![]() |
![]() ![]() |
| кирка |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
девчонки помогите я хочу растатьс с парнеми при этом остаться друзьями а он про это слышать нежелает что делать? он не может понять что я люблю другого! |
| sKa_PuNk |
|
0 ![]() Новичок
Напрямую сказать |
| дженефер |
|
0 ![]() Новичок
скажи ему ты хороший человек нолучше мы останимся хорошими друзьями а потом посмотрим |
| LunaticBitch |
|
0 ![]() Новичок
зачем с бывшими оставаться друзьями? XDD обычно йа говорю "ПнХ" и сваливаю XDD |
| sKa_PuNk |
|
0 ![]() Новичок
LunaticBitch, Хех, они просто мелодрамм насмотрелись)))) В обыденой жизни все делают именно так, как ты сказала |
| Alincik |
|
0 ![]() Новичок
Это вообще дело ваше зачем его на общие рассмотрение выставлять, но не мне судить, если растаться хочешь зачем отношения заводить было, получается с твоей стороны предательство, пусть идёт всё как обычно сам растанется надоест рано или поздно. |
| ГТО_Ретурн |
|
![]() -21 ![]() Новичок
Посетители 141 4.07.2010-- kinder-online.ru |
Просто сказать 1."Я больше не хочу быть твоей девушкой!"2.Причину расставания .Ну вот так -------------------- Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл Диоген |
| Madara |
|
![]() 4 ![]() Новичок
Посетители 115 8.06.2010-- kinder-online.ru |
LunaticBitch, Цитата: LunaticBitch обычно йа говорю "ПнХ" и сваливаю XDD Ну обычно так и случается.) Только у человека потом довольно неприятный осадок на душе остается. Я конечно понимаю, что всемирным добром тоже быть не надо... По теме - главное не держи его. Скажи что мол так и так. Не хочу я быть с тобой, прости уж. Зачем портить жизнь и себе и ему в конце концов? Ну эт мое мнение.) -------------------- • Цвет волос: темно-светлый :\ • Цвет глаз: Серый • Рост:178.1 • Вес:61.2 • Курение:Да • Алкоголь:Нет |
| Sakura |
|
0 ![]() Новичок
А вообще бросают жену с детьми, а не временных парней. Имхо |
| tanya1218502 |
|
![]() 74 ![]() Обосновавшийся
VIP персона 320 20.04.2010-- kinder-online.ru |
надо сказать-спасибо тебе за все,прощай.... -------------------- Высокая, если на каблуках... Добрая, если не злить... Любящая, если любить... Умная, если не задавать глупых вопросов.. |
| ФлорикКотик |
|
0 ![]() Новичок
tanya1218502, Ооооо!Правельно! |
| doluna |
|
0 ![]() Новичок
пойми... главное подойти и начать... просто с причины раставания... дальше скажет он... а потом сама сможешь найти нужные слова... и главное смелеЕ... |
| КрошкаЕнота |
|
0 ![]() Новичок
Подставь его при всех и он сам тебя бросит или побей его букетом роз, это будет корректо и дипломатично. Или попроси свою подругу пофлиртовать с ним и будет повод его бросить. Или ты можешьт напрямую сказть ему, что он тебе не нужен и дай ему пощечину. Или ещё такой вариант поцулся по настоящему со своим новым другом, прям перед тем кого ты хочешь бросить на глазах. |
| БАФФИ |
|
0 ![]() Новичок
НЕ ЗНАЮ...ОНИ ТАКИЕ РАНИМЫЕ......НУ ПРЯМ КАК ДЕТИ...... |
| kolin |
|
0 ![]() Новичок
кидалыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ХД |
![]() ![]() |
| Сейчас: 23 мая 2012 22:22 |