![]() |
![]() ![]() |
| Валюшечка |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
Классно, но еда фу везде! |
| Анечка_08_11 |
|
0 ![]() Новичок
СУПЕР курорт!!!!!! 2 раза там были! В этом году вообще ездили в самый лучший отель Анапы "Гранд Отель Валентина"! |
| Близнецы |
|
0 ![]() Новичок
Валюшечка, Мне нравиться еда отличная тем-более мороженное!!! |
| salium2009 |
|
![]() -6 ![]() Авторитет форума
Посетители 1038 27.11.2009-- kinder-online.ru |
Там хорошо, это 2 лучший курорт после сочи:)) Я лично в джубгу еду. Вроде не далеко.. -------------------- Только русская женщина может сделать маникюр, а потом поехать картошку копать |
| Близнецы |
|
0 ![]() Новичок
Алон, Там не грязно!!!Там всё очень чисто!!! |
| salium2009 |
|
![]() -6 ![]() Авторитет форума
Посетители 1038 27.11.2009-- kinder-online.ru |
Цитата: Алон хз, грязно, мелко, дорого, тогда уж лучше Должанка Хм.. в чём то с тобой согласна.Но не полностью..)) -------------------- Только русская женщина может сделать маникюр, а потом поехать картошку копать |
| StalkerBoy |
|
![]() 83 ![]() Отец форума
Посетители 1414 28.03.2011-- kinder-online.ru |
Я и там не был, я вообще ни где не был!............... -------------------- **** Да, я не подарок. Но и ты - не именинник!!!! **** |
| Сима |
|
0 ![]() Новичок
Посетители 0 21.05.2012-- kinder-online.ru |
оооо я там была и ещё хотю там есть около моря лагерь медвежонок я там 2 раза была круто мы ещё в геленджик ездили и это ез родителей и вообще только 19 вожатые=)поеду через 10 месяцев и несколько деньковуже отщитываю и жду |
| ЛиЛЬка |
|
![]() 0 ![]() Новичок
Посетители 35 19.01.2012-- kinder-online.ru |
ну для тех кто каждый год ездиет отдыхать на моря в турцию, египет, сочи, ит. д. и .т п. конешно там будет не очень интересно, а для тех кто отдыхает редко в анапе может понравится.. ну лично мне понрав, знаете а ведь есть люди которы довольстваволлись бы даже путёвкой в саноторий, а о анапе даже не мечтают... ну в турции баще... |
![]() ![]() |
| Сейчас: 23 мая 2012 22:51 |
» » |