![]() |
![]() |
| МаЛыШкО_о |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
|
| salium2009 |
|
![]() -6 ![]() Авторитет форума
Посетители 1038 27.11.2009-- kinder-online.ru |
ребята,простите меня..умоляю! -------------------- Только русская женщина может сделать маникюр, а потом поехать картошку копать |
| Косухин |
|
0 ![]() Новичок
Цитата: salium2009 ребята,простите меня..умоляю! Цитата: МаЛыШкО_о Так что Ань,мой тебе совет,подожди,не стоит принимать такие скоропостижные решения... Слишком поздно,клан уже закрыт |
| Terator |
|
![]() 37 ![]() Стреляный воробей
Посетители 678 24.11.2009kinder-online.ru |
Вот так! Сначала пиплы 2((, потом драконы, затем магия, теперь это! Я то думал - что можно эт как-то предовтвратить! Я разочарован в тебе, Аня(( -------------------- Сплав гано, мне танос нравится.©логан Люди, хватит смотреть ан*мэ!©Стас Давыдов Ведро с рисуночками.©BJ550 Дроп в учебную неделю.©VexteR77 Я не гано, но и ты не шар Свиборга.©VexteR77 Штукатурку произвели турки.©VexteR77 День начинается с гана - с Ангийского!©Одноклассник Штука Турка©VexteR77. |
| maksabdulkin |
|
![]() -3 ![]() Важный голос форума
BANNED 832 13.02.2009kinder-online.ru |
123Анет123, Аня, проснись не надо этого делать у вас отличный клан и такой останется, подумай об этом. Не надо его удалять у вас дружный клан, а если там ругаются дай предупреждение если еще это повторится выгонят из клана. -------------------- -Ты почему трубку не брала? -Я под мелодию звонка танцевала :D Она хотела бы жить на Манхетене, но не бросать ведь торговлю котлетами :D Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда маньяк бежит за мной :D Только я могу упасть споткнувшись о свою ногу :D |
| оксюфка |
|
![]() -52 ![]() Обосновавшийся
Посетители 306 18.01.2010kinder-online.ru |
на самом деле ань у нас очень чудесный клан надо поборотся со всеми трудностями! -------------------- Если я тебе не нравлюсь.........застрелись,Я не исправлюсь!)* |
| Косухин |
|
0 ![]() Новичок
Я впервые так беспокоюсь за наш клан.За наше короткое существование мы обогнали несколько кланов.А теперь мы просто развалились из-за каких-то ругательств.Я очень сожалею этому.Ведь мы были такой хорошей командой. |
| 123Анет123 |
|
![]() -13 ![]() Стреляный воробей
Посетители 739 5.08.2009-- kinder-online.ru |
КЛАН ЗАКРЫТ. |
| Нилко_О |
|
0 ![]() Новичок
А больше создавать нельзя... |
![]() |
| Сейчас: 23 мая 2012 23:40 |