![]() |
![]() ![]() |
| ната23 |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
а у меня имя главный вожатый!!!!!!!! здесь мы обсуждаем этот блог будем давать имена! 1 имя самый первый! она самая первая """ ekater1999 2 имя самая умная онасамая умная я-я-я-я 3 имя лучшая подруга она лучшая подруга стеффани 4 имя первый пацан он первй пацан гаврош1 |
| стефани |
|
0 ![]() Новичок
ната23, класс мне понравилась.можна я за тобой повторю.ну чтоб на форуме было? |
| ната23 |
|
0 ![]() Новичок
стефани, можно и имена но только другие не мои какие у меня!Ё |
| стефани |
|
0 ![]() Новичок
ната23, конечно но у меня по другому |
| ната23 |
|
0 ![]() Новичок
у нас новенька это ksynja молодчина что пришла к нам она получает имя самая прекрасная блога! вот такое имя!она 5! ей подарок!!!!отглавного блога тоесть от меня! все кто будут приходить 15 25 35 45 вы поняли как дальше будут получать от меня подарки на этом всё поздравляю ксюша! |
| ната23 |
|
0 ![]() Новичок
у нас новенькие!!!!!! Sammi имя эмоция блога! она сама такой ппросила имя! MaXiM классный парень KrAsOtKa96 имя красотка 1996 года maksabdulkin имя лучший человек Lerka имя ЛеРанетка вот такие имена если вам такие имена не нравяться пожалуйста могу сменить на какие вы хотите!!!! Цитата: ната23 у нас новенька это ksynja молодчина что пришла к нам она получает имя самая прекрасная блога! вот такое имя!она 5! ей подарок!!!!отглавного блога тоесть от меня! все кто будут приходить 15 25 35 45 вы поняли как дальше будут получать от меня подарки на этом всё поздравляю ксюша! это прада!!!!!!!!!!!если кто нибудь не верит мы ей подарили смс!встроку сообщений! |
| Sammi |
|
0 ![]() Новичок
КуЛ И фсЬё))моЛодчИГГГ Ти Нат))и Те ктО фсТУпИЛ в БлоГггГгГГ))ГгГгГгшГгГгыЫЫЫЫЫ |
| ната23 |
|
0 ![]() Новичок
Цитата: Sammi КуЛ И фсЬё))моЛодчИГГГ Ти Нат))и Те ктО фсТУпИЛ в БлоГггГгГГ))ГгГгГгшГгГгыЫЫЫЫЫ спасибочки)))))))))))))))) так зайди те в блог наш и почитайте новые статьи которые может быть вы ещё не читали!!!!!! спасибочки за внимание)))))))))) у нас появилась новенькая пприветики бяко ей имя 11 апреля! |
| ната23 |
|
0 ![]() Новичок
ну заходите в мой блоге!!!!! у нас всегда праздники!! |
| стефани |
|
0 ![]() Новичок
То и дело повторяются Слова: "Христос воскрес!" Все друг другу улыбаются: "Воистину воскрес!" Мы вас с праздником Божественным Поздравим от души! Настроением торжественным Его встречайте вы. Славься, Пасха величавая! Глядит Господь с небес, Как ликуют православные: "Христос воскрес!" |
| ната23 |
|
0 ![]() Новичок
у нас новенькие 1BEAUTY мы даём ей имя хорошая сестр а! 2 сталкер имя его STALKER вот такие у нас новенькие поприветсвуем!! ![]() здесь это вам люди наш подарок!! |
| стефани |
|
0 ![]() Новичок
СПАСИБО.ОЧЕНЬ КРАСИВО |
| ната23 |
|
0 ![]() Новичок
ну что кто нибудь хочет ещё зайти в мой блог он прикольный!!!!!!!!!!! |
| SonIA2010 |
|
0 ![]() Новичок
Цитата: ната23 ну что кто нибудь хочет ещё зайти в мой блог он прикольный!!!!!!!!!!! я хачю |
| ната23 |
|
0 ![]() Новичок
Цитата: SonIA2010 я хачю так читай наш блог и заходи! мы всем новичкам рады! так у нас появились новинькие рус97 yagur а дима yagur получает подарок как 15 пользователь! |
![]() ![]() |
| Сейчас: 23 мая 2012 23:10 |
» » |