![]() |
![]() ![]() |
| StalkerBoy |
|
![]() 83 ![]() Отец форума
Посетители 1414 28.03.2011-- kinder-online.ru |
ПростоСашок, Что? Да каждый пацан знает что это и умеет заниматься паркуром! ПростоСашок, Ну ты даешь! -------------------- **** Да, я не подарок. Но и ты - не именинник!!!! **** |
| Haus |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
ну заниматься можно професионально и любительски а я что то между этим |
| Наггано |
|
1 ![]() Новичок
Посетители 18 14.11.2010-- kinder-online.ru |
паркур рулит я им уже два года занимаюсь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
| FrOsT777 |
|
0 ![]() Новичок
Посетители 2 3.08.2011kinder-online.ru |
Ребята ПАРКУР РУЛИТ!!!!!!!!!!!! Я им уже пять лет занимаюсь и не жилею этого даже у нас в городе по нему секцию открыл |
| Владислав_1 |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
Паркур это... неочень хорошо, хоть у каждого есть свои нравы, срач разводить не буду, но вероятность переломать кости есть. |
| Samurai2100 |
|
![]() 0 ![]() Новичок
Посетители 12 30.08.2011-- kinder-online.ru |
пробовал, не получилось. с первого раза не получается, а продолжать как-то не хочется. |
| Efrem |
|
![]() 1 ![]() Новичок
Посетители 24 18.12.2011-- kinder-online.ru |
andrei890, Чтобы стать профи нужно минимум 7 лет упорных тренеровок |
| RASK |
|
![]() 3 ![]() Новичок
Посетители 60 23.05.2011-- kinder-online.ru |
Ну я не могу говорить о паркуре в целом,но моё мнение о паркуре то что это полная ерунда) Некоторые паркуром занимаются для удовольствия,экстрима,а некоторые чтобы девчонок кадрить) Но всё же ломать ноги руки...пффф не ну нафиг) Я как бы не обсираю паркур просто высказал своё мнение,но по моему если хочешь экстрима иди рисуй на улице)гораздо интересней,и безопасно относительно костей) -------------------- Подпись для форума и комментариев? Не,не слышал:D |
| krieGeR |
|
![]() 0 ![]() Новичок
Посетители 6 15.12.2011-- kinder-online.ru |
Эм...Паркуром ещё кто-то занимается?У нас в городе года 3-4 никого не видно уже...Сам пробовал,не особо понравилось так что моё мнение:хотите экстрима-стащите колпак с машины :P P.S. Цитата: RASK и безопасно относительно костей) Как бы хозяева дома руки,ноги не обломали,или менты не загребли. -------------------- Gospod Beatz Production |
| RASK |
|
![]() 3 ![]() Новичок
Посетители 60 23.05.2011-- kinder-online.ru |
krieGeR, менты менты от них свалить как два пальца) -------------------- Подпись для форума и комментариев? Не,не слышал:D |
| krieGeR |
|
![]() 0 ![]() Новичок
Посетители 6 15.12.2011-- kinder-online.ru |
RASK, Есть среди них бывшие спортсмены,хоть и мало...А вообще-согласен -------------------- Gospod Beatz Production |
![]() ![]() |
| Сейчас: 24 мая 2012 00:04 |
» » |