![]() |
![]() ![]() |
| aisi-j |
|
![]() 5 ![]() Обосновавшийся
Посетители 233 23.06.2009kinder-online.ru |
Прикольненько... Надо будет заглануть... -------------------- Пессимист видит тоннель, оптимист свет в конце тоннеля, а реалист поезд, несущийся на встречу. ******************************************************* Сидят два дауна. Один другому говорит: -Загадай букву от 1 до 10! -Среда! -Ты чё, дурак?! Среда это где-то в Америке!!! ******************************************************** |
| Emo_Boy |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
ниразу подобной ошибки не было))[b][/b] |
| МагЛюбви |
|
![]() 63 ![]() Авторитет форума
Посетители 1158 23.09.2009kinder-online.ru |
И смысл писать было? посты набиваем? не было и не было. Этой ошибки уже давно нет. Тему предлагаю вообще закрыть. -------------------- Любовь-это то, что заставляет нас жить. |
| Уленок |
|
![]() 13 ![]() Новичок
Посетители 102 22.09.2010-- kinder-online.ru |
У меня такое тоже иногда бывает я нажимаю на монету и у меня тм написано монета не зачитывается! -------------------- ____________________$$___________$$ _____________ _____$___$________$___$ __________________$_____$$$$$$_____ $ __________________$____***___***____$ ________________ _$____$$_____$$____$ _________________$ _______$$$_______$ _____$$$$$$$$_____$________$_______$ _ __$$________$______$$_________$$ |
| aisi-j |
|
Уленок, М... незнаю. Попробуй после нажатия на монету сразу обновить страницу. Не уверена, что это сработает, но попробуй)) -------------------- Пессимист видит тоннель, оптимист свет в конце тоннеля, а реалист поезд, несущийся на встречу. ******************************************************* Сидят два дауна. Один другому говорит: -Загадай букву от 1 до 10! -Среда! -Ты чё, дурак?! Среда это где-то в Америке!!! ******************************************************** |
| майя46 |
|
0 ![]() Новичок
у меня пишется "ошибка! :)" но защитывается |
| aisi-j |
|
Незнаю... У меня такого не было... Спросите у Киндера. -------------------- Пессимист видит тоннель, оптимист свет в конце тоннеля, а реалист поезд, несущийся на встречу. ******************************************************* Сидят два дауна. Один другому говорит: -Загадай букву от 1 до 10! -Среда! -Ты чё, дурак?! Среда это где-то в Америке!!! ******************************************************** |
| TaRa |
|
0 ![]() Новичок
Хотела спросить киндера. Вот сейчас такая ситуация что у многих пользователей очень редко стали появляться монетки..что это такое,и с чем связано? |
| with_LoVe |
|
![]() 18 ![]() Обосновавшийся
Посетители 318 10.06.2011-- kinder-online.ru |
kak это не берутся??? странно )))) а аа сильнее на&имайте -------------------- Любовь нельзя скачать или скопировать,и сгоряча в корзину удалить. Блокировать нельзя , отформатировать , зато любовь мы можем сохранить. . . |
| Терор |
|
![]() 28 ![]() Стреляный воробей
Посетители 704 19.10.2010-- kinder-online.ru |
Вот я монетку собрал.бАЦ!ЕЩЕ 1 монетка.Я ее тыкаю,тыкаю.пишет ошибочка ;) -------------------- В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... |
| StalkerBoy |
|
![]() 83 ![]() Отец форума
Посетители 1414 28.03.2011-- kinder-online.ru |
Не у меня такого не было. Хоть бы и не было! -------------------- **** Да, я не подарок. Но и ты - не именинник!!!! **** |
| with_LoVe |
|
у меня тоk 2 монеу меня тоk 2 монеты -------------------- Любовь нельзя скачать или скопировать,и сгоряча в корзину удалить. Блокировать нельзя , отформатировать , зато любовь мы можем сохранить. . . |
| Стела66 |
|
![]() 24 ![]() Новичок
Посетители 84 2.08.2010-- kinder-online.ru |
У меня все берется...но в последнее время я так долго лазию по сайтам чтобы найти монетки((((( |
| GlamUrchik |
|
![]() 13 ![]() Местный
Посетители 539 22.12.2010-- kinder-online.ru |
у меня все норм, хоть бы так все было и дальше |
| with_LoVe |
|
-------------------- дай бог что бы все имели девушkу таkую kak я!!! -------------------- Любовь нельзя скачать или скопировать,и сгоряча в корзину удалить. Блокировать нельзя , отформатировать , зато любовь мы можем сохранить. . . |
![]() ![]() |
| Сейчас: 23 мая 2012 23:23 |
» » |