![]() |
![]() ![]() |
| Antonella |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
Привет! Меня постоянно выбрасывает из чата, но из других чатов, нет! Потом меня пускает в этот чат, но через 5-6 дней, опять таже история! Опять начинает выбрасывать! Посоветуйте: что мне делать? |
| купидон |
|
0 ![]() Новичок
ненаю)))Браузер срочно смени)))) |
| kinder |
|
![]() 105 ![]() Техотдел kinder-online.ru
Админы 506 29.01.2009-- kinder-online.ru |
Цитата: Antonella Потом меня пускает в этот чат, но через 5-6 дней, опять таже история! Опять начинает выбрасывать! Что значит "выбрасывать"? Штатный телепат у нас в отпуске. Что именно происходит то? |
| Antonella |
|
0 ![]() Новичок
kinder, Как только я захожу в этот чат, меня выкидывает, ну как обьяснить... Закрываеться чат, и потом выходит окно с надписью "Востановить придведущию сесию" и "Начать новую сесию". Если я выбираю востановить предведущию сесию, открываеться чат, но как только открылся, меня опять выбрасывают и опять вылазит таже самая надпись. Но с других чатом меня не выбрасывает! И я не знаю что мне делать... Вот так вот... |
| купидон |
|
0 ![]() Новичок
Antonella,нажми начать "новую сесию" и зайди в чат заново. |
| Antonella |
|
0 ![]() Новичок
купидон, Я уже нажимала, потом включала киндер-онлайн, потом чат, и всё повторялось. |
| kinder |
|
![]() 105 ![]() Техотдел kinder-online.ru
Админы 506 29.01.2009-- kinder-online.ru |
Antonella, Браузер какой? Версия? Проблема еще актуальна? |
| KaspeRSKIF |
|
![]() 4 ![]() Обосновавшийся
BANNED 246 29.07.2009kinder-online.ru |
В общем Меня не выбрасывает)я сейчас с другого компьютера сижу, а со своего зайти не могу, exploer. opera. mozila вообще не оТображают страницу((Что делатЬ? ввожу Даже kids-online тож не входит, кароч. ненаю что делать( -------------------- {KaspeRSKIF...Все Права Защищены.} This is my big Rap City. Welcome! Ара Больше Не Курит, Вообще, Внатуре. © ApA. |
| Terator |
|
![]() 37 ![]() Стреляный воробей
Посетители 678 24.11.2009kinder-online.ru |
KaspeRSKIF, С Google Chrome пробовал? Если иам этакая фигня - попробуй позже врубиться, может проблема в скорости подключения. Хошь с других - пробуй: 1. Очисти хэшь, и попробуй врубиться. если это не помогло: Проверь скорость и-ета, сделай тот же шаг и включай - ДОЛЖНО ПОЛУЧИТЬСЯ, или если червяк (что мало вероятно) - проверь антивирем, и сайт, и систему - возможно там вирус, который блокирует тебе доступ в сайт. -------------------- Сплав гано, мне танос нравится.©логан Люди, хватит смотреть ан*мэ!©Стас Давыдов Ведро с рисуночками.©BJ550 Дроп в учебную неделю.©VexteR77 Я не гано, но и ты не шар Свиборга.©VexteR77 Штукатурку произвели турки.©VexteR77 День начинается с гана - с Ангийского!©Одноклассник Штука Турка©VexteR77. |
| НОМАД |
|
0 ![]() Новичок
Есть один способ чтобы создать такое выкидывание, и это антивирем не лечиться. Есть в папке WINDOWS один файл (не спрашивайте какой, во первых не помню, а во вторых принципиально говорить не буду, пускай мелкософт с этим разбирается), в который пишутся исключения хостов, с постоянным IP адресом. По default'у там порписано только localhost 127.0.0.1 Но вот операция "Аврора" и некоторые другие не менее знаменитые исследования доказали, что можно этот файл изменить, и накарябать в нём что-нибудь нецензурное. Кажется сейчас это IP-спуффинг называется. Хотя маловероятно, но экую я мессагу накатал, на статью потянет (только не из уголовного кодекса естественно). |
| МагЛюбви |
|
![]() 63 ![]() Авторитет форума
Посетители 1158 23.09.2009kinder-online.ru |
файл hosts это. Кликать сюда -------------------- Любовь-это то, что заставляет нас жить. |
| StalkerBoy |
|
![]() 83 ![]() Отец форума
Посетители 1414 28.03.2011-- kinder-online.ru |
Antonella, У меня точно так же!!! Захожу 5 минут и вылетает! Вообще надоело!! -------------------- **** Да, я не подарок. Но и ты - не именинник!!!! **** |
![]() ![]() |
| Сейчас: 23 мая 2012 23:47 |
» » |