![]() |
![]() ![]() |
| PuupSиииk |
|
![]() 33 ![]() Обосновавшийся
Посетители 367 14.01.2011kinder-online.ru |
смотря кому) у кого комп-до вечера в чате) а ночью с телефона в аське )ну чата ж нету с телефона)))а так я за чат..интереснее..лучше..круче..прикольнее) -------------------- Будьте счастливы все на свете, может тогда вам будет не до сплетен* |
| эмбриэлла |
|
3 ![]() Новичок
Посетители 12 13.02.2011kinder-online.ru |
А мне нравиться и чат и Аська) -------------------- Мир прекрасен,когда ты кого-то любишь) |
| АлЬфОчКа_98 |
|
![]() 1 ![]() Новичок
Посетители 6 14.08.2011-- kinder-online.ru |
ЧАТ,ЧАТ,ЧАТ,ЧАТ,ЧАТ,ЧАТ,ЧАТ,ЧАТ,ЧАТ,ЧАТ,ЧАТ,ЧАТ,ЧАТ,ЧАТ,ЧАТ,ЧАТ,ЧАТ,ЧАТ,ЧАТ,ЧАТ, ЧАТ,ЧАТ,ЧАТ,ЧАТ,)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Аськи нет |
| NeZeRoG |
|
![]() 2 ![]() Новичок
Посетители 30 18.02.2011-- kinder-online.ru |
в Чате Скучно а в Аське скучнее -_- |
| PuupSиииk |
|
![]() 33 ![]() Обосновавшийся
Посетители 367 14.01.2011kinder-online.ru |
эмбриэлла, правильно АлЬфОчКа_98, а ну да аськи ж нет) NeZeRoG, бывает,бывает но не всегда))) у кого комп-до вечера в чате) а ночью с телефона в аське )ну чата ж нету с телефона)))а так я за чат..интереснее..лучше..круче..прикольнее)- я останусь при своем мнениии,хотя можно просто сидеть в чате,а в другом окне открыть аську....и ждать где напишут)) -------------------- Будьте счастливы все на свете, может тогда вам будет не до сплетен* |
| AYKA |
|
![]() 3 ![]() Новичок
Посетители 120 26.06.2011-- kinder-online.ru |
аська лучше когда хочеш заходи,чат тоже нормально я же не могу комп в постель поташить и там в чате сидеть....не аська лучше |
| Zheanna |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
ЧаТ и ещё раз Чат а всякие аськи васьки..... фигня |
| Тлст-Луи |
|
![]() 13 ![]() Обосновавшийся
Посетители 234 12.06.2011-- kinder-online.ru |
Я за чат, а в аське никогда не была зарегистрирована и не хочу. -------------------- Мой ник Тлст-Луи означает Толстый Луи или Толстая Луиза в женском роде! Я его выбрала, потому что нашла такой ник в одной книжке, которая стала моей любимою. |
| masyanya1003 |
|
0 ![]() Новичок
Чат, я ещё маленькая и все мои друзья там, а в Аськи интересно но там мне общябся не с кем. Я за чат |
| Светка |
|
![]() 0 ![]() Новичок
Посетители 0 25.03.2012-- kinder-online.ru |
Я и за аську, и за чат, в аське у меня полно моих друзей и всегда есть с кем пообщаться, да и к тому же в аське с телефона можно и на улице и дома, да и в чате тоже хорошо можно с новыми людьми познакомиться пообщаться, мне всё нравиться))) |
| Близнецы |
|
0 ![]() Новичок
Чат и только чат в нём так интересно!А в Аське фу.... |
| Светка |
|
![]() 0 ![]() Новичок
Посетители 0 25.03.2012-- kinder-online.ru |
Вы вот пишите аська фу, может вам там просто не интересно, потому что там нет тех с кем вам можно пообщаться ваших друзей, а вот если бы там сидели все ваши друзья. и у вас тоже была бы аська, то может вам бы там даже больше бы понравилось... т. к. не у всех есть возможность сидеть в чате пока допустим в отъезде, а вот в аську может этот человек зайти, реально в этом случае аська выигрывает))) |
| айко |
|
![]() 4 ![]() Обосновавшийся
Посетители 269 12.09.2011-- kinder-online.ru |
Чат. Ну, во первых тут намного больше людей, тут есть форум, много хороших ребят. ;)) -------------------- Ты сегодня аниме? |
| ОРАКУЛ |
|
![]() 11 ![]() Обосновавшийся
Посетители 268 21.01.2011-- kinder-online.ru |
Цитата: masyanya1003 Чат, я ещё маленькая и все мои друзья там, а в Аськи интересно но там мне общябся не с кем. Я за чат tongue Достаточно добавить своих друзей из чата в контакты ICQ и можно спокойно общаться. |
| АРОНСТОУН |
|
![]() 2 ![]() Новичок
Посетители 114 5.01.2012-- kinder-online.ru |
я выбираю чат я незнаю почему я сделал такой выбор но по мне лучше чат |
![]() ![]() |
| Сейчас: 23 мая 2012 23:59 |
» » |