![]() |
![]() |
| Vinsten |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
Очень на это надеюсь |
| Vinsten |
|
0 ![]() Новичок
Внимание клан! Я принял решение. Александрина нечего не сделала по улучшению клана. По этому я его закрываю. Решение окончательное и обжалованию не подлежит. Закрытие сегодня в 2.00 дня. Прощай клан |
| yagur |
|
0 ![]() Новичок
Хах, чудик ты. Если охота забрать креды и свалить - то так бы и сказал. |
| Сидония |
|
0 ![]() Новичок
знаешь,а мне было весело с тобой воевать.Жалко,что ты закрыл клан=( Вот я свой Расколбасу отдала-в виде подарка на свадьбу=) И кстати,зря картинки удалил.Дашь ссылочки? |
| Terator |
|
![]() 37 ![]() Стреляный воробей
Посетители 678 24.11.2009kinder-online.ru |
Vinsten, Во как! Из-за одного весь клан закрыл! Жалко(((( -------------------- Сплав гано, мне танос нравится.©логан Люди, хватит смотреть ан*мэ!©Стас Давыдов Ведро с рисуночками.©BJ550 Дроп в учебную неделю.©VexteR77 Я не гано, но и ты не шар Свиборга.©VexteR77 Штукатурку произвели турки.©VexteR77 День начинается с гана - с Ангийского!©Одноклассник Штука Турка©VexteR77. |
| Сидония |
|
0 ![]() Новичок
Цитата: Terator Во как! Из-за одного весь клан закрыл! Жалко(((( Правильно!Может,она еще не успела ничего сделать=) |
| Terator |
|
![]() 37 ![]() Стреляный воробей
Посетители 678 24.11.2009kinder-online.ru |
Цитата: Сидония Правильно!Может,она еще не успела ничего сделать=) Именно, и я ещё думаю "Он открыл клан, чтобы потом его закрыть???" Мы же - омеги бились бились - додолбились... клан не закрыл. -------------------- Сплав гано, мне танос нравится.©логан Люди, хватит смотреть ан*мэ!©Стас Давыдов Ведро с рисуночками.©BJ550 Дроп в учебную неделю.©VexteR77 Я не гано, но и ты не шар Свиборга.©VexteR77 Штукатурку произвели турки.©VexteR77 День начинается с гана - с Ангийского!©Одноклассник Штука Турка©VexteR77. |
| Сидония |
|
0 ![]() Новичок
Полностью согласна.Поступил бы хотя бы как я=) Нет,это чисто совет... |
| yagur |
|
0 ![]() Новичок
Сидония, а мне кажется, что не стоит поступать так, как ты. Это полное извращенство - клан без админа! |
| Сидония |
|
0 ![]() Новичок
Ты ошибаешься.Админом в "Моем" клане является Расколбас=) И ещё.Мне рано быть извращенкой. |
| yagur |
|
0 ![]() Новичок
Ты прекрасно понимаешь о чём я говорю. У админа должны быть ВСЕ права в клане. Даже "может редактировать специфические клан-свойства пользователя, который состоит в клане:". У уважаемого Расколбаса есть такая превилегия? |
| малыффффка |
|
0 ![]() Новичок
эээээээээээээээээээээээээээээээ александрина уехала!! |
| Vinsten |
|
0 ![]() Новичок
Цитата: yagur Хах, чудик ты.Если охота забрать креды и свалить - то так бы и сказал. Ответишь за розговор? |
| жека4ка |
|
0 ![]() Новичок
можно мне пожалуйста вваш клан ? плииииииииииииииииииииииииииииииз !!! |
| Zoltan_EL |
|
0 ![]() Новичок
Посетители 7 13.06.2010-- kinder-online.ru |
Цитата: жека4ка можно мне пожалуйста вваш клан ?плииииииииииииииииииииииииииииииз !!! Читать умеешь? МЫ ЗАКРЫЛИСЬ! |
![]() |
| Сейчас: 23 мая 2012 22:29 |
» » |