![]() |
![]() |
| Shooter |
|
![]() 76 ![]() Новичок
Админы 149 29.01.2009-- kinder-online.ru |
Создан клан Happy people two =). Администратор клана krot, все вопросы по клану к нему. |
| Ноточка |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
Всем вновь привет=) Это Мы, это 2 наша тема, но клан мы один и тот же=) теперь Вы можете писать сюда=)) Все правила и звания смотрите в теме просто Happy people =) там всё подробно описано=) |
| salium2009 |
|
![]() -6 ![]() Авторитет форума
Посетители 1038 27.11.2009-- kinder-online.ru |
я придумала напзвания : ДевО пОзитиФФом Так и прЁД , МАстер СмехА, сМехОтрЁпКО_о, -------------------- Только русская женщина может сделать маникюр, а потом поехать картошку копать |
| Ноточка |
|
0 ![]() Новичок
salium2009, спасибо_=) отли4ные звания=) |
| krot |
|
0 ![]() Новичок
Посетители 0 25.02.2012-- kinder-online.ru |
Цитата: salium2009 я придумала напзвания : ДевО пОзитиФФом Так и прЁД не пройдет, длинное, но спасибо Приветствую всех членов клана! Нашье отделение пока только начинает жить но я думаю что оно наберет обороты, , есть новость, логан может принимать в клан |
| Ноточка |
|
0 ![]() Новичок
krot, спасибо, что помог=) твоя мопощь очень ценная=) |
| 123Анет123 |
|
![]() -13 ![]() Стреляный воробей
Посетители 739 5.08.2009-- kinder-online.ru |
Я придумала новые звание УмНеНьКиЙ Админ МуЗыКаЛьНыЙ Зам RN'B ЧеЛоВеГ СчАстЛиВая Дева Happy wOman С4аСтЛиВый аспирант. |
| Ноточка |
|
0 ![]() Новичок
123Анет123, Happy wOman .хм.......будет ляписто смотреться)) музыкальный кже есть)) |
| salium2009 |
|
krot, всё равно и на этом спасибо чёнить ещо придумаю такс названиО : Play boy КланО, Play girl Зам4игО, пока всё -------------------- Только русская женщина может сделать маникюр, а потом поехать картошку копать |
| Ноточка |
|
0 ![]() Новичок
Напоминаю, вход в клан стоит от 5 до 10 кредов=) salium2009, ну вроде хорошенькО=)) Дорогие и лавные мои=) вот вам картино4ка) она скажет о многом... будьте честны с собой и по отношению в другим! Будтье осторожнее! Сила слова велика! Скоро начнётся пост, но это не только ограничения в еде, но и задуматься..попробовать понять других, изменить отношение к тем, кого видишь перед собой.... Ведь порой вас понять не могут..и это тяжело, но попробуйте понять других и вам станет легче........давайте будем любить себя......других и стараться помочь...Золотое правило: Я буду помогать каждому цветку, дереву, животному, человеку, чем смогу помочь. Я не принесу вреда цветку, дереву, животному, человеку... Надеюсь Вам это поможет)) |
| мурыч |
|
0 ![]() Новичок
Ното4ка это верняк! |
| Ноточка |
|
0 ![]() Новичок
мурыч, спасибо) пишу правду и то, что сама чувствую)и думаю, чувтсвует каждый) |
| salium2009 |
|
СчастЛивый Счастливый[color=ъФФ0000][/color] [color=#CC33CC] соклановец -------------------- Только русская женщина может сделать маникюр, а потом поехать картошку копать |
| Ноточка |
|
0 ![]() Новичок
salium2009, можно=)) пожалуй у тебя не плохие мысли! |
| Косухин |
|
0 ![]() Новичок
я придумал названия, Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста. Детский сайт kinder-online.ru. С4астливый смайл mister tvister если не поняли(мистер твистер) весёлый _пон4иГ_ не уверен что они вам понравятся,но на всякий случай я оставил |
![]() |
| Сейчас: 23 мая 2012 23:05 |
» » |