![]() |
![]() ![]() |
| zvd1zvd |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
JAPAN-супер страна учу язык ихний \\ -аниме -технологии -кухня ваще страну обожаю \\ я туды хочу |
| айко |
|
![]() 4 ![]() Обосновавшийся
Посетители 269 12.09.2011-- kinder-online.ru |
ksynja, соглашусь с вами) ... Администрация считает, что такое короткое сообщение не может содержать смысла! -------------------- Ты сегодня аниме? |
| МагЛюбви |
|
![]() 63 ![]() Авторитет форума
Посетители 1158 23.09.2009kinder-online.ru |
Цитата: zvd1zvd учу язык ихний русский выучи для начала. -------------------- Любовь-это то, что заставляет нас жить. |
| Plasmoid |
|
![]() 8 ![]() Новичок
Посетители 101 2.09.2011-- kinder-online.ru |
Да, соглашусь с предыдущим постом: в начале родной язык мало-мальски выучить бы. Не кому-то конкретно, а всем, в принципе. -------------------- root@localhost # rm -r -f /* |
| айко |
|
Да, соглашусь с предыдущим постом: в начале родной язык мало-мальски выучить бы. Не кому-то конкретно, а всем, в принципе. +1-------------------- Ты сегодня аниме? |
| masyanya1003 |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
привет я летом была в японии там классно и мой папа знает его а я учу в школе французкий и японский и немного китайского оригато за прослушивание |
| айко |
|
привет я летом была в японии там классно и мой папа знает его а я учу в школе французкий и японский и немного китайского оригато за прослушивание Вообще-то "Аригато" пишется ;) -------------------- Ты сегодня аниме? |
![]() ![]() |
| Сейчас: 23 мая 2012 22:35 |
» » |