![]() |
![]() |
| Shooter |
|
![]() 76 ![]() Новичок
Админы 149 29.01.2009-- kinder-online.ru |
Создан клан ОгнЕннЫе ДраКонЫ. Администратор Сидония, все вопросы по клану к ней. |
| _Ладушка_ |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
За скок кредов?? |
| Сидония |
|
0 ![]() Новичок
Наш клан для людей со вспыльчивым характером и просто людей,любящих драконов)))) =) Но надо запомнить:все мы едины. А теперь к правилам: 1)Не сметь попадать в баны; 2)Не приглашать подобных людей в клан(ненавижу от таких отмазываться); 3)Уважать свой клан; 4)Я подберу этот пункт по другому плохому поведению. Итак,к другому: 1)В нашем клане будут проводиться конкурсы.И обязательно будут призы. P.S. к первому пункту:всякая полезная деятельность поощряется=) 2)Думаю,разновидностям драконов подойдут личные места обитания(я намекаю на картинки(перейду к ним позже)). 3)Конечно,девиз: Все мы-драконы,все мы-родня. И,конечно,наш личный аватар: ![]() |
| _Ладушка_ |
|
0 ![]() Новичок
Сидония, Аафигеть!(20 кредов!) |
| LoVe_Me |
|
0 ![]() Новичок
Сидония, т ниши праила должност о кнечё тупишь |
| yagur |
|
0 ![]() Новичок
Можно ещё О_оДр@кошко_О_О =) |
| Сидония |
|
0 ![]() Новичок
Правила: 1)Не ругаться; 2)Не флудить; 3)Не портить мне настроение; 4)Уважать свой клан |
| LoVe_Me |
|
0 ![]() Новичок
я отвечаю за правила клан ОгнЕннЫе ДраКонЫ этот клан создан дляобщения людей и поддерживания друг друга в нем обитают очень плзитивные люди в нашем клане есть правила _____________[/b]правила__________________ 1)Не ругаться; 2)Не флудить; 3)не унижать других чатлан 4)Уважать свой клан 5)всегда быть весёлым ____________[b]прозвища________________ Гл.Др@КО_он4игГ $$ -Сидония(Я) адменистратор Др@КО_о-Зам4игГ -LoVe_Me зам $Др@кО_он РуН$ -настя1234 главная пофоруму клана Др@КО_он стИхИй -Стрелок следит за казной клана мы берём за 10 кредов делаем скидку 1 кред =))))) |
| Сидония |
|
0 ![]() Новичок
клан создан с радостью для меня клан для всех открыт имена Гл.Др@КО_он4игГ $$ -Сидония(Я) Др@КО_о-Зам4игГ -LoVe_Me $Др@кО_он РуН$ -настя1234 Др@КО_он стИхИй -Стрелок |
| Джаз |
|
0 ![]() Новичок
Посетители 33 21.03.2009-- kinder-online.ru |
я хочу быть Драконом стихий |
| Сидония |
|
0 ![]() Новичок
Вступи сначала!!! |
| LoVe_Me |
|
0 ![]() Новичок
Сидония, ау напиши правила !!!!!!!!!!!!!!!! ты что какой клан без првила |
| Джаз |
|
0 ![]() Новичок
Посетители 33 21.03.2009-- kinder-online.ru |
а как? |
| Владюсик |
|
0 ![]() Новичок
ппц 20 кредов не много в норм клани по 5-10 вступление |
| LoVe_Me |
|
0 ![]() Новичок
Цитата: Джаз я хочу быть Драконом стихий прости занято Джаз, дать нам 10 кредов Цитата: Владюсик ппц 20 кредов не много в норм клани по 5-10 вступление не 20 а 10 |
![]() |
| Сейчас: 23 мая 2012 22:41 |
» » |