![]() |
![]() ![]() |
| Venera |
|
![]() 15 ![]() Новичок
Посетители 191 17.01.2011-- kinder-online.ru |
Бывает. Просто не люблю я мыть посуду и убираться. Но это родители. у нас такие же дети будут. Всё равно, они лучшие. Иногда они делают то, чему рад всю жизнь. Любить их надо. |
| КонфеткаО_о |
|
![]() 11 ![]() Новичок
Посетители 180 10.02.2011-- kinder-online.ru |
Venera, Воть-Воть) -------------------- ♥|Мα∫lеNькαЯ ?- ßыРä¢ту ÖфuґéÈшь..© ♥ |
| настюня |
|
![]() 3 ![]() Новичок
Посетители 17 9.10.2010-- kinder-online.ru |
Что говорят родители,делай, это тебе всеровно пригодиться в жизни :) Да если и делать ничего не будешь, то какое у тебя будущее?:) |
| АРОНСТОУН |
|
![]() 2 ![]() Новичок
Посетители 114 5.01.2012-- kinder-online.ru |
что бы вы без них делали без них вы бы и предложение своё не написали бы будьте им благодарны |
| QcBonX |
|
![]() 5 ![]() Новичок
Посетители 18 19.10.2011-- kinder-online.ru |
Многие говорят они меня достали , заставляют убираться и тому подобная фигня.... Но если бы не они был ли у вас тот же самый компьютер на котором вы гоните про них чушь... Мдаа и говорите вылезают за всякие рамки У меня вопрос а откуда вы знаете рамки за которые они вылезают... Вы их воспитали и вы их растили..... -------------------- Дедушка мороз прошу не слать сладкого потому , что у меня диабет. Прошу прислать ящик полусладкого. Подпись : Саша 9 лет. xDD |
| башмакова |
|
![]() 0 ![]() Новичок
Посетители 1 29.12.2011-- kinder-online.ru |
вот вот мне посуды и полы подметать заставляют каждый день |
| АРОНСТОУН |
|
![]() 2 ![]() Новичок
Посетители 114 5.01.2012-- kinder-online.ru |
башмакова, мы сами добровольно всё это делаем ведь нужно помогать предкам |
| Plasmoid |
|
![]() 8 ![]() Новичок
Посетители 101 2.09.2011-- kinder-online.ru |
Вот, будет вашим родителям лет по 70, скажите вы тогда, что они вас достали? Да вы молиться будете, чтобы они вас еще лишний годик "подоставали". -------------------- root@localhost # rm -r -f /* |
![]() ![]() |
| Сейчас: 23 мая 2012 22:33 |
» » |