![]() |
![]() ![]() |
| АЛИНЫЧ |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
Вот и наступило долгожданное лето! И встал вопрос куда ехать отдыхать? Не сидеть же все каникулы в городе?! Есть много вариантов, как провести свои каникулы, но самый любимый из них это поездка в летний лагерь. СУТЬ ТЕМЫ: РАССКАЖИТЕ В КАКОЙ ЛАГЕРЬ ВЫ ЕДИТЕ ГДЕ НАХОДИТСЯ В КАКУЮ СМЕНУ(ЛУЧШЕ УКАЗАТЬ ДАТУ) НУ И ПРОСТО ОПИСАТЬ ВАШ ЛАГЕРЬ, ЕСЛИ ЕСТЬ МОЖНО ВСТАВИТЬ ФОТКУ. -МОЙ ЛАГЕРЬ- Лагерь называется "Алые паруса" он находится в Ярославской области недалеко от г. Тутаев Еду я туда со своей лучшей подругой в реале (в чате Натулина) Смена 1 (с 16 июня) Лагерь красивый, Много зелени, большой клуб, классные игры вожатые придумывают и мн. др. (фото нет) |
| Star-Girl |
|
![]() 28 ![]() Авторитет форума
Посетители 1100 14.01.2010kinder-online.ru |
Я в школьном лагере на первой смене (июнь). Нас водят в бассейн, кино, боулинг и т. п. -------------------- F. U. C. K. |
| Нилко_О |
|
0 ![]() Новичок
У нас школьный лагерь с 1 июня по 24 июня |
| Balistik |
|
0 ![]() Новичок
У меня домашний лагерь. |
| karamelka |
|
![]() 4 ![]() Обосновавшийся
Посетители 200 3.04.2010-- kinder-online.ru |
Я не еду... |
| Pumpkin |
|
![]() 11 ![]() Дедушка форума
Посетители 1803 2.11.2009-- kinder-online.ru |
А я наверное поеду в Карбышева, г.Омск, Чернолучье))) С 24 июня по 18 июля. Я там уже один раз была - прикольно! |
| Rainbowka |
|
0 ![]() Новичок
Посетители 3 11.06.2010-- kinder-online.ru |
а я поеду в "уральское раздолье" (город Березники) на 2 смену с 24июня по 15 июля))) |
| ГТО_Ретурн |
|
![]() -21 ![]() Новичок
Посетители 141 4.07.2010-- kinder-online.ru |
Я в Алые Паруса ездил,ну так сказать этим летом на 1 день))) -------------------- Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл Диоген |
| Муха_цэ_цэ |
|
![]() 86 ![]() Важный голос форума
Посетители 800 17.07.2010-- kinder-online.ru |
Это слово ЛАГЕРЬ сразу ассоциируется с КОНЦЕНТРАЦИОННЫМ лагерем...жуть -------------------- "- Лисёнок, - сказал лисёнок лисёнку, - ты помни, пожалуйста, что если тебе тяжело, плохо, грустно, страшно, если ты устал - ты просто протяни лапу. И я протяну тебе свою, где бы ты ни был, даже если там - другие звёзды или все ходят на головах. Потому что печаль одного лисёнка, разделенная на двух лисят - это ведь совсем не страшно. А когда тебя держит за лапу другая лапа - какая разница, что там ещё есть в мире?"(с) |
| salium2009 |
|
![]() -6 ![]() Авторитет форума
Посетители 1038 27.11.2009-- kinder-online.ru |
Я была..в моём любимом лагере до сех пор забыть не могу.. -------------------- Только русская женщина может сделать маникюр, а потом поехать картошку копать |
| Валюшечка |
|
0 ![]() Новичок
Я была в мечте, он в бельске и ещё не помню где то в Москве. |
| Алон |
|
![]() 5 ![]() Обосновавшийся
Посетители 208 13.11.2010-- kinder-online.ru |
откровенно не люблю, больше чем на неделю ни разу нехватило |
| GlamUrchik |
|