![]() |
![]() ![]() |
| raptor |
|
![]() 23 ![]() Новичок
Админы 83 29.01.2009kinder-online.ru |
Создан клан Омега.Администратор клана Terator.Все вопросы к нему -------------------- Я в твиттере: http://twitter.com/#!/DimaRaptor Я в Google+: http://gplus.to/DimaRaptor Мой блог: |
| Terator |
|
![]() 37 ![]() Стреляный воробей
Посетители 678 24.11.2009kinder-online.ru |
Здравствуйте, народ! Мы рады приветствовать в форуме нашего клана "Омега". Если вы хотите вступить в клан, посвящённый бесконечности, и всему что с ней связано (успеху, благополучию, и т.д.), то вам будет полезно прочитать информацию ниже. Омега (Ω) - 34 буква древнегреческого алфавита. Также она означает бесконечность. В переводе с греческого Альфа и Омега означают начало и конец. Получается Альфа (А) - приближенная Омега. Также при вступлении прочитайте правила, при которых мы можем Вас принять: 1. Сокалновцам запрещено: 1.1. Употребление нецензурной лексики - мат. 1.2. Флуд. ((Справка) Флуд - многократное повторение слов, мусор.) 1.3. Флейм, или "спор ради спора" - если вы устроите так называемый балаган, кому отдуваться? 1.4. Запрещается брать креды из казны без уважительной причины. (А вообще - зарабатывайте сами. ;)) 1.5. Унижение человеческого достоинства - оскорбления. 1.6. Попадать в бан. 2. Соклановцам разрешено: 2.1. Благодарить собеседников клана. Примечание: Можно говорить ИМХО тем самым подчёркивая уважение. 2.2. Добавлять людей в клан (Замы, и некоторые люди.) 3. Соклановцы обязаны: 3.1. Помогать новичкам в клане и не только. 3.2. Быть активными. 3.3. Участвовать в жизни клана. 3.4. Всячески помогать клану. 3.5. Делиться хорошими новостями с кланом и чатом, и быть в позитиве! :) С Вашего согласия, и условия, что вы будете исполнять правила клана мы вас примем, и Вы автоматом станете частью семьи Омега. Ещё ниже вы сможете увидеть список соклановцев. DISпетChер СтанцIb - Terator ОpEратоR СtанцИI - tanya1218502 ОpEратоR СtанцИI - МАГНАТОС LёТчиk оf EVеr - Вампир FлайЕr Оф EvER - кошмар Cetь БесКОнеchностИ - Ролдж ЛёtChиK оФ EveR - Kazahello oMegaStar - Irka16 •SкАndиNаV• - _Викинг_ ThE rЕtuрН - Пришедший LigHt GalaxУ - veronukolka ЭмБriннA - эмбриэлла KoNfeTkaO_o - КонфеткаО_о TaSTy stAR - рябиночка PoZZitIVo - Мрут GaЛaxи PиrAt - Терор DoЛgОveЦ - StalkerBoy Low MaDnesS - ПростоСашок Seть ChёрНЫх Дыr - saniOK Данные на 29.06.2011 Дата основания клана: 11.02.10 Вот Вы и ознакомились с правилами, составом и датой основания клана. Если вы усвоили информацию - можете смело вступать в клан! В нашем распоряжении 1 место. Не упустите свой шанс! О, да и чуть не забыл, что у вас должно быть 50.000 едениц рейтинга (можно посмотреть в профиле) и 10 кредов!!! (В очень редких случаях берём за 5.) Мы надеемся, что вы будете счастливы, если вступите в коллектив клана "Омега"! Информация от 29.06.2011 -------------------- Сплав гано, мне танос нравится.©логан Люди, хватит смотреть ан*мэ!©Стас Давыдов Ведро с рисуночками.©BJ550 Дроп в учебную неделю.©VexteR77 Я не гано, но и ты не шар Свиборга.©VexteR77 Штукатурку произвели турки.©VexteR77 День начинается с гана - с Ангийского!©Одноклассник Штука Турка©VexteR77. |
| 123Анет123 |
|
![]() -13 ![]() Стреляный воробей
Посетители 739 5.08.2009-- kinder-online.ru |
Ну да клан конечно пока не фантан!Ну наверное скоро будет лучше! |
| Terator |
|
