![]() |
![]() ![]() |
| Ситара |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
Цитата: МагЛюбви Читаю с упоением, начал с Хоббит или Туда и Обратно. Заканчиваю уже читать "Возвращение короля". Читаю залпом, очень нравится. Раньше не читал. Фильм краем глаза видел. Очень классно:) Ваши отзывы, кто читал? Мне тоже нравится и моей маме тоже!Она уже 2 раза читала!А я дочитоваю! |
| Клубничка |
|
0 ![]() Новичок
Посетители 0 16.05.2012-- kinder-online.ru |
я весь властелин прочла супер |
| Noface |
|
![]() 5 ![]() Обосновавшийся
Посетители 303 31.05.2010kinder-online.ru |
вчера купил здоровенную книгу, в которой все пять книг про Средиземье. Там Хоббит, или Туда и Обратно, вся трилогия Властелина Колец и Сильмариллион и еще словарь имен, названий и краткий словарь основным слов часто используеммых в книгах про Средиземье... короче говоря на месяц-два я себе занятие нашел)))) пока прочитал только до 4 главы Хоббита и мне очень нравиться) Толкин (а на самом деле он Толкин, а не Толкиен) выдающийся писатель. |
| Сварага |
|
0 ![]() Новичок
Читал трилогию, понравилась, но Лавкрафт намного интереснее передаёт атмосферу :3 |
| Алон |
|
![]() 5 ![]() Обосновавшийся
Посетители 208 13.11.2010-- kinder-online.ru |
пробовал читать, но чот так и непопёрло, хотя фильмец считаю лучшим из того что видел |
| StalkerBoy |
|
![]() 83 ![]() Отец форума
Посетители 1414 28.03.2011-- kinder-online.ru |
Я даже не знал что такая книга есть!!! Но я и не буду ее читать потому что я видел все части фильма! -------------------- **** Да, я не подарок. Но и ты - не именинник!!!! **** |
| Владислав_1 |
|
0 ![]() Новичок
Читал книгу, очень интересная. Правда длинная (более 1000 страниц). |
| lemonade |
|
0 ![]() Новичок
Посетители 20 22.11.2011-- kinder-online.ru |
я пока только первую книгу читаю))мне оч нрав))Толкиен шикарен!!)))и трилогия тоже хорошая)))) |
| Padme |
|
![]() 1 ![]() Новичок
Посетители 12 18.11.2011-- kinder-online.ru |
Я с пяти лет знаю это произведение) Будучи ребенком по сто раз пересматривала детский мультик, правда он заканчивался без третьей части, на второй и в итоге кассета (да, да, да, тогда были только кассеты) вообще перестала работать))) После посмотрела фильм и меня всегда там радовал Горлум))) А сейчас, после очередного просмотра, с удовольствием перечитываю книгу))))))))))))) |
| Roza |
|
0 ![]() Новичок
И фильм, и книги просто супер |
![]() ![]() |
| Сейчас: 23 мая 2012 23:15 |
» » |