Форум детского портала kinder-online.ru

Регистрация | Детский сайт | Блоги | Знакомства | фото галерея | игры онлайн

Детский форум » Отношения » Мужской разговор

Поиск | Новые сообщения | Подписки

5 страниц 1 2 3 4 5 Далее
Ответить
 как ей понравится
Kilimandgaro
27 октября 2010 17:17
Аватар

- 8 +

Новичок
  • 17

BANNED
175
21.10.2010
--

Детский сайт
kinder-online.ru
Самый умный ответ:встань пораньше утром сходи в магазин купи или коробку конфет или букетик цветочков,девчёнки больше любят розочки декоративные или просто обычные розовые,или белые,и в школе или назначь встречу в кафе и там подари ей цветы,когда ни кого не будет скажи ей слова"я тебя люблю"и все дела вот ты ей и понравишься нам нравяться мальчики.....красивые,умные,не стеснительные которые могут сказать слова я тебя люблю...потом чтобы дарил подарки,называл нас(ну когда конечно у вас уже будет пара) называл нас зайка,котёнок,малышь,кокеточка моя,любимая,дорогая,моя сексуальная,и так далее...
Ну ты понял что нам нравиться.
Обычно девчёнки от такого отказать точно не смогут.
Потому что ведь ты это сделал от чистого сердца.
Если ты сделаешь это перед её одноклассницами особенно подругами то,подруги от тебя будут с ума сходить..
Это я тебе обещаю!!
Всё это со мной произошло когда один мальчик Илья хотел мне понравиться,он сделал тоже самое для меня поэтому я тебе этот же совет говорю,ПОСЛЕ ЭТОГО ВСЕГО Я ЕМУ НЕ ОТКАЗАЛА ТЕПЕРЬ МЫ С НИМ ПАРА...

--------------------
I love Johnny Depp**) love
I love[New_York]
FOREVER****^)
СолНыФкО
7 января 2012 13:37
Аватар

- 1 +

Новичок
  • 17

Посетители
21
25.12.2011
--

Детский сайт
kinder-online.ru
Парни!Если вы хотите понравится девушке, просто не стесняйся и будте сами собой.Мы не любим фальш, хотя сами частенько врём.Просто расскажи о себе как можно более естественней и если вы ей понравитесь это будет ясно.Ну а уж если нет... то значит она не та единственная.И ещё подходи знакомится сами всё таки мы слабый пол , а вы сильный.
Efrem
12 января 2012 00:24
Аватар

- 1 +

Новичок
  • 17

Посетители
24
18.12.2011
--

Детский сайт
kinder-online.ru
*ФЕЙСПАЛМ* ИЛИ КАКОВАЧЕРТАДЕВКИТУТДЕЛЮТ ИЛИ ...
5 страниц 1 2 3 4 5 Далее
Быстрый ответ Ответить
  Текстовая версия Сейчас: 23 мая 2012 22:16

Детский форум

Яндекс.Метрика
Рейтинг детских сайтов - Ваше чадо Chat's Top100 Counter

детский форум - дети онлайн

kinder-online.ru

» »