![]() |
![]() ![]() |
| Dianoчка |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
а я этот год последний дохаживаю поэтому говорю что уже не хожу.....надоели они мне, ещё на 9 мая выступать надо........ |
| TaRa |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
На выпускном танцевала танго. Типа жена уходит от мужа,ну и в эту сценку танго вплели))Прикольно получилось) |
| АЛЧОНОК |
|
![]() 0 ![]() Новичок
Посетители 18 4.12.2011-- kinder-online.ru |
Я ТОЖЕ ЛЮБЛЮ ТАНЦЫ И,НО У МЕНЯ ТРЕНЕР ОЧЕНЬ СТРОГИЙ,НО НИ КОГДА НЕ ТРОНУЛ ДАЖЕ ПАЛЬЦЕМ. |
| Liza-1 |
|
![]() 0 ![]() Новичок
Посетители 4 4.10.2011-- kinder-online.ru |
Я хожу на танцы учу квик стэп танец сам прикольный Но учить его конечно трудновато. Тренировки говорит наша учительница самое то (По танцам). Да но правда строгая а так меня хвалит. Но выступление показатель все чего выучил. Так вот скоро выступление одна надежда на меня я хорошо танцую но вот чето нос по-моему Гайморит. И вот что-то с выступлением тренеры задумались писать или нет вот тут проблема вышла! Так что не знаю может записали а может нет Ноя думаю что записали -------------------- Бархатные лапки скрывают острые когти |
| ksuchka |
|
![]() 0 ![]() Новичок
Посетители 6 15.08.2010-- kinder-online.ru |
Нас не бьют нам только иногда тем кто плозо танцует дают палку на плечи штобы корпус был ( уменя спортивно бальные танцы) мама мне розказывала што когда она была гимнасткой то их тоже били.Сочуствую. |
| Тлст-Луи |
|
![]() 13 ![]() Обосновавшийся
Посетители 234 12.06.2011-- kinder-online.ru |
Я хожу на хореографию. Но в этом учебном году была только 1 раз. Нет времени:( -------------------- Мой ник Тлст-Луи означает Толстый Луи или Толстая Луиза в женском роде! Я его выбрала, потому что нашла такой ник в одной книжке, которая стала моей любимою. |
![]() ![]() |
| Сейчас: 23 мая 2012 23:16 |
» » |