![]() |
![]() ![]() |
| Ася |
|
0 ![]() Новичок
Посетители 0 16.02.2012-- kinder-online.ru |
лучше пусть он сам сделает первый шаг, а дальше можно по ходу разобраться в своих чувствах. |
| saia |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
|
| Руби |
|
![]() 37 ![]() Стреляный воробей
Посетители 678 19.04.2010-- kinder-online.ru |
Любишь? подойти и скажи...пока за тебя это не сделала другая девочка и пока они не вместе.. -------------------- ☆ Я не море... ☆ Меня не волнует... ® |
| Крися |
|
0 ![]() Новичок
А ты уверина что ты ему нравишься если так то напиши ему письмо и положив карман куртки так ты его не спугнёшь (проверено)мною. |
| Снежочеек |
|
![]() 0 ![]() Новичок
Посетители 21 24.04.2011-- kinder-online.ru |
Ахахах))))Что тут страшного если ЕМУ НРАВИШЬСЯ ТЫ ,А ТЕБЕ НРАВИТСЯ ОН????Это как-то глупо боятся если вы оба любите друг друга!!!Ведь он должен согласиться если любит!!! |
| эльмира |
|
0 ![]() Новичок
нюша5550, я из класса люблю парня а он как я думаю любит потому что на уроках на меня смотрит |
| Teddy |
|
0 ![]() Новичок
karamelka, Ну и что, что ты в 4 классе? Я вон только в 5, а со своим уже 3 месяц встречаемся. Карамелька, ты своиму возлюбленнуму напиши SMS с придложением встречаться. Всё равно в нашем возрасте сейчас серьёзных отнашений не бывает. Просто если вы будите вместе, вы будете спокойны. Уже точно будите знать, что вы друг друга любите, а вот лет в 13 начинайте уже по серьёзному. И родителям не говори. Они тебя не поддержат. Позже им расскажешь. Я вот например так поступила. |
| MISS_PAFOS |
|
![]() 0 ![]() Новичок
Посетители 3 16.12.2011-- kinder-online.ru |
Лично я считаю первый шаг должен делать парень!!!Я бы никогда не подошла первая!! |
| Нита |
|
![]() 0 ![]() Новичок
Посетители 9 16.10.2011-- kinder-online.ru |
Не-не-не-не-не,ты не должна подходить к нему первая!Ты должна как-то подтолкнуть его к первому шагу.Подойти первой(унизительно)Тем более если ты ему всё-же не нравишся он просто начнёт тебя презирать... -------------------- http://mirchar.ru/#profile_66075 |
| Pechenyushka |
|
0 ![]() Новичок
Ну ты конечно можешь сделать первый шаг, но... тебе будет не стрёмно получить отказ?.. я не писсимистка, но со мной такой случай был недавно! Я заметила, что на меня постоянно пялится один поцык из класса(он мне кстати тоже раньше нравился) так вот, пялился он пялился и я не выдержала и спросила совета у лучшей подруги. она предложила поговорить с ним на эту тему, а после разговора с ним сказала что он влюблен в другую девочку и что смотрел на меня просто так... так что ты тоже можешь попросить своих друзей, чтобы они ему в разговоре так прозрачно намекнули что пора действовать. или наоборот узнай у его друзей, нравишься ты ему или нет, тогда уже и решайся на первый шаг, чтоб не оплошать ;) |
| Nutaanuta |
|
![]() 20 ![]() Новичок
Посетители 131 2.12.2011-- kinder-online.ru |
Цитата: КсюнечЬка Девочки мне из класса нравется парень и я вижу что я ему нравлясь тоже, но мы боимся подойти и предложить встречаться!!! Подскажите что делать!!! Подойди,он правда тебя не съест) Надеюсь) -------------------- Кавайная деffчонка Ранимая и взрывная,но няшная Life is not a game Стив Джобс rules!!!!!!! Спасибо за интерес) |
| Julia10 |
|
1 ![]() Новичок
Посетители 20 19.11.2011-- kinder-online.ru |
пригласи его погулять и потом спроси "у тебя есть девушка?" если "нет" скажи "у меня тоже нет парня" и так слово за слово -------------------- Если меня нет тут, значит я где-то там. |
![]() ![]() |
| Сейчас: 23 мая 2012 22:12 |
» » |