![]() |
![]() ![]() |
| Victor_ |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
Как лучше всего прикольнутся над однокласниками? |
| Динара |
|
0 ![]() Новичок
Посетители 0 2.02.2012-- kinder-online.ru |
ну если прикалоца то ну наврать что у однакласника зуб в крови ну или нарисовать на белете и скозать что это билет на концерт |
| грация |
|
0 ![]() Новичок
Лутший способ пошутить это напугать |
| Footballer |
|
0 ![]() Новичок
Взять бумажку написать на ней: я лох и осёл!и приклеить к рубашке |
| Петр_I |
|
0 ![]() Новичок
ну когда он базарит по соту с предками крикнуть мальчик здесь не курят |
| грация |
|
0 ![]() Новичок
попросить у однокласника тетрадь с домашкой и склеить странички жевачкой а лучше супер клеем попробуйте ваще прикол |
| слуся |
|
0 ![]() Новичок
измазать пину училки мелом и сказать что у неё вся спина в меле она побежит в туалут отмывать а после спросит у класса кто это сделал встань первым и скажи петров и дело в шляпе))) |
| tanua |
|
0 ![]() Новичок
Да ну, это все тупость. Купите не настоящую какашку и подложите под парту, я попробовала что это я сделала |
| Муха_цэ_цэ |
|
![]() 86 ![]() Важный голос форума
Посетители 800 17.07.2010-- kinder-online.ru |
Цитата: tanua Купите не настоящую какашку зачем ПОКУПАТЬ настоящую??? ведь ты можешь сама сделать!!! -------------------- "- Лисёнок, - сказал лисёнок лисёнку, - ты помни, пожалуйста, что если тебе тяжело, плохо, грустно, страшно, если ты устал - ты просто протяни лапу. И я протяну тебе свою, где бы ты ни был, даже если там - другие звёзды или все ходят на головах. Потому что печаль одного лисёнка, разделенная на двух лисят - это ведь совсем не страшно. А когда тебя держит за лапу другая лапа - какая разница, что там ещё есть в мире?"(с) |
| dem99 |
|
0 ![]() Новичок
я расскажу как мы с пацанами прикольнулись над девочками. Мы положил конверт пустой под нашим окном, когда они подошли мы их облили водой. И так мы каждый день "пытали" девочек. В конце смены они стали жаловаться классному руководителю. Но потом не чего не произошло. Вот так мы пошутили! |
| МагЛюбви |
|
![]() 63 ![]() Авторитет форума
Посетители 1158 23.09.2009kinder-online.ru |
Цитата: dem99 я расскажу как мы с пацанами прикольнулись над девочками. Мы положил конверт пустой под нашим окном, когда они подошли мы их облили водой. И так мы каждый день "пытали" девочек. В конце смены они стали жаловаться классному руководителю. Но потом не чего не произошло. Вот так мы пошутили! нда... Жестоко как то -------------------- Любовь-это то, что заставляет нас жить. |
![]() ![]() |
| Сейчас: 23 мая 2012 22:56 |
» » |