![]() |
![]() ![]() |
| Оленька |
|
0 ![]() Новичок
Посетители 0 8.01.2012-- kinder-online.ru |
мой последний звонок 2010 прошел успешно, со слезами на глазах, ездили на природу вечером, правда у всех голоса почти не было((( а так Супер |
| GUF |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
нет мой последний звонок прошёл с радостью! и без слёз! |
| Miss_you |
|
0 ![]() Новичок
Мой последний звонок был кульный мы все 2 часа с девчонками просмеялись |
| E-3605 |
|
0 ![]() Новичок
а у нас был строгий сценарий нам надо было ставить пьесу которая мне не нравится. |
| veronukolka |
|
0 ![]() Новичок
Уа |
| Посититель |
|
0 ![]() Новичок
моой последний звонок прошел нормально парень подарил мне колье из золота а я училельнице подарила сотовый телефон ей очень понравилось прям даж не знаю все как во сне или сказке |
| StalkerBoy |
|
![]() 83 ![]() Отец форума
Посетители 1414 28.03.2011-- kinder-online.ru |
Уууууууууууууууууууууурррррррррррраааааааааааа! Последний звонок! -------------------- **** Да, я не подарок. Но и ты - не именинник!!!! **** |
| ПростоСашок |
|
![]() 28 ![]() Местный
Посетители 401 6.10.2010-- kinder-online.ru |
Последний звонок. Прощание с школой или с начальными классами? -------------------- Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно. |
| Облачко |
|
![]() -9 ![]() Новичок
Посетители 14 14.01.2011-- kinder-online.ru |
я плакала прям на глазах всех оссобенно деректора обожаю последние звонки дети говорят: Даш ты чего плачеш а я говорю вспомнила 1 класс!!!! -------------------- Облачко |
| StalkerBoy |
|
![]() 83 ![]() Отец форума
Посетители 1414 28.03.2011-- kinder-online.ru |
Урааааааааааааааааааа!!! Последний звонок!!!(Очень скоро!) -------------------- **** Да, я не подарок. Но и ты - не именинник!!!! **** |
| АРОНСТОУН |
|
![]() 2 ![]() Новичок
Посетители 114 5.01.2012-- kinder-online.ru |
2010 год прошёл на отлично и и похвальный лист получил выиграл несколько олимпиад |
![]() ![]() |
| Сейчас: 24 мая 2012 04:29 |
» » |