![]() |
![]() ![]() |
| Ноточка |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
как вы проводите свободное время? болтаетет круглый день по телефону, гуляете, ходите в гости, каатаетесь на коньках или сидите за кампом? |
| sKa_PuNk |
|
0 ![]() Новичок
Отдыхаю.=) |
| StalkerBoy |
|
![]() 83 ![]() Отец форума
Посетители 1414 28.03.2011-- kinder-online.ru |
Отдыхаю - гуляю на став езжу и т.д.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- **** Да, я не подарок. Но и ты - не именинник!!!! **** |
| Ms_Dark |
|
0 ![]() Новичок
играю на гитаре,слушаю музыку,отдыхаю,и играю в комп!!!!!!А еще обзваниваю всех одноклассников,а что мне прикольно) |
| Терор |
|
![]() 28 ![]() Стреляный воробей
Посетители 704 19.10.2010-- kinder-online.ru |
Отдыхать надо!Гуляю,купаюсь,балдею............. Другая половина лета :ПРАААААКТИКА D: -------------------- В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... |
| ПростоСашок |
|
![]() 28 ![]() Местный
Посетители 401 6.10.2010-- kinder-online.ru |
Отдыхаю, гуляю, хожу в КИНО, качаюсь на качелях, сижу за компьютером и ВСЁ! -------------------- Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно. |
| GlamUrchik |
|
![]() 13 ![]() Местный
Посетители 539 22.12.2010-- kinder-online.ru |
ОТДЫХАТЬ!!!!!!!!!! канеш |
| StalkerBoy |
|
-------------------- **** Да, я не подарок. Но и ты - не именинник!!!! **** |
| ПростоСашок |
|
![]() 28 ![]() Местный
Посетители 401 6.10.2010-- kinder-online.ru |
Цитата: StalkerBoy ОТДЫХАЮ!!!!!! Я тоже ОТДЫХАЮ!!!!!!!, но не надо из-за этого флудить!!! -------------------- Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно. |
| Звездулька |
|
0 ![]() Новичок
сижу в компе смотрю телек купаюсь в домашнем озере качаюсь в гамаке гоняю по селу на скейте)))с 1 по 28 июня хожу в летний лагерь в школе купаюсь на море отмечаю 25 июня день дружбы,полечу 26 июня в камчатку))) |
| StalkerBoy |
|
ПростоСашок, А кто флудит? Я посто написал! -------------------- **** Да, я не подарок. Но и ты - не именинник!!!! **** |
| StalkerBoy |
|
КУПАЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 -------------------- **** Да, я не подарок. Но и ты - не именинник!!!! **** |
| X1X |
|
0 ![]() Новичок
Купаюсь,гуляю,за компом сижу, ездию к родственикам и т.д. короткое сообщение |
| наемник |
|
![]() 5 ![]() Новичок
Посетители 90 19.08.2010-- kinder-online.ru |
нихера я не делаю гыгыыыыыыыыыыыыыыыы -------------------- Я всегда с собой беру "ВСС-Винторез" и свой отряд |
| ROTINGCORPSE |
|
![]() 37 ![]() Местный
Посетители 549 4.12.2010-- kinder-online.ru |
ТУПО ничего не делаю ----------------------------- ----------------------------- ----------------------------- -------------------- *Обсуждаете меня за спиной? Ну так пока вы ещё там, заодно поцелуйте меня в зад) |
![]() ![]() |
| Сейчас: 23 мая 2012 22:21 |
» » |