![]() |
![]() ![]() |
| StalkerBoy |
|
![]() 83 ![]() Отец форума
Посетители 1414 28.03.2011-- kinder-online.ru |
ROTINGCORPSE, Ну... Как ничего7??!!!! Не может быть! -------------------- **** Да, я не подарок. Но и ты - не именинник!!!! **** |
| Бруклин |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
комп,горы,море.речка, гульки с друзьям, |
| Dianoчка |
|
0 ![]() Новичок
отдыхаю.....если это можно назвать отдыхом!! |
| Maks98 |
|
0 ![]() Новичок
Привет всем! Летом я гуляю с друзьями, сижу в интернете. Хожу на пляж (Вода грязная |
| PuupSиииk |
|
![]() 33 ![]() Обосновавшийся
Посетители 367 14.01.2011kinder-online.ru |
Отдыхаю..., в чате сежу (когда успеваю)и читаю книжки которые на лето задали..ужас как много))) -------------------- Будьте счастливы все на свете, может тогда вам будет не до сплетен* |
| Светка |
|
![]() 0 ![]() Новичок
Посетители 0 25.03.2012-- kinder-online.ru |
На каникулах я хожу на речку, гуляю с друзьями и многое другое... |
| Ульяна |
|
0 ![]() Новичок
Посетители 0 18.02.2012-- kinder-online.ru |
Зимой, весной, осенью. Только в два раза больше тренируюсь, чем обычно. Летом. Ну первый месяц тренировки и только. А потом.. ну отдыхаю, вероятно. Езжу куда-нибудь. |
| Заясь |
|
0 ![]() Новичок
Гуляю, сижу за компьютером и езжу на дачу. Летом на дачу, можно машину в придачу? Только летом на дачу езжу. |
| Terator |
|
![]() 37 ![]() Стреляный воробей
Посетители 678 24.11.2009kinder-online.ru |
Готовлюсь к учёбе, подписываю книжки, читаю литературу... -------------------- Сплав гано, мне танос нравится.©логан Люди, хватит смотреть ан*мэ!©Стас Давыдов Ведро с рисуночками.©BJ550 Дроп в учебную неделю.©VexteR77 Я не гано, но и ты не шар Свиборга.©VexteR77 Штукатурку произвели турки.©VexteR77 День начинается с гана - с Ангийского!©Одноклассник Штука Турка©VexteR77. |
| Jin |
|
![]() 26 ![]() Новичок
Посетители 127 3.08.2011-- kinder-online.ru |
Сижу за компом играю в онлаин игры гуляю на дачи купаюсь в бассейне с друзьями жарю шашлыки с друзьями) -------------------- Администрация считает что такое короткое сообщение имеет смысл © |
| КонфеткаО_о |
|
![]() 11 ![]() Новичок
Посетители 180 10.02.2011-- kinder-online.ru |
Ну ездим за границу, в лагерь... на Байкал... -------------------- ♥|Мα∫lеNькαЯ ?- ßыРä¢ту ÖфuґéÈшь..© ♥ |
| Venera |
|
![]() 15 ![]() Новичок
Посетители 191 17.01.2011-- kinder-online.ru |
Сижу за компом. Иногда в огороде. Нынче лето ваще не удалось.... |
| Светка |
|
![]() 0 ![]() Новичок
Посетители 0 25.03.2012-- kinder-online.ru |
Цитата: Venera Нынче лето ваще не удалось.... Я не соглашусь, мы всей нашей кампанией первые пол месяца июня думали, что делать нечего, скучно и неинтересно, а потом стали сами себе придумывать занятия, каждый день что-то новое, то сходим куда-нибудь, то посмотрим что-нибудь у кого-то из друзей дома, и так у нас оставшаяся часть лета пролетела незаметно, даже как-то жаль(((( |
| АРОНСТОУН |
|
![]() 2 ![]() Новичок
Посетители 114 5.01.2012-- kinder-online.ru |
много чего я делаю обычно в разные лагеря еду или в страны вот и все мои каникулы |
![]() ![]() |
| Сейчас: 23 мая 2012 22:22 |
» » |