![]() |
![]() |
| Shooter |
|
![]() 76 ![]() Новичок
Админы 149 29.01.2009-- kinder-online.ru |
Появилась идея создать собственное радио в нашем чате. Пробежалась по многим детским сайтам, ничего подобного не встретила. Уверена, нашему админу такое под силу:))) Представьте, в нашем чате будет Dj, которого каждый сможет попросить поставить песню для себя или для кого-то из друзей. Можно будет передавать через него поздравления именинникам и подарить музыкальный подарок или просто передать кому-нибудь привет. Можно будет проводить какие-нибудь интересные конкурсы. По-моему это должно заинтересовать многих, ну что скажите, народ? |
| KiLeR3D |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
Идея хорошая конечно...Но.... |
| Shooter |
|
![]() 76 ![]() Новичок
Админы 149 29.01.2009-- kinder-online.ru |
Цитата: KiLeR3D Идея хорошая конечно...Но.... Договаривай своё "но" чего уж там, мне интересно мнение каждого |
| МагЛюбви |
|
![]() 63 ![]() Авторитет форума
Посетители 1158 23.09.2009kinder-online.ru |
Идея отличная. Леся, я уже думал об этом, ты прочла мои мысли?) Думаю, это под силу будет, конечно. А диджей, конкурсы и песни на заказ вообще очень заманчиво и аналогов я не видел:) -------------------- Любовь-это то, что заставляет нас жить. |
| afekris |
|
0 ![]() Новичок
мне идея очень нравится,по моему мнению это просто отлично ведь каждый сможет выбрать что то для себе или да даже допустим передать превет другу!мне кажется идея нужная и правильная!Дерзайте я буду ждать! |
| Lerka |
|
![]() 0 ![]() Новичок
Посетители 0 20.03.2012-- kinder-online.ru |
Shooter, Мне тоже очень нравится! Спасибо за идею, думаю эт0 будет изюменкой чата. А "но"-это наверное то, что...кто будет ДиДжеем? |
| МагЛюбви |
|
![]() 63 ![]() Авторитет форума
Посетители 1158 23.09.2009kinder-online.ru |
Пока об этом наверно, рано говорить. Если чисто идея-5+!:) Буду ждать результатов, интересно посмотреть было бы:) И попользоваться:) -------------------- Любовь-это то, что заставляет нас жить. |
| Lerka |
|
![]() 0 ![]() Новичок
МагЛюбви, Согласна, но меня всё равно мучает этот вопрос! Кто-же будет? Это-шаман,админ,или простой пользователь... Shooter, ответь пожалуйста. Хотя бы статус ДиДжея назови. |
| Rembo1 |
|
![]() 2 ![]() Новичок
Посетители 198 8.08.2009kinder-online.ru |
Shooter, Цитата: Lerka "но"-это наверное то, что...кто будет ДиДжеем? А можны выбрать сразу несколько диджеев они будут в разное врямя вести эфиры |
| мурычка |
|
0 ![]() Новичок
идея класс!!! Но кто будет диджеем? и еще потом обязательно на FAQ напишите! А так я за обеими руками и да же ногами....... Rembo1 я с тобой согласна и это могут быть и чатланине!!! |
| Lerka |
|
![]() 0 ![]() Новичок
Rembo1, Хорошая мысль. Только это надо как-то организовать. Конкурс что ли. |
| Rembo1 |
|
![]() 2 ![]() Новичок
Посетители 198 8.08.2009kinder-online.ru |
Цитата: Lerka Конкурс что ли песенный конкурс |
| мурычка |
|
0 ![]() Новичок
Shooter я думую наверника!!! |
| Lerka |
|
![]() 0 ![]() Новичок
Rembo1, ХеХ, возможно. Но ДиДжей должен обладать талантом сыщика) Иначе от куда будут братся песни заказанные нами? И ещё вопрос. Песни заказывать как? За креды, монеты...?*кстать, очень важный вопрос.))) |
| ЧИКСА |
|
![]() 9 ![]() Обосновавшийся
Посетители 341 1.02.2009-- kinder-online.ru |
идея суперская!!у меня как раз редки работают деджеем на радио!!!оч хотела бы посмотреть что будет)) -------------------- Dead... |
![]() |
| Сейчас: 23 мая 2012 23:34 |
» » |