Форум детского портала kinder-online.ru

Регистрация | Детский сайт | Блоги | Знакомства | фото галерея | игры онлайн

Детский форум » Отдыхаем » Аниме

Поиск | Новые сообщения | Подписки

5 страниц 1 2 3 4 5 Далее
Ответить
 КОНКУРС АнИмЕ
солныфко_1
12 декабря 2010 11:45
Аватар

- 0 +

Новичок
  • 17

Гости
0
--
--

Детский сайт
kinder-online.ru
тетрадь смерти! всё понятно по названию!мне нравиться риук!
КаваиПсых
12 декабря 2010 18:03
Аватар

- 20 +

Стреляный воробей
  • 68

Посетители
667
7.12.2010
591423112

Детский сайт
kinder-online.ru
1) У меня много любимых аниме, по-сему, я напишу об одном их них. Это GTO (Крутой учитель Онидзука)
2) Экичи Онидзука, 22 года, холост - так он всегда любит представляться). Представьте себе такого парня: 22 года, крашеный блондин, выпускник плохого колледжа, главарь банды мотоциклистов, со вторым данным по каратэ, и хочет стать...учителем!!! Но всё-же, он проходит практику и его нанимают на работу в среднюю школу в самый проблемный класс, где почти все ненавидят учителей и выживают их из школы. Но Онидзука - непростой учитель. Он никогда не смотрит на учеников свысока и постепенно привлекает учеников на свою сторону. Было очень много проблем с ними, но я уж не буду вдаваться в подробности). И в конце, он всё-таки привлекает всех учеников на свою сторону, и вдобавок заступается за ученицу и признаётся, что (якобы) он ранил другого учителя ножом. Я, лично, обожаю это аниме. хоть этот Экичи совсем извращенец, но он - настоящий мужчина и всегда делает то, что нужно).
3) Мой любимый персонаж - сам Онидзука, которого я уже описала в пункте 2. Я могу еще сказать, что он очень сильный, в последние 22 года совсем не учился, на моё мнение, красавец, с серьгами в ушах, учителем его назвать трудно. Сказать по-правде, я не люблю учителей, но Онидзука - идеальный учитель.
4
)
http://laurychan.files.wordpress.com/2009/02/gto1.jpg[/b][/b][/b]

--------------------
Любить? Но кого же? На время - не стоит труда, а вечно любить невозможно... В себя ли заглянешь? Там прошлого нет и следа... И радость, и муки - и всё там ничтожно... (с)
liza4ka
12 декабря 2010 18:13
Аватар

- 0 +

Новичок
  • 17

Гости
0
--
--

Детский сайт
kinder-online.ru
Покемон

Это пара детей..которые завоёвуют значки эти значки покемонские
главными героями являютса ..Еш...Мисти и Брок..
они имеют своих покемонов и каждый из них готов к бою.
http://img-fotki.yandex.ru/get/3201/chibi-aoi.8/0_1f1a_36a63898_XL это Еш и пикачу!
http://pokeliga.com/pictures/wallpapers/red_800.jpg Это Мисти Еш и Брок и покемон пикачу
юми
8 апреля 2011 20:48
Аватар

- 10 +

Новичок
  • 17

Посетители
151
26.03.2011
--

Детский сайт
kinder-online.ru
1-охотница на ведьм робин таинственная 15летняя девушка-ведьма робин приезжает в токио.но не просто так!она должна вступить в организацию по охоте на ведьм иминуемую себя STNG.там робин знакомится с ребятами-охотниками.(что интересно то что в этой организации есть ведьмы!)и так теперь ей предстоит узнать все тайны этой организации!но в этом девушке помогут;таджима,сакаки,карасума(ведьма)хакер майкл,омон(он ведьмак но пока не знает своих сил)мне нравится робин и сакаки харуто!картинку вставить не могу!а ешё мне нравится тетрадь смерти!там у меня любимчики рюук,миса ну и лайт с Л тоже нравятся!

