетители 704 19.10.2010-- kinder-online.ru |
Показалось интересным...Антиантитерор 7 лет О_о Жил был зомби по имени Гена Букин, который любил есть кириешки с пивом.Тут у него сломался телефон и он конечно пошел его сдавать на пивко с кирешками.Выходит,а там противостояние - люди vS живые скелеты.Увидил Гена зомби волшебный табурет ,на котором лежал дробовик с одним зарядом,Тут его осинило,можно же продать этот дробовик за много денег и купить побольше кирешек и пива.Но не тут то было,на него напали монстры с граффити на спине ,у которых был бесконечный баллончик с краской,тут он достал из трусов банку пива,выпил,и издал свой "клич" отрыжку.Так Зомбиэ Гена спас землю D: Терор. -------------------- В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... |
![]() ![]() |
| Сейчас: 24 мая 2012 04:35 |
» » |