![]() |
![]() |
| Shooter |
|
![]() 76 ![]() Новичок
Админы 149 29.01.2009-- kinder-online.ru |
Появилась идея создать собственное радио в нашем чате. Пробежалась по многим детским сайтам, ничего подобного не встретила. Уверена, нашему админу такое под силу:))) Представьте, в нашем чате будет Dj, которого каждый сможет попросить поставить песню для себя или для кого-то из друзей. Можно будет передавать через него поздравления именинникам и подарить музыкальный подарок или просто передать кому-нибудь привет. Можно будет проводить какие-нибудь интересные конкурсы. По-моему это должно заинтересовать многих, ну что скажите, народ? |
| kinder |
|
![]() 105 ![]() Техотдел kinder-online.ru
Админы 506 29.01.2009-- kinder-online.ru |
Цитата: МАРАТ идея насчёт радио хорошая вот проблема у многих оно глючит.Его слушают 1-2 из 50-60 в чате. Это не правда. Там глючить то нечему. Оно не работает только у людей с медленным интернетом. (типа всяких GPRS). |
| МАРАТ |
|
![]() 4 ![]() Новичок
Посетители 62 22.09.2011-- kinder-online.ru |
ну прости акак насчёт мини-телевизора и ёщё зайдите на форум: подарки для администрации! -------------------- поспорим я экстрасенс 1. ты видиш это 2. ты читаеш это 3. ты смеёшся над этим 4. ты думаеш что я срехнулся 5. ты уже прочитал это а я говорил что я экстрасенс |
![]() |
| Сейчас: 23 мая 2012 23:35 |
» » |