![]() |
![]() ![]() |
| NEZABUTKA |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
У меня есть кошка МУНЯ. |
| Чилдрен |
|
0 ![]() Новичок
Кошки мои: Барсик, Мася, Рыжик, Пушок, Шейла, Спичка. -------------------------------------------------------- собака Дина. |
| Кюби |
|
0 ![]() Новичок
XD Ну смейтесь! У меня есть кошка, ей три года, её зовут Белис, она не давно родила, одного котенка, мальчика, его назвали Твикс XD |
| Чилдрен |
|
0 ![]() Новичок
Кюби, Тоже хорошо у тебя. |
| Чилдрен |
|
0 ![]() Новичок
Ты кому КеКс-ик, |
| LaDi_ЭкLеR |
|
0 ![]() Новичок
Нююю...у меня такса Баскервилли(сокращенно Бася), кошка Скарлетт(Скара, Скарлупа), раньше жила крыса Кера(полное имя Кера-Берас, если кто в детстве смотрел аниме "Сакура" XD), морская свинка Бритни Спирс или Бритни, две мышки Инь и Янь...вроде никого не забыла=) |
| Шуня |
|
0 ![]() Новичок
Котёнок Кузя, кошка Алиса, Мотильда, собака Феона, Дина, Джексан. |
| Ksenia_love |
|
0 ![]() Новичок
А у меня кот CIVIK) в честь машины)))) |
| Liza4ka |
|
0 ![]() Новичок
Мелкий асобено прикольна кагда они уже крупные |
| Ноточка |
|
0 ![]() Новичок
У меня Симона И Афина=) |
| ulechka01 |
|
0 ![]() Новичок
У меня котКузя и раншье был хомяк Пинки! |
| darua1999 |
|
0 ![]() Новичок
у меня бринанский кот Имонт артур кэтти блюз |
| Расколбас |
|
6 ![]() Обосновавшийся
Посетители 339 9.06.2009kinder-online.ru |
У меня кот Лиз, породы Алтайский крысолов и пёс Клайд, помесь немецкой овчарка с доберманом. |
| kete |
|
0 ![]() Новичок
у меня кошка Лися |
| MoonWolf |
|
0 ![]() Новичок
Коты и собаки у знакомых : Бумбокс - также отзывается на " Бомбокус ", Штирлец, Кома, Чёрный - также отзывается на "эй ! Черт !" , Чоко пай - также отзывается на эй ты, " Чокнутый Пай !", Глюк, Фишка, Клякса, Коржик - также отзывается на "Тестоооо !!!", Флешка, Ратуша, У моих знакомых было три кота - Фотик, Телек и Компик!!! =)))) А у ещё одних знакомых кошка Расчёска. Дома часто повторяются диалоги типа: "Где расчёска?" "Под столом вон сидит.?!?!?!" Да я имею в виду, расчесаться чтоб!" или: "Сынок, найди Расчёску" Сын приносит расчёчку для волос.... Бонифаций, Блок, Бункер, по другому Склад ( потому что если съел, НЕ отдаст, задержит до последнего ))) Собаки: Бумер, Лексус, ТурбА, Шуша, Креветка, Люцифер, также Люци или ЛюциЙ, Плюшка, Пять, Кефир, Блокада, Блонди или Блоша, Симка, Флешка, Евро, Каспер, Гёрл, Тайсон, Милитилитрямбия .. ( фиг выговоришь !!! Но для гостей можно сократить до Миля, Миня,Мили...) Онька/Сонька... |
![]() ![]() |
| Сейчас: 23 мая 2012 22:47 |
» » |