![]() |
![]() ![]() |
| Прo6JleМА |
|
![]() -2 ![]() Новичок
Посетители 18 1.12.2010-- kinder-online.ru |
Ненавижу аниме и анимешников ----------------------------------------------- -------------------- 1 Вы сидите в интернете. 2 Вы сидите на сайте kinder-online.ru 3 Вы читаете это. 5 Вы не заметили что отсутствует пунт 4. 6 Вы сейчас это проверили. 7 Вы улыбаетесь. 8 Поставь себе в подпись и нас станет больше :) |
| юми |
|
![]() 10 ![]() Новичок
Посетители 151 26.03.2011-- kinder-online.ru |
я-отаку!обожаю аниме и мангу!особенно люблю "охотницу на ведьм робин" и "тетрадь смерти"!!!!! -------------------- Счастливый цвет чёрный,неожиданная встреча. |
| КаваиПсых |
|
![]() 20 ![]() Стреляный воробей
Посетители 667 7.12.2010kinder-online.ru |
Цитата: Прo6JleМА Ненавижу аниме и анимешников smile Это твоя проблема, няшечка ты моя) Не любишь - не обсирай других, а то получишь от ярых отаку атата =**** -------------------- Любить? Но кого же? На время - не стоит труда, а вечно любить невозможно... В себя ли заглянешь? Там прошлого нет и следа... И радость, и муки - и всё там ничтожно... (с) |
| МагЛюбви |
|
![]() 63 ![]() Авторитет форума
Посетители 1158 23.09.2009kinder-online.ru |
Цитата: Прo6JleМА Ненавижу аниме и анимешников smile Ты просто не умеешь их готовить -------------------- Любовь-это то, что заставляет нас жить. |
| Star-Girl |
|
![]() 28 ![]() Авторитет форума
Посетители 1100 14.01.2010kinder-online.ru |
Йа отаку из отаку* Цитата: КаваиПсых Это твоя проблема, няшечка ты моя) Не любишь - не обсирай других, а то получишь от ярых отаку атата =**** +1 -------------------- F. U. C. K. |
| айко |
|
![]() 4 ![]() Обосновавшийся
Посетители 269 12.09.2011-- kinder-online.ru |
LunaticBitch, согласна. Все насмотрелись "Наруты" и говорят, что они сразу отаку. Не люблю таких людей =-= Кузенька, гугл тебе в помощь ;) -------------------- Ты сегодня аниме? |
| мойХОЗЯИН |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
я поднял руку)))могу и ногу если надо |
![]() ![]() |
| Сейчас: 23 мая 2012 22:34 |
» » |