![]() |
![]() |
| Kobra |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
Evening А СКОЛЬКО СТОИТ КЛАН??? |
| Косухин |
|
0 ![]() Новичок
Цитата: Evening По субботам и средам мы будем проводить совещания!Примерно в 17:00(точное время сообщается в ПС)Прошу не опаздывать! не плохая идея,первый такой клан,с совещаниями |
| 123Анет123 |
|
![]() -13 ![]() Стреляный воробей
Посетители 739 5.08.2009-- kinder-online.ru |
Саша клан не первый первый был Happy people =) только у нас было совещание и только для членов совета! |
| Косухин |
|
0 ![]() Новичок
Цитата: 123Анет123 Саша клан не первый первый был Happy people =) только у нас было совещание и только для членов совета! понятно,значит не первый будет)) |
| Vinsten |
|
0 ![]() Новичок
Новые идеи это хорошо)) |
| Сидония |
|
0 ![]() Новичок
Цитата: Косухин не плохая идея,первый такой клан,с совещаниями Цитата: 123Анет123 Саша клан не первый первый был Happy people =) только у нас было совещание и только для членов совета! И в моем тоже совещания были=) |
| Ev_aneScencE |
|
0 ![]() Новичок
к вам можно? |
| Ирэн334 |
|
![]() 25 ![]() Новичок
BANNED 155 17.06.2010-- kinder-online.ru |
а сколько сколько стоит в ваш клан вступить? -------------------- Ты не можешь вернуть прошлое,к сожалению,некоторые вещи случаются всего один раз в жизни.И не важно как ты сильно будешь пытаться чувствовать это снова, ты больше никогда не поднимешься на три метра над небом... |
| salium2009 |
|
![]() -6 ![]() Авторитет форума
Посетители 1038 27.11.2009-- kinder-online.ru |
А почему клан встл?аа? -------------------- Только русская женщина может сделать маникюр, а потом поехать картошку копать |
| оксюфка |
|
![]() -52 ![]() Обосновавшийся
Посетители 306 18.01.2010kinder-online.ru |
ребята а может что бы продолжить клан придумаете идею можно я преложу! может она вам понравтся! -------------------- Если я тебе не нравлюсь.........застрелись,Я не исправлюсь!)* |
![]() |
| Сейчас: 23 мая 2012 23:34 |
» » |