![]() |
![]() ![]() |
| Lfybkjc |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
такто крутая игра |
| Монолит |
|
![]() 0 ![]() Новичок
Посетители 19 17.07.2009-- kinder-online.ru |
Игруха-улёт!Алекс ваще супер! -------------------- Take me kicking and screaming Or give me something to believe in Don't let me down, we're running on high Ignite worldwide. |
| ShadowO_o |
|
0 ![]() Новичок
Еще одна игра где можно тупо бегать и убивать ни в чем неповинных жителей.НЯ^_^.Сюжетку бестолку проходить.разве что до тех пор пока все способности не появятся...дальше бестолку...я лучше с машинами по стенам побегаю и в людей пошвыряюсь:З |
| MrMyskyl |
|
![]() 0 ![]() Новичок
Посетители 36 23.06.2010-- kinder-online.ru |
Прикольная игра |
| Даник |
|
-1 ![]() Новичок
Посетители 136 31.05.2010kinder-online.ru |
игруха супер!!!!!!!!! 500 репектов Авторам этой игры!!!!!!!! мне нрава ездить на танки и давить толпы людей или когтаями их расчленять!!!!!!!!!! -------------------- Больной говорит: мне посстоянно кажется что у меня из жопы торчит железяка. доктор спрашивает:как ваша фамилия? больной отвечает:Карлсон! |
| zack9999 |
|
0 ![]() Новичок
игра супер но я на миссии где здание защитить надо запарился....танки приезжают и всё!облом! |
| Danik63 |
|
0 ![]() Новичок
A я в рототипе телал МЕГА ПУК делал огроменную кучу машин и взрывал из базуки зрелище! |
| Miss_you |
|
0 ![]() Новичок
А мне не понравиласть я прошла все части Сталкера и Мас ефекта, могу с увереностью сказать они лучшые |
| StalkerBoy |
|
![]() 83 ![]() Отец форума
Посетители 1414 28.03.2011-- kinder-online.ru |
Нормальная игра, посмеяться можно, даже очень смешно! -------------------- **** Да, я не подарок. Но и ты - не именинник!!!! **** |
| Терор |
|
![]() 28 ![]() Стреляный воробей
Посетители 704 19.10.2010-- kinder-online.ru |
После того когда я игру прошел ,я скачал мод на свободную игру.Обожаю просто с клинком бегать и убивать и паркурничать Жаль во 2 ожидаемой части Алекс смениться на другого персонажа -------------------- В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... |
| айко |
|
![]() 4 ![]() Обосновавшийся
Посетители 269 12.09.2011-- kinder-online.ru |
Отличная игра. Хотя, наверно, для меня она показалась однотонной потому, что в такие "бегалкистрелялки" я уже наигралась. Ну, а вообще создатели молодцы ;) -------------------- Ты сегодня аниме? |
| Крон |
|
0 ![]() Новичок
Посетители 7 17.02.2011-- kinder-online.ru |
Игра кул 2009,но и сейчас удовольствием сыграю))))Физика отличная,сюжет есть,графика,много всяких испытаний............Особенно прикольно в других людей превращаться))Я на эту игру Друга подсадил)))))))))) |
| batya |
|
![]() 10 ![]() Новичок
Посетители 181 31.05.2010-- kinder-online.ru |
Ну что сказать про эту игру. Сюжет не интересный смысла ваще никакого ! Да и играть особо тоже не интересно быстро надоедает она! |
| saniOK |
|
![]() 13 ![]() Обосновавшийся
Посетители 220 14.03.2010-- kinder-online.ru |
После того когда я игру прошел ,я скачал мод на свободную игру.Обожаю просто с клинком бегать и убивать и паркурничать свободная игра и без мода есть |
![]() ![]() |
| Сейчас: 23 мая 2012 23:36 |
» » |