123Анет123, спасибо за хорошие слова ...иль вообще место в клане -------------------- Сплав гано, мне танос нравится.©логан Люди, хватит смотреть ан*мэ!©Стас Давыдов Ведро с рисуночками.©BJ550 Дроп в учебную неделю.©VexteR77 Я не гано, но и ты не шар Свиборга.©VexteR77 Штукатурку произвели турки.©VexteR77 День начинается с гана - с Ангийского!©Одноклассник Штука Турка©VexteR77. |
| yagur |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
Приём-приём. На связи с базой "ник", кодовое имя которого "клан", просит принять его важную информацию об "звание". |
| Terator |
|
yagur, Молодец, это впячятляет! У нас появилась новая вакансия! Это УлЬтР@ Б@HkИр - следит за казной. -------------------- Сплав гано, мне танос нравится.©логан Люди, хватит смотреть ан*мэ!©Стас Давыдов Ведро с рисуночками.©BJ550 Дроп в учебную неделю.©VexteR77 Я не гано, но и ты не шар Свиборга.©VexteR77 Штукатурку произвели турки.©VexteR77 День начинается с гана - с Ангийского!©Одноклассник Штука Турка©VexteR77. |
| Terator |
|
Кажется только yagur учавствует в конкурсе) Ему биг спасибо! -------------------- Сплав гано, мне танос нравится.©логан Люди, хватит смотреть ан*мэ!©Стас Давыдов Ведро с рисуночками.©BJ550 Дроп в учебную неделю.©VexteR77 Я не гано, но и ты не шар Свиборга.©VexteR77 Штукатурку произвели турки.©VexteR77 День начинается с гана - с Ангийского!©Одноклассник Штука Турка©VexteR77. |
| yagur |
|
0 ![]() Новичок
Terator, пжлста) |
| Варяга |
|
0 ![]() Новичок
В какие то малые подсосники пошли в анус !!!()() |
| ЧИКСА |
|
![]() 9 ![]() Обосновавшийся
Посетители 341 1.02.2009-- kinder-online.ru |
от рассвета до заката (ник)блуждает по городу...но всё таки лучшее место это клан (клан) где он может почувствовать себя челом))) продолжение....и это (статус) с больгим нетерпением пообщаться (ник) из клана (клан) рвётся к любимым чатланам)))(статус) это не просто кто нить...это не просто чел!а это супер чел (ник)из клана(клан) которого у нас зовут(статус) -------------------- Dead... |
| Terator |
|
ЧИКСА, Хорошо 3. -------------------- Сплав гано, мне танос нравится.©логан Люди, хватит смотреть ан*мэ!©Стас Давыдов Ведро с рисуночками.©BJ550 Дроп в учебную неделю.©VexteR77 Я не гано, но и ты не шар Свиборга.©VexteR77 Штукатурку произвели турки.©VexteR77 День начинается с гана - с Ангийского!©Одноклассник Штука Турка©VexteR77. |
| Ноточка |
|
0 ![]() Новичок
Преодаливая все препядствия на своём пути Админ Terator из клана Омега всё таки прилетает в чат! |
| Terator |
|
Ноточка, Класс, но токо звания другие. -------------------- Сплав гано, мне танос нравится.©логан Люди, хватит смотреть ан*мэ!©Стас Давыдов Ведро с рисуночками.©BJ550 Дроп в учебную неделю.©VexteR77 Я не гано, но и ты не шар Свиборга.©VexteR77 Штукатурку произвели турки.©VexteR77 День начинается с гана - с Ангийского!©Одноклассник Штука Турка©VexteR77. |
| ЧИКСА |
|
![]() 9 ![]() Обосновавшийся
Посетители 341 1.02.2009-- kinder-online.ru |
красивее чем закат ярче чем солнце (ник) из любимого клана омега приходит к нам к лучезарному общению.......приветствуем (звание) все снетерпением ждали его (ник) из клана омега и пришёл к вам не кто то а (звание ) -------------------- Dead... |
| Terator |
|
ЧИКСА, Лучше прошлое. Итак, результаты конкурса таковы: 1. yagur 2. ЧИКСА 3. Ноточка вот, так! -------------------- Сплав гано, мне танос нравится.©логан Люди, хватит смотреть ан*мэ!©Стас Давыдов Ведро с рисуночками.©BJ550 Дроп в учебную неделю.©VexteR77 Я не гано, но и ты не шар Свиборга.©VexteR77 Штукатурку произвели турки.©VexteR77 День начинается с гана - с Ангийского!©Одноклассник Штука Турка©VexteR77. |
![]() ![]() |
| Сейчас: 23 мая 2012 23:11 |
» » |