![]() |
![]() ![]() |
| сабрина99 |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
Они заставляют нас делать несколько дел сразу. В своих неудачах они обвеняют нас! А как вас достают предки? |
| блестка |
|
0 ![]() Новичок
меня они ОЧЕНЬ достали! |
| Antonella |
|
0 ![]() Новичок
Блин! Достали! Как только хочешь раслабиться, почитать журнальчик, послушать музыку, они уже начинают мозги управлять, то им уже музыка за громкая, то достают своими вопросами дурацкими типа "С кем розгавариваешь? а где ты была? а с кем ты была?", ну прям как на допросе! |
| кафтюфка |
|
0 ![]() Новичок
Antonella, блестка, сабрина99, вы просто так говорите потому что незнаете что значит жить БЕЗ родителей!! я повоторю ещё раз РОДИТЕЛИ-НАШИ ТВОРЦЫ! пожили бы вы в детском доме, начали бы умолять что бы вас оттуда хотябы чужой человек забрал, а тут дело идёт о родителях ! вот представьте что вы стараетесь для ваших детей а они вот так же говорят что "предки достали" "я их ненавижу" и т.д. вам будет приятно?????? вы - их дети, должны быть обязаны им за то , что они вас воспитают и обеспечевают! стыд и позор! |
| sKa_PuNk |
|
0 ![]() Новичок
кафтюфка, Молчала бы, правильная ты наша))) То то мы не знаем, что родители наши творцы |
| Йа_Криведко |
|
0 ![]() Новичок
А что бы вы всех без них делали?) Даже смешно представить... |
| sKa_PuNk |
|
0 ![]() Новичок
Йа_Криведко, Это кризис пи***ного возраста так сказать)) |
| Йа_Криведко |
|
0 ![]() Новичок
sKa_PuNk, Ну и подростки пошли) хДДД Нам, 90-летним, не понять... |
| _Flash |
|
0 ![]() Новичок
ДА. ТО УБЕРИСЬ ПОСУДУ ПОМОЙ А УНАС ПРЯМ СВОИХ ДЕЛ НЕТУ ВАЩЕ ОФИГЕЛИ |
| sKa_PuNk |
|
0 ![]() Новичок
Цитата: Йа_Криведко Ну и подростки пошли) хДДДНам, 90-летним, не понять... Эээ... Я тя чото не до конца понял)) |
| Йа_Криведко |
|
0 ![]() Новичок
Цитата: сабрина99 В своих неудачах они обвеняют нас Эммм... Это когда и у кого такое было? |
| кафтюфка |
|
0 ![]() Новичок
sKa_PuNk, я совсем не сомневаюсь что все об этом знают Но если они об этом знают то зачем вот так вот в форум та писать? ты почитай их сообщения, им несколько не важно что родители их родня! Цитата: sKa_PuNk Молчала бы, правильная ты наша))) я говорю своё мнение, точнее пишу, и да ещё я молчу, я рот не открывала |
| sKa_PuNk |
|
0 ![]() Новичок
кафтюфка, Во-первых, тут все высказывают всё, что накипело. Во-вторых, Цитата: кафтюфка я говорю своё мнение, точнее пишу, и да ещё я молчу, я рот не открывала ты его навязываешь |
| кафтюфка |
|
0 ![]() Новичок
Цитата: _Flash О УБЕРИСЬ ПОСУДУ ПОМОЙ А УНАС ПРЯМ СВОИХ ДЕЛ НЕТУ ВАЩЕ ОФИГЕЛИ бедный ты наш заставляют посуду мыть, убираться не родители а ужас какой та! а какие у тебя свои то дела ты на работу ходишь? Цитата: sKa_PuNk ты его навязываешь это ты что имел в виду? |
| sKa_PuNk |
|
0 ![]() Новичок
Цитата: кафтюфка это ты что имел в виду? Мляя.... Короч всё с тобой понятно))) |
![]() ![]() |
| Сейчас: 23 мая 2012 22:32 |
» » |