![]() |
![]() ![]() |
| ДАНЬКА_67 |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
помогите я не могу видеть смайлы и не только, даже аватары кланов! |
| RANGOS |
|
0 ![]() Новичок
ДАНЬКА_67, Я тоже!!!! kinder помоги!!! |
| смешинка |
|
0 ![]() Новичок
Посетители 0 2.05.2012-- kinder-online.ru |
да кстати у меня тоже такая хрень! |
| Антоха |
|
![]() 2 ![]() Новичок
Посетители 0 17.01.2012-- kinder-online.ru |
смешинка, RANGOS, все изображения включены? |
| Бейба |
|
0 ![]() Новичок
Ты их просто закрыл !) ♥♥♥ ----------------------------------- Красоточка |
| МАГНАТОС |
|
![]() 51 ![]() Авторитет форума
Посетители 1197 22.05.2010kinder-online.ru |
Бейба, Цитата: Бейба Ты их просто закрыл !) как закрыл? Что за глюк? kinder ты знаешь что это такое? |
| ПоЗиТиФкА_7 |
|
![]() -2 ![]() Новичок
Посетители 35 1.06.2010-- kinder-online.ru |
либо ты урезал в настройках трафик смайлов..либо глюк) но он скоро пройдет)))*вернее перезайди...у меня тож такое было через час я перезашла и все))не волнуйся)) |
| Terator |
|
![]() 37 ![]() Стреляный воробей
Посетители 678 24.11.2009kinder-online.ru |
Я не вижу смайлов в общаке, с 21.07.2010, хотя в "любимых" смайлах они высвечиваются, тем более фигня на 2 браузерах из 2: Internet Explorer 8 и Opera 9.80 -------------------- Сплав гано, мне танос нравится.©логан Люди, хватит смотреть ан*мэ!©Стас Давыдов Ведро с рисуночками.©BJ550 Дроп в учебную неделю.©VexteR77 Я не гано, но и ты не шар Свиборга.©VexteR77 Штукатурку произвели турки.©VexteR77 День начинается с гана - с Ангийского!©Одноклассник Штука Турка©VexteR77. |
| Ann_Angel |
|
0 ![]() Новичок
А мне когда смайлы пишут они просто не высвечиваються.Почему? |
| Ирэн334 |
|
![]() 25 ![]() Новичок
BANNED 155 17.06.2010-- kinder-online.ru |
Киндер помоги я уже месяц их не вижу! -------------------- Ты не можешь вернуть прошлое,к сожалению,некоторые вещи случаются всего один раз в жизни.И не важно как ты сильно будешь пытаться чувствовать это снова, ты больше никогда не поднимешься на три метра над небом... |
| SKIF |
|
0 ![]() Новичок
Наверное у вас уже старая версия Explorer или Opera. Но с ЛИСОЙ как говорится у меня всё в порядки. Но и я обновил верию Explorer. Смайлы стали видны. Я думаю надо всётаки обновить. Я постараюсь решить эту проблему. Ещё есть вопросы? |
| Ирэн334 |
|
![]() 25 ![]() Новичок
У меня новая версия оперы, но я все равно их не вижу! Уважаймый SKIF, и что мне делать? -------------------- Ты не можешь вернуть прошлое,к сожалению,некоторые вещи случаются всего один раз в жизни.И не важно как ты сильно будешь пытаться чувствовать это снова, ты больше никогда не поднимешься на три метра над небом... |
| EmOKiLl |
|
0 ![]() Новичок
[От Sammi)] Сижу с мозилы,обновленной версии,смайлы и подарки не вижу. Лазила в настройках,галочки на *Вырезая смайлы,уменьшая трафик* нету) |
| Ирэн334 |
|
![]() 25 ![]() Новичок
EmOKiLl, обновленной версии,смайлы и подарки не вижу. Я сижу с обновленой верси опера но не вижу и подарки и смайлы! Вырезая смайлы,уменьшая трафик Я нашла только однофикственно! -------------------- Ты не можешь вернуть прошлое,к сожалению,некоторые вещи случаются всего один раз в жизни.И не важно как ты сильно будешь пытаться чувствовать это снова, ты больше никогда не поднимешься на три метра над небом... |
| SKIF |
|
0 ![]() Новичок
Кажется у вас не та версия Мозилы(ЛИСЫ) Постарайтесь обновить другую версию или попробуйте Explorer |
![]() ![]() |
| Сейчас: 23 мая 2012 23:23 |
» » |