![]() |
![]() |
| raptor |
|
![]() 23 ![]() Новичок
Админы 83 29.01.2009kinder-online.ru |
Создан новый клан Magic, Администратор Vinsten -------------------- Я в твиттере: http://twitter.com/#!/DimaRaptor Я в Google+: http://gplus.to/DimaRaptor Мой блог: |
| Vinsten |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
Правила: 1. Единство в клане. Мы должны быть союзниками и не давать себя и других соклановцев в обиду 2. Единственное жёсткое правило. Если вы попали в бан, при этом имеете малый титул или вообще его не имеете вы немедленно изгоняетесь из клана! Если у вас свадьба то клан поможет кредами Синий цвет- звание занято Чёрный цвет- звание свободно Герб ![]() "Главные вампиры" король Vinsten I леди ALexandrina герцогиня Инфинити Титул:маркиза. Звание: Белла--- ЧИКСА Вампирша 4 стихий---- дарьяна Вампирша-грешница--- вергилия Тёмная вампирша--- Наденька (виконтесса) Жрец Вуду---- ванюта (барон) Ловец душ--- Vampir-ша Вампир сумрака--- Нарния Вампирий шаман Вампир жизни Дракула Вампир смерти Magic VaMрIr Вампир-некромант Адепт клана "MAGIC" Кровавая Мери Дампир Вампир скорости Светлый вампир Вампир-фантазии Вампир-гипнотизер Вампир-оборотень Леди вамп Вампиратор Итак. ввёл систему титулов. Титул даёт вам массу преимуществ, например: Чем выше титул тем больше вы можете брать кредов у клана, кроме этого, высота титула повышает ваш авторитет в клане. Только что вступивший титула не получает. Титулы такие: Барон-баронесса: укорочено "бар". Виконт-виконтесса: укорочено "вик" Граф-графиня Маркиз- маркиза: укорочено "мар" Герцог- герцогиня: укорочено "гер" Лорд- леди Король-королева При повышении вам в награду также начисляются креды, для: Барон-баронесса: 2 Виконт-виконтесса: 3 Граф-графиня: 4 Маркиз- маркиза: 5 Герцог- герцогиня: 6 Лорд- леди: 7 Король-королева Титул будет приписываться к основному званию, но иногда буду укорачивать пример: граф Вампир-некромант или графиня Кровавая Мери |
| Натафе4ка |
|
0 ![]() Новичок
а за скоко берут |
| мейлин |
|
0 ![]() Новичок
а можно быть феей а чо нужно сделать чтобы вступить в клан только без кредов!! |
| Vinsten |
|
0 ![]() Новичок
Вы можете брать долг у клана, но отдать с процентом (1 кред в 19 дней процент) Пример; вы заняли у клана 7 кредов, прошло 19 дней и зачислился 1 кред как процент и так каждые 19 дней, или пример: Вы заняли 7 кредов и отдали его до 19 дней, но отдать вы должны не 7 а 8, так как 1 кред с вас возьмут за перевод. Если что не понятно спрашуем на форуме. (Долг у клана можно будет брать как только в казне будет больше 50 кредов) |
| мейлин |
|
0 ![]() Новичок
Vinsten, 5 а не 7 |
| Vinsten |
|
0 ![]() Новичок
Приветсвую Eshle в клане |
| Vinsten |
|
0 ![]() Новичок
Все в клан |
| sKa_PuNk |
|
0 ![]() Новичок
Пикольно, прикольно) Насчёт индивидуальной картинки крутбл придумал) |
| Vinsten |
|
0 ![]() Новичок
sKa_PuNk, спасибо. У меня много идей |
| МагЛюбви |
|
![]() 63 ![]() Авторитет форума
Посетители 1158 23.09.2009kinder-online.ru |
Званий много, набирай народ ;) -------------------- Любовь-это то, что заставляет нас жить. |
| Vinsten |
|
0 ![]() Новичок
Да я бы набрал, тока не у кого кредов нету |
| Vinsten |
|
0 ![]() Новичок
Итак товарищи! Обьявляю! Я беру всех за 5 кредов. Вступайте народ!!! Будет нештяк!!! |
| Vinsten |
|
0 ![]() Новичок
ВХод за 5 кредов, возможно меньше |
| Сидония |
|
0 ![]() Новичок
Vinsten,а можно стать "Волшебницей 4 стихий"?Просто я Всегда об этом Мечтала.И, если Можно,мой Парень Стрелок -"Волшебник 4 стихий". ПЛИИИЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
| Сейчас: 23 мая 2012 22:28 |
» » |