![]() |
![]() ![]() |
| Lisusheshka |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ХОМЯКА А РОДИТЕЛИ НЕ РОЗРЕШАЮТ ПОЖАЛУСТА ПОДСКАЖЫТЕ КАК ИХ УГОВОРИТЬ |
| ТлстЛуи |
|
![]() 8 ![]() Новичок
Посетители 24 5.04.2011-- kinder-online.ru |
Цитата: алинка вот я еще себе хочу собаку,на день рождение она у меня будет я 4 месяца убирала за всеми постоянная чистота,митье посуды...и так далее попробуйте у меня сработало!! Я тоже так пытаюсь. я только собаку хочу. но у нас места нет в квартире |
| алинка |
|
![]() 0 ![]() Новичок
Посетители 7 8.01.2012-- kinder-online.ru |
понятно ..... у меня тоже не большая квартира....а у тебя какая??(трех.комнатная,или двух.??) |
| death |
|
![]() 0 ![]() Новичок
Посетители 14 14.01.2012-- kinder-online.ru |
Подкупить х) |
| Марьяна |
|
0 ![]() Новичок
Посетители 11 14.01.2012-- kinder-online.ru |
death, а у меня есть хомяк,но иногда мне мадоедает за ним ухаживать,( но все равно,он самый красивый и милый))))) просто купи хомяка и скажи,что где - то на улице роздавали и ты не удержалась и взяла)) |
| МилАфФфкА |
|
0 ![]() Новичок
Посетители 1 31.12.2011-- kinder-online.ru |
я даж ненаю....то что я прошу,мне родители все покупают....хоть и через некоторое время,но у меня это появляется поэтому я ненаю как те помочь)попробуй не разговаривать с родаками,или ходить по пятам и просто надоедать....тогда думаю им это надоест и они купят) |
| алинка |
|
![]() 0 ![]() Новичок
Посетители 7 8.01.2012-- kinder-online.ru |
народ сёдня купила хому пацана родители не заметили) |
| нюша5550 |
|
![]() 4 ![]() Обосновавшийся
Посетители 324 20.10.2009-- kinder-online.ru |
Расскажите о том какой мягкий ,пушистый,ласковый.И обязательно скажите ,что будете ухаживать за ним сама и каждый день убирать в клетке.Я думаю тогда они согласятся. ну или, они пованивают скажи, что клетка будет стоять у тебя в комнате, и ты будешь каждый день ее драить (в чем я сомневаюсь) видимо, тяжеловато придется... уж лучше кролик, он не пахнет и как кошка - знает, где туалет и где поесть -------------------- Ваша любимая Нюша5550!!!!!!!!!!!!! |
![]() ![]() |
| Сейчас: 23 мая 2012 23:45 |
» » |