![]() |
![]() ![]() |
| Terator |
|
![]() 37 ![]() Стреляный воробей
Посетители 678 24.11.2009kinder-online.ru |
Я один раз на велеке зделал оборот на 720 градусов, и брякнулся на асфальт! -------------------- Сплав гано, мне танос нравится.©логан Люди, хватит смотреть ан*мэ!©Стас Давыдов Ведро с рисуночками.©BJ550 Дроп в учебную неделю.©VexteR77 Я не гано, но и ты не шар Свиборга.©VexteR77 Штукатурку произвели турки.©VexteR77 День начинается с гана - с Ангийского!©Одноклассник Штука Турка©VexteR77. |
| Бейба |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
Цитата: Terator Я один раз на велеке зделал оборот на 720 градусов, и брякнулся на асфальт! Цитата: Terator Я один раз на велеке зделал оборот на 720 градусов, и брякнулся на асфальт! Так не возможно ! |
| kamicadze |
|
0 ![]() Новичок
Конечно как так моно сделать 2 оборота |
| Vanil |
|
0 ![]() Новичок
Бейба, Бейба ну ты вообще дура!!!!!!!!!!!!!! |
| Terator |
|
![]() 37 ![]() Стреляный воробей
Посетители 678 24.11.2009kinder-online.ru |
Обычно. еду, разгоняюсь, торможу, на грани падения, и 2 оборота. ) -------------------- Сплав гано, мне танос нравится.©логан Люди, хватит смотреть ан*мэ!©Стас Давыдов Ведро с рисуночками.©BJ550 Дроп в учебную неделю.©VexteR77 Я не гано, но и ты не шар Свиборга.©VexteR77 Штукатурку произвели турки.©VexteR77 День начинается с гана - с Ангийского!©Одноклассник Штука Турка©VexteR77. |
| Katia |
|
0 ![]() Новичок
Посетители 0 10.03.2012-- kinder-online.ru |
Как может быть 720 градусов ЕСЛИ ВСЕГО 360???? |
| Валет |
|
0 ![]() Новичок
помню я, как весь в кровище шел по улице!(фиговый был поворот!) |
| Андрюхаru |
|
0 ![]() Новичок
Посетители 0 4.02.2012kinder-online.ru |
Бейба, ти чо с самолета прыгала? |
| НИКУЛЕ4ка |
|
0 ![]() Новичок
Один раз сделала трюк на велике, все катофоты поатлетали |
| МАГНАТОС |
|
![]() 51 ![]() Авторитет форума
Посетители 1197 22.05.2010kinder-online.ru |
Цитата: Бейба Так не возможно ! Я тоже удивился. Но такое может быть. Цитата: Vanil Бейба ну ты вообще дура!!!!!!!!!!!!!! Почему? Зачем обзываться на форуме? (Админы, простите за флуд). Цитата: Terator Обычно. еду, разгоняюсь, торможу, на грани падения, и 2 оборота. ) Ничё себе. Я тож хочу попробовать. Цитата: НИКУЛЕ4ка Один раз сделала трюк на велике, все катофоты поатлетали Аккуратный прыгать та надо. |
![]() ![]() |
| Сейчас: 23 мая 2012 22:45 |
» » |