![]() |
![]() ![]() |
| Владислав_1 |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
у меня брат обажает наруто а сестренка ненавидит и они дерутся за это((( Ололо, я ржу. |
| Оллэй |
|
0 ![]() Новичок
ГАвНоОооооООоооООоОоооОооо ОооООоооООооОООооОООооООо ОоооООоооОоОооООоооОооооооО |
| Владислав_1 |
|
0 ![]() Новичок
ГАвНоОооооООоооООоОоооОооо ОооООоооООооОООооОООооООо ОоооООоооОоОооООоооОооооооО Срыв покровов, неадекватно написано, а так согласен. |
| Dzi |
|
0 ![]() Новичок
чё вы спорите,всё равно вы никому ничё не докажите)[font=Times New Roman][/font][size=1][/size] |
| Владислав_1 |
|
0 ![]() Новичок
чё вы спорите,всё равно вы никому ничё не докажите) Докажем. [font=Times New Roman][/font][size=1][/size] Если не умеешь, не юзай теги. |
| Efrem |
|
![]() 1 ![]() Новичок
Посетители 24 18.12.2011-- kinder-online.ru |
Мда=___= .... половина тех кто против наруто и все кто его "любит" на другом форуме улетели в бан (Я клоню на то что на форуме нужны правила и не меньше 5 модераторов) |
| СолНыФкО |
|
![]() 1 ![]() Новичок
Посетители 21 25.12.2011-- kinder-online.ru |
Наруто полная фигня.И любое аниме тоже.Можете уградать сколько угодно я не откажусь от своих слов.НАРУТО ФИГНЯ! |
| Efrem |
|
![]() 1 ![]() Новичок
Посетители 24 18.12.2011-- kinder-online.ru |
и еще б не помешало улучшение дизайна и функций форума |
| _Викинг_ |
|
![]() 13 ![]() Обосновавшийся
Посетители 242 1.12.2010-- kinder-online.ru |
Короче смотрим видео и каждый сам для себя решает без коминтариев -------------------- u can not see me |
| АРОНСТОУН |
|
![]() 2 ![]() Новичок
Посетители 114 5.01.2012-- kinder-online.ru |
не навижу наруто полный отстой фигня почти все знакомые смотрят я вот ненавижу его |
![]() ![]() |
| Сейчас: 23 мая 2012 23:17 |
» » |