![]() |
![]() ![]() |
| Shooter |
|
![]() 76 ![]() Новичок
Админы 149 29.01.2009-- kinder-online.ru |
Создан клан It*s my live . Администратор клана Супер_girl, все вопросы к ней. |
| Супер_girl |
|
![]() -374 ![]() Местный
Посетители 440 21.12.2009-- kinder-online.ru |
Правила нашего клана: =) Можно, и даже некоторое нужно=) : 1) Быть весёлым! Конечно по своему желанию) 2) По возможности, переводить креды в клан) 3) Уважать свой клан (Но без фанатизма:) ) А также слушатся админа клана, Администраторов, Модераторов ну и конечно же других сокланцев (ОБЯЗАТЕЛЬНО, я не позволю унижения с чьей либо стороны в чужой адрес) 4) Поддерживать сокланцев, если им трудно=) 5) Участвовать в разных конкурсах и мироприятиях, это не обязательно но если вы будете активным в клане, то у вас будет пдниматся рейтинг в клане и вы сможете шагать вверх!)) 1) Попадать в баны Если вы попадаете в бан из казны снимают креды из за вас.. 2) Неуважать своих сокланцев и других, вышеперечисленых лиц. 3) Ругаться, матерится в клане на форуме и в чате. 4) Существовать отдельно от клана (Это не строгое нарушение. но мне бы нехотелось этого видеть) 5) Просить из казны деньги в долг, и не отдавать. И ещё. если вы будете делать то, что выделнно зелёным цветом, ваш рейтинг в клане будет расти, а если то, что красным, он будет снижатся. либо вообще мы вас выгонем! Немного о нашем клане: В нашем клане числятся весёлые, жизнерадостные и просто позитивные люди, это клан не для писсимистов или хулиганов.. Я буду кровь из носа биться. что бы сдесь был порядок, но при этом ивесёлая, дружеская, тёплая атмосфера. Наш клан It*s my live стал для многих сокланцев, своей второй, хоть и виртуальной. но семьёй. ![]() -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя |
| Якатерина |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
а скоко кредов????? |
| Ноточка |
|
0 ![]() Новичок
Супер_girl, Прости моё солнышко, я могла бы помоч, но вчера не могла, я заскочила на 5 секунд, чтобы посмотреть свой клан, мне надо было уже бежать по делам поэтому не успела! Ради Бога прости! |
| Супер_girl |
|
![]() -374 ![]() Местный
Ноточка Хорошо, да я впринципе справилась уже, 3 человек набрала и клан сохранён!)))))) Якатерина Вступление в клан стоит 10 кредов!)))) -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя |
| котик007 |
|
0 ![]() Новичок
а у меня кредов нет |
| Супер_girl |
|
![]() -374 ![]() Местный
котик007 Так ты накопи, и приходи) Есть желающие вступить в наш клан? -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя |
| 3331172 |
|
0 ![]() Новичок
Моно сввами обшяться? |
| Супер_girl |
|
![]() -374 ![]() Местный
3331172 конечно!)))))) Будем только рады) -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя |
| 3331172 |
|
0 ![]() Новичок
|
| Супер_girl |
|
![]() -374 ![]() Местный
3331172 договорились))))) ум-это важное))))))))))) -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя |
| 3331172 |
|
0 ![]() Новичок
хих[,хорошо! |
| Супер_girl |
|
![]() -374 ![]() Местный
3331172 тока предупреждаю, НЕ ФЛУДИТЬ!!!!! иначе выгоню Вот такая я строгая))))))))))))) -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя |
| 3331172 |
|
0 ![]() Новичок
Да лан,смотри если я буду флудить,а тут и ты и Ноточка будет,то мне воще копец |
| Супер_girl |
|
![]() -374 ![]() Местный
3331172, -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя |
![]() ![]() |
| Сейчас: 23 мая 2012 22:52 |
» » |