--------------------
Счастливый цвет чёрный,неожиданная встреча.
leka1996
9 апреля 2011 04:49
Аватар

- 0 +

Новичок
  • 17

Гости
0
--
--

Детский сайт
kinder-online.ru
народ а как картинку можно вставить?прошу подскажите love feel winked
юми
30 апреля 2011 21:28
Аватар

- 10 +

Новичок
  • 17

Посетители
151
26.03.2011
--

Детский сайт
kinder-online.ru
мне бы тоже было интересно это узнать))

--------------------
Счастливый цвет чёрный,неожиданная встреча.
Руби
12 июня 2011 21:51
Аватар

- 37 +

Стреляный воробей
  • 68

Посетители
678
19.04.2010
--

Детский сайт
kinder-online.ru
Простите конечн, но народ...
Я вам благодарна что вы отрыи гдето мой конкурс, который я долго искала, но конкурс был создан 2010 года кто не заметил и срок годности истек...
Поэтому попрошу кого-нибудь:
Администраторы, Модераторы, Редактора!!!!!!
Пожалуйста удалите Тему!

--------------------

Я не море...
Меня не волнует... ®
Юкио
4 июля 2011 16:21
Аватар

- 0 +

Новичок
  • 17

Гости
0
--
--

Детский сайт
kinder-online.ru
One Piece очень хорошее и веселое аниме)))
Монки Д. Луффи (яп. D Монки: Ди: Луффи?, англ. Monkey D. Luffy[1]). Сэйю: Маюми Танака.
Место рождения: Ист Блю, Королевство Гоа, деревня Фусчия
Плод дьявола: Гому-Гому, парамеция. Делает тело резиновым, позволяя ему растягиваться и даруя все свойства резины, например, электроизоляцию. Видимо этим же объясняются невероятная физическая сила, скорость и выносливость.
История умалчивает о том, как именно Луффи провел первые годы своей жизни и познакомился с Шанксом. Однако факт остается фактом — красноволосый пират вдохновил Луффи на пиратскую судьбу и поиск Ван Писа. И шрам под глазом Луффи напоминает ему о том, что в раннем детстве мальчик сам себя поранил и едва не вырезал себе глаз, пытаясь доказать Шанксу, что уже является мужчиной. Более того, однажды Шанкс спас жизнь маленького Луффи, пожертвовав ради этого левой рукой. Неудивительно, что уже в семь лет Луффи обрел кумира, подарившего ему ту самую соломенную шляпу. Бедный дедушка морпех Монки Д. Гарп подумать даже не мог, что нещадные тренировки на выживание в горах и джунглях, которые он устраивал для внука, разовьют недюжинную выносливость в будущем… пирате.
Как только мальчику стукнуло 17, он погрузился в лодку, водрузил подле себя пафосное подобие пиратского флага и отправился в гордом одиночестве в открытый океан, нисколько не беспокоясь о том факте, что в случае чего он пойдет ко дну топором. Впрочем, удача сдружилась с обнаглевшим парнем — настолько, что он в краткие сроки успел собрать пиратскую команду, получить себе корабль, проскочить на Гранд Лайн и к текущему моменту заработать немаленькую цену за свою голову.
Внешность
Не особо высокий паренёк со стройным, но мускулистым телосложением. Волосы черные, коротко стриженные и взьерошенные; глаза широко распахнутые, с любопытством глядящие на мир; под левым глазом — тонкая полоска шрама. После атаки Акаину в битве при Маринфорде приобрел еще один огромный шрам в виде креста посередине груди. Вне критических ситуаций образ довершает ещё и улыбка «счастливого идиота» от уха до уха.
Одежда — красная (в арке Триллер Барка оранжевая, в Амазон Лили — синяя, в Импел Даун - жёлтая) жилетка, легкие сандалии да голубые (иногда черные или красные) шорты до колена. Неизменная потертая соломенная шляпа, подаренная ему Шанксом, которую он, в свою очередь, получил от Роджера, с красной лентой является единственной его материальной ценностью и сохраняет свое законное место на голове, либо за плечами. За лентой шляпы с Арабасты находилась «карта жизни» (Библиокарта) Портгаса Д. Эйса.
Характер
Наивно-восторженный — когда нет особых проблем, по-идиотски самоотверженный — когда под угрозой жизнь или свобода накама. Несмотря на то, что зачастую Луффи ведет себя более чем глупо, в ситуациях, требующих капитанского вмешательства, он принимает единственно правильные решения. Вообще у Луффи очень хорошо развита интуиция (к примеру, он всегда вычленяет среди противников наиболее сильного и выбирает его себе в оппоненты). Легко и непринужденно реагирует на насмешки, практически не обозляясь. Настойчив до победного конца, уверен в себе и в команде. Да и просто — верит людям, верит в людей. Но при смертельной опасности своих товарищей или соломенной шляпы Шанкса он может и убить.
Привычки
У Луффи множество нелогичных привычек. Вне боя он не слушает окружающих, часто отвлекается и уходит от сути дела, также может ни с того ни с сего заснуть прямо посреди разговора. Если что-то задумал, то так и сделает, уровень безрассудности и странности желания его не волнует.
Любит сидеть на носу корабля, поедая мясо в неограниченных количествах, распивать с накама неопределённые алкогольные напитки и искать дюжину с хвостиком приключений на свою соломенную шляпу.
Атаки
Большинство атак Луффи основаны на силе дьявольского фрукта. Так как в детстве по неосторожности съел «Гому-гому Фрукт», стал «резиновым человеком», может растягивать любую часть своего тела и отражать пули, ядра и прочие заряды огнестрельного оружия. За 2 года тренировок с Рейли научился пользоваться всеми видами воли.
masyanya1003
7 августа 2011 19:09
Аватар

