![]() |
![]() |
| Evening |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
Давайте искать любовь вместе!Заполните анкету и подождите! Ф.И.-Кривоносова Ольга Лич.данные-Блондинка,люблю читать, симпотичная,12лет. Ищу-парня из России.Желательно с фото.12-13лет. Для-для виртуального обшения,возможен брак в чате! Люди!Пишем!Пишем! |
| миса |
|
0 ![]() Новичок
миса(юля) брюнетка,рисую красиво симпотичная,добрая ,нежная все прощу кроме измены, люблю когда дарят подарки ..лет ищу парня из россии или украины .обезательно без фото 14-17 лет для ...общения...,возможен брак! |
| катруся |
|
0 ![]() Новичок
Посетители 0 22.04.2012-- kinder-online.ru |
меня зовут Катерина я обладаю даром пения и художества нежная,понимающая,красивая и умная это -Я Ищу парня лет12-15 желательно с Украины с фоткой мне 11 лет учюсь в 6 классе |
| миса |
|
0 ![]() Новичок
миса(юля) брюнетка,рисую красиво симпотичная,добрая ,нежная все прощу кроме измены, люблю когда дарят подарки ..лет ищу парня из россии или украины .обезательно без фото 14-17 лет для ...общения...,возможен брак!срочно ответьте! |
| вергилия |
|
0 ![]() Новичок
о_о..... |
| Маришка003 |
|
0 ![]() Новичок
я марина. личное я блондинка,мне13,играю на гитаре,люблю собак ищу парня13-14 длядружбы брака |
| Аврил |
|
0 ![]() Новичок
имя: Аня.. Личное. блондинка, серые глаза. люблю рисовать.. ищу парня 10-12лет. для.... общения. возможно брак в чате |
| МС_ДаШкО |
|
0 ![]() Новичок
а зачем её искать? сама найдётся))) |
| Спецнас |
|
-1 ![]() Новичок
Посетители 16 25.06.2010kinder-online.ru |
ищу девочку 10-15 лет |
| смелая |
|
0 ![]() Новичок
Спецнас, Мне 11 Пашка............. |
| Apollo |
|
0 ![]() Новичок
Я Борис из Москвы 14лет ищу красивую девченку! |
| kristina-kot |
|
0 ![]() Новичок
Кристина,11 лет... Красивая шатенка,люблю животных,хорошо рисую,хожу в шудожку,учусь в 6 классе,ищу вторую половинку (парня)....для дружбы,или отношений..жду онвета |
| LadyVamp14 |
|
0 ![]() Новичок
Мне 14 лет.Я красивая сероглазая шатенка.Рост метр 59.Люблю читать фэнтези,пишу сама.Ищу себе парня,друга-как хотите,15 лет,можно и постарше.Жду. |
| посюся |
|
0 ![]() Новичок
мне 11 лет. я голубоглазая блондинка. мой рост 164 . симпотные и высокие мальчики 11-13 лет я вас жду!!! |
| Н0тк0_0 |
|
0 ![]() Новичок
Меня завут Лаура)Мне 13)Я из Самары)Ищу парня 14 лет) |
![]() |
| Сейчас: 23 мая 2012 23:21 |
» » |