![]() |
![]() ![]() |
| Lira |
|
![]() 6 ![]() Новичок
Посетители 94 8.10.2011-- kinder-online.ru |
О!Обожаю школу!Надеюсь приймут закон чтоб школа была каждый день какой это будет праздник по крайней мере для меня обожаю школу! -------------------- Без выходных! |
| Владислав_1 |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
О!Обожаю школу!Надеюсь приймут закон чтоб школа была каждый день какой это будет праздник по крайней мере для меня обожаю школу! Подумай о последствиях: ни один школьник не успеет отдохнуть. Лишь самый отъявленный ботан мечтает о таком. |
| николка |
|
0 ![]() Новичок
школа это ад я ненавидел ненавижу и буду ненавидеть школу только каникулы спасают Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста. Детский сайт kinder-online.ru. особенно летнии |
| Владислав_1 |
|
0 ![]() Новичок
школа это ад я ненавидел ненавижу и буду ненавидеть школу только каникулы спасаютособенно летнии Неадекват. Твоя ава тебя не спасёт *впадаю в ярость*. |
| NikКоля |
|
![]() 5 ![]() Новичок
Посетители 28 19.10.2011-- kinder-online.ru |
Если сидишь под домашним арестом то школа за счастье |
| Lira |
|
![]() 6 ![]() Новичок
Посетители 94 8.10.2011-- kinder-online.ru |
Цитата: Владислав_1 Подумай о последствиях: ни один школьник не успеет отдохнуть. Лишь самый отъявленный ботан мечтает о таком. Будет только два урока.Прикинь сколько времени...Счастье!Хотя... Контрольные кто любит?Вот бы еще быль День Контрольных.Раз в месяц!!! -------------------- Без выходных! |
| Марикус |
|
![]() 1 ![]() Новичок
Посетители 24 16.12.2011-- kinder-online.ru |
дооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооосталллаааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! -------------------- я етот сайт |
| kostyabuk |
|
![]() 0 ![]() Новичок
Посетители 11 16.12.2011-- kinder-online.ru |
О нет((((((( Завтра в школу |
| АнГеЛо_О4еГ |
|
![]() 26 ![]() Новичок
BANNED 98 28.06.2011-- kinder-online.ru |
Да кого эта школа не достала? :DD |
| Тлст-Луи |
|
![]() 13 ![]() Обосновавшийся
Посетители 234 12.06.2011-- kinder-online.ru |
Меня достала школа! И это не ночной кошмар, а дневной, ежедневный. Это невозможно! Ночь-спасение от школы. -------------------- Мой ник Тлст-Луи означает Толстый Луи или Толстая Луиза в женском роде! Я его выбрала, потому что нашла такой ник в одной книжке, которая стала моей любимою. |
| Nutaanuta |
|
![]() 20 ![]() Новичок
Посетители 131 2.12.2011-- kinder-online.ru |
А я иногда люблю в школу ходить) Но когда устаю,то дико надоедает)) -------------------- Кавайная деffчонка Ранимая и взрывная,но няшная Life is not a game Стив Джобс rules!!!!!!! Спасибо за интерес) |
| кошак |
|
0 ![]() Новичок
Посетители 2 21.12.2011-- kinder-online.ru |
это школа меня просто достала лучше я бы здох |
| Тлст-Луи |
|
![]() 13 ![]() Обосновавшийся
Посетители 234 12.06.2011-- kinder-online.ru |
Цитата: кошак это школа меня просто достала лучше я бы здох тогда ты не сможешь сидеть в киндере -------------------- Мой ник Тлст-Луи означает Толстый Луи или Толстая Луиза в женском роде! Я его выбрала, потому что нашла такой ник в одной книжке, которая стала моей любимою. |
| Nutaanuta |
|
![]() 20 ![]() Новичок
Посетители 131 2.12.2011-- kinder-online.ru |
Цитата: Тлст-Луи Цитата: кошак это школа меня просто достала лучше я бы здох тогда ты не сможешь сидеть в киндере вот именно И не понимаю,что вы так в школу ходить не любите. У вас с школой не повезло?) -------------------- Кавайная деffчонка Ранимая и взрывная,но няшная Life is not a game Стив Джобс rules!!!!!!! Спасибо за интерес) |
| АРОНСТОУН |
|
![]() 2 ![]() Новичок
Посетители 114 5.01.2012-- kinder-online.ru |
я вот люблю школу но бывают критические дни когда мы хотим взорвать всю школу |
![]() ![]() |
| Сейчас: 23 мая 2012 22:57 |
» » |