- 0 +

Новичок
  • 17

Гости
0
--
--

Детский сайт
kinder-online.ru
1)Альянс серокрылых.*Haibane Renmei*

2)Девочка видит сон, в котором падает с большой высоты. Проснувшись, она обнаруживает себя в незнакомом доме, совершенно не помнящей ничего из своего прошлого, даже собственного имени. Её приветствуют другие обитательницы, живущие здесь уже давно. Все они — девочки примерно одного возраста с ней (разброс несколько лет), но с небольшими серыми крыльями за спиной и с нимбами над головами. От них она узнаёт, что появилась на свет, как и все присутствующие, из кокона, который образовался в одной из комнат дома. Поскольку никто из вновь появившихся не помнит своего прошлого, имена им даются по содержанию сна, виденного во время пребывания в коконе. Героиня получает имя Ракка («падение»). Через некоторое время у неё прорезаются крылья, она получает нимб и начинает свою жизнь в этом мире, став одной из альянса серокрылых.

Жизнь и смерть, общение, отношение к себе, к людям и к миру, чистота, грех, искупление вины-всё это я видила в этом сериале, который мне очень понравился.

3) Больше всего мне понравилась конечно-же Ракка, главная героиня сериала. Ракка — новенькая в Старом доме. Добрая, застенчивая и немного замкнутая девочка, в первые дни среди Пепельнокрылых чувствует себя неуверенно. Нимб, который ей приготовила Хикари, не держится на своём месте над её головой, и его приходится закрепить проволокой, пока он не встанет как следует. Нимб постоянно собирает статическое электричество, и из-за этого волосы Ракки всё время взъерошены. Ракка старается помогать всем, постоянно убирается. Сочувствует окружающим, в том числе и животным. В своём сне она видела, как падала откуда-то с высоты, несмотря на усилия пытавшейся помочь ей вороны; отсюда и появилось её имя.

4)

Руби,
ПлииЗ, каАда что-нибуТь бУдет: СюРпиРизы, оГлашеНие резУльТатов...НапШи мнЕ в ПриВат)) я не копирую я сама писала
Domino0
24 августа 2011 03:41
Аватар

- 0 +

Новичок
  • 17

Гости
0
--
--

Детский сайт
kinder-online.ru
Поиграй со мной нежно / Asobi ni Iku yo!
Поиграй со мной нежно / Asobi ni Iku yo!

Их несколько же :3

Описание:
Каказу даже не догадывался, что после глотка лёгкого пивка его посетит...нет не белка, а нечто ушастохвостатое с планеты Котия, по имени Эрис. Грудастая инопланетянка, которой очень хочется повеселиться на планете Земля...но вот не задача - на них устроили сезон охоты.

http://fs80.www.ex.ua/show/4465642/4465642.jpg
Руби
2 октября 2011 15:38
Аватар

- 37 +

Стреляный воробей
  • 68

Посетители
678
19.04.2010
--

Детский сайт