![]() |
![]() ![]() |
| Даник |
|
-1 ![]() Новичок
Посетители 136 31.05.2010kinder-online.ru |
вот вам матерял из чего придумывать: 1)гранатамёт 2) дома 3)горы 4)зомби 5)два пистолета 6)атомный взрыв 7)компютер 8)контра 9)терминатор 10)тюнингованая тачка 11) джими клэйсон. 12)атомный слон 13)мутанты могу принять сюда чтобы вы придумывали истории! будут ранги! 1очко-любитель 2очка-опытный сочинялкин 3очка-супер сочинялкин 4очка-вице-сочинялкин 5очков-Мистер Сочинялкин! за каждую историю 0,5 очка говорим кличку на теме и ваш возраст можно придуманый обычно с 0 очками принимаем но сечас при открытии принимаем 1 очком!!!! супер предложение!!! -------------------- Больной говорит: мне посстоянно кажется что у меня из жопы торчит железяка. доктор спрашивает:как ваша фамилия? больной отвечает:Карлсон! |
| непослушая |
|
![]() 1 ![]() Новичок
Посетители 71 25.05.2010-- kinder-online.ru |
|
| Даник |
|
-1 ![]() Новичок
ты просто так или регеистрируешся у меня? придумываем свой возраст и кличку приму любово сочинять если приму так баллы не начисляются! Правила темы: не флудить! не оскор[пи.и..п]ь! матерится можно! -------------------- Больной говорит: мне посстоянно кажется что у меня из жопы торчит железяка. доктор спрашивает:как ваша фамилия? больной отвечает:Карлсон! |
| шеричка |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
10 лет заенька |
| непослушая |
|
![]() 1 ![]() Новичок
12 лет |
| Даник |
|
-1 ![]() Новичок
принята))) теперь сочиняй! -------------------- Больной говорит: мне посстоянно кажется что у меня из жопы торчит железяка. доктор спрашивает:как ваша фамилия? больной отвечает:Карлсон! |
| Balistik |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
Даник, Ты нормально объяснить можешь какие игры сочинять? Про что? Зачем? Цитата: Даник Правила темы: не флудить! не оскор[пи.и..п]ь! матерится можно! При чем тут правила темы? Это правила форума и матюкатся они запрещают. (Нашелся тут админ, уже правила придумал) |
| dedoggg |
|
0 ![]() Новичок
Посетители 0 10.05.2012-- kinder-online.ru |
ахахах мутанты захатили тюнингованную тачку и поехали, они не заметили и всрезались в атомного слона конечно же получился атомныйй взрыв. потом джими клэйсон взял гранатомет я пошол валить тех виживший мутантов которые уйелели после атомного взрыва. ему пришлось бегать за ними по горам, на пути у него были зомби которые ьыли за мутантов. он как матрица достал два пистолета и начал их всех убивать. он догнал мутантов и пошол домой играть в контру. ахахахах |
| Даник |
|
-1 ![]() Новичок
сочинятьлюбые хоть стрелялки! хоть типа марио хоть любые!!! -------------------- Больной говорит: мне посстоянно кажется что у меня из жопы торчит железяка. доктор спрашивает:как ваша фамилия? больной отвечает:Карлсон! |
| sveto4ka |
|
![]() 0 ![]() Новичок
Посетители 144 8.12.2011-- kinder-online.ru |
14 лет, Супер гёрл! Историю придумывать? |
| Даник |
|
-1 ![]() Новичок
dedoggg, Цитата: dedoggg ахахах мутанты захатили тюнингованную тачку и поехали, они не заметили и всрезались в атомного слона конечно же получился атомныйй взрыв. потом джими клэйсон взял гранатомет я пошол валить тех виживший мутантов которые уйелели после атомного взрыва. ему пришлось бегать за ними по горам, на пути у него были зомби которые ьыли за мутантов. он как матрица достал два пистолета и начал их всех убивать. он догнал мутантов и пошол домой играть в контру. ахахахах[/quote очень круто теперь скажи любую кличку и возрст все придумавай! -------------------- Больной говорит: мне посстоянно кажется что у меня из жопы торчит железяка. доктор спрашивает:как ваша фамилия? больной отвечает:Карлсон! |
| непослушая |
|
![]() 1 ![]() Новичок
как создавать игры |
| Даник |
|
-1 ![]() Новичок
Цитата: sveto4ka 14 лет, Супер гёрл! Историю придумывать?[/quot да можеш приступать мисс супер гёрл Цитата: непослушая как создавать игры просто придумай игру!!! -------------------- Больной говорит: мне посстоянно кажется что у меня из жопы торчит железяка. доктор спрашивает:как ваша фамилия? больной отвечает:Карлсон! |
| непослушая |
|
![]() 1 ![]() Новичок
ну предумала |
| Даник |
|
-1 ![]() Новичок
Цитата: sveto4ka 14 лет, Супер гёрл! Историю придумывать? да прступай -------------------- Больной говорит: мне посстоянно кажется что у меня из жопы торчит железяка. доктор спрашивает:как ваша фамилия? больной отвечает:Карлсон! |
![]() ![]() |
| Сейчас: 24 мая 2012 04:34 |
» » |