![]() |
![]() ![]() |
| кафтюфка |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
короч такая история я учусь в школе, она очень далеко от дома и у меня в моём районе совсем никого из друзей нет( и тут возникает вопрос "А может перевестись?!" так то я не могу простится со школой у меня там и друзья и любимые у чители и и родная столовая с её ядовитой кормёшкой с этим всем растаться очень трудно, НО,там где я живу совсем знакомых нет( порой бывает одиноко и грустно когда все бегают в компании а ты сидишь дома и киснишь(( порой подумываю перевестись, но стоит ли? у меня к вам такой вопрос- что бы вы посоветовали??? а если бы у вас была такая ситуация? как поступили бы вы????? мне очень интересно!)) ![]() |
| Виталий98 |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
Сложная ситуация, конечно. Но не думаю, что тебе обязательно переводиться в новую школу: не факт, что из новой школы кто-то у тебя во дворе гулять будет. Думаю, что тебе легче будет с ребятами подружиться, если будешь гулять во дворе в одно с ними время. Не обязательно каждый день, но и не раз в неделю, а почаще. |
| МАГНАТОС |
|
![]() 51 ![]() Авторитет форума
Посетители 1197 22.05.2010kinder-online.ru |
Сложный вопрос. Наверное не надо. Ещё переведешься в другую школу, а там ещё не знаешь какие таим люди... |
| PuupSиииk |
|
![]() 33 ![]() Обосновавшийся
Посетители 367 14.01.2011kinder-online.ru |
не стоит переводиться!школа-ты привыкаешь не к ней а к людям)))я согласна с Магнатосом) -------------------- Будьте счастливы все на свете, может тогда вам будет не до сплетен* |
| АРОНСТОУН |
|
![]() 2 ![]() Новичок
Посетители 114 5.01.2012-- kinder-online.ru |
не стоит переводиться лучше своё место пригревать там в школе мир знакомых людей а в другой никого ты незнаешь поэтому останься |
![]() ![]() |
| Сейчас: 23 мая 2012 22:38 |
» » |