![]() |
![]() ![]() |
| sveto4ka |
|
![]() 0 ![]() Новичок
Посетители 144 8.12.2011-- kinder-online.ru |
Подсовывать людям чужие сны - настоящий терроризм. Paprika Не верьте никаким сонникам. Не забивайте мозги, изменяя своё сознание и искажая иную реальность жизни. Смотрите и изучайте её такой, какая она есть в действительности, беря оттуда знания и наблюдая своё будущее в настоящем. Научитесь задавать вопросы и получать ответы там, не забывая обо всём утром и привнося новое для себя и других, приближая реалии "виртуального" бытия будущих событий и/или исправляя возможные ошибки. Алексей Погребной-Александров |
| МаЛыШкО_о |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
Соиневаюсь,что кто-то верит в этот бред с сонниками) |
| sveto4ka |
|
![]() 0 ![]() Новичок
Гипноз-это правда? |
| МаЛыШкО_о |
|
0 ![]() Новичок
Возможно...Но жутко сомневаюсь в то,что человек может стать кем-то типа зомби... |
| sveto4ka |
|
![]() 0 ![]() Новичок
Сны-это место для мечты и страха! |
| кафтюфка |
|
0 ![]() Новичок
а я верю в вещие сны.. мне в последнее время только они и снятся и это не по сонникам.. мне снится то что случается потом со мной в будущем |
| Иллидан |
|
0 ![]() Новичок
Я сны делю на три группы: Обычные, навязанные и вещие. Обычные - обычные сноведения, созданные мозгом человека. Правда они после 6 лет перестали сниться. Навязанные - сны, посланные мраком. Короче даны, чтобы мы ничего не добились. Вытягивают во сне силу. Потом приходиться на улице спать и суккубов материть. Вещие - посланные светом. Не какие-то пророчества, а как-бы нравоучительные. Ну вроде недавно приснилось - прыгаю с многоэтажки, за спиной раскываються крылья. И тут какой-то гад из СВУ в меня стреляетю. Причём точно знаю марку оружия, хоть и не вижу. Чувствую, что выживу, но только если об асвальт не разобьюсь. Вообщем этот гад ещё раз стреляет, но немного промахиваеться и пуля по ступне попадает. Начинаю понимать, что происходит и откинувшись назад выхожу из пике. Результат сна - через неделю приходит в школу новый информатик - дибил, и сволочь порядочная. И ещё чувствую, что выстрела второго не было. И возмездия тоже. |
| Gera |
|
0 ![]() Новичок
Посетители 0 2.02.2012-- kinder-online.ru |
Цитата: sveto4ka Гипноз-это правда? Да, только надо всё же иметь к этому дар, ну или очень много практиковаться. Но это, действительно, правда. Про сны... однозначно не могу ответить, т.к. сам однажды видела вещий сон, правда очень давно, но было... |
| Zolyshka |
|
0 ![]() Новичок
вещие сны это правда. мне не раз снится моя прабабушка которая говорит со мной. однажды она сказала мне что по контрольной получу 5 и это збылось. Сны - это часть нашей жизни. Мы можем просто смотреть сны, а можем во сне поподать в разные уголки мира или можем увидеть чего не видели. |
| GlamUrchik |
|
![]() 13 ![]() Местный
Посетители 539 22.12.2010-- kinder-online.ru |
кафтюфка, а мне никогда и не снились. |
| BLUR |
|
![]() 7 ![]() Новичок
Посетители 83 3.06.2011-- kinder-online.ru |
у мя такие сны были похоже на дежавю ............... -------------------- Сволочь - это состояние души... !!!!!!!!!!!!!!!! |
| еМоЧкА |
|
0 ![]() Новичок
Посетители 0 22.04.2012-- kinder-online.ru |
Ну...мне 2 недели назад приснилось,что я сижу дома,дом мой,мама с папой разговаривают и т.д. Но смысыл в том что я осозновала что я сплю,я говорила,мыслила,я ходила по дому и удивлялась тому,что я понимаю это всё,что это сон!Ну знаете,как буто я не заснула,а попала в сон. А ещё у меня часто-часто бывают такие чувство,как будто этот момент в жизни повторяется...У ково ни будь такое есть? |
| Plasmoid |
|
![]() 8 ![]() Новичок
Посетители 101 2.09.2011-- kinder-online.ru |
Вещий сон - это способность человеческого сознания и подсознания к прогнозированию предстоящих событий. Нечто сродни интуиции. Никакой мистики :) еМоЧкА, у всех бывает. Это дежавю. От французского deja vu — уже виденное )) Wikipedia о Дежавю -------------------- root@localhost # rm -r -f /* |
| Lira |
|
![]() 6 ![]() Новичок
Посетители 94 8.10.2011-- kinder-online.ru |
ну или очень много практиковаться. Я как-бы не практиковалась,но гипноз у меня иногда выходит.Хочу еще научится телекинез делать.Это прикольно было бы! -------------------- Без выходных! |
| лика23 |
|
![]() 0 ![]() Новичок
Посетители 17 14.03.2011-- kinder-online.ru |
Мне сегодня приснился вещий сон!!!! Мне они вообще часто снятся!!!!! |
![]() ![]() |
| Сейчас: 23 мая 2012 23:51 |
» » |