![]() |
![]() ![]() |
| StalkerBoy |
|
![]() 83 ![]() Отец форума
Посетители 1414 28.03.2011-- kinder-online.ru |
Прикольные у вас здесь историии!....__________________ -------------------- **** Да, я не подарок. Но и ты - не именинник!!!! **** |
| PuupSиииk |
|
![]() 33 ![]() Обосновавшийся
Посетители 367 14.01.2011kinder-online.ru |
классненькие истории про девочку не верю -------------------- Будьте счастливы все на свете, может тогда вам будет не до сплетен* |
| Лея_Органа |
|
![]() 6 ![]() Новичок
Посетители 76 19.04.2011-- kinder-online.ru |
Позвольте рассказать и свою историю. Прошлым летом я неделю жила на даче у своей подруги. Мы с ней спали на втором этаже в маленькой комнате. На этом же этаже в противоположной комнате спала её бабушка. В свою комнату мы уходили рано, долго болтали. Наконец моя подруга засыпала. Я выключала свет и тоже ложилась, но так как я сова, то заснуть было трудно. Закрываю глаза, молюсь мысленно, в общем как обычно перед сном. Вдруг что-то в комнате щёлкнуло. Открыла глаза - никого. Ну, думаю, такое с мебелью и теликом бывает. Вновь закрываю глаза и слышу уже лёгкие шаги. Приподнимаюсь на локтях, осматриваю комнату. Моя подруга спокойно спит на своей кровати, в комнате тишина. И так ещё несколько раз подряд. Я стала молиться вслух и просить Бога спасти и сохранить, благо на руке у меня всегда деревянный крестик. Стало полегче, но не до конца. Я решила разбудить подругу - еле удалось. Она спросила, дескать, что случилось? Сначала я хотела рассказать ей все как есть, но кто-то как язык мне завязал. Пришлось соврать, что тошнит. Она дала мне какую-то таблетку и снова заснула. Я вновь легла и закрыла глаза. Тут я почувствовала, что как будто падаю вниз. В конце концов я кое-как заснула, но все эти звуки продолжали меня тревожить всю неделю. -------------------- Усиленно скрывается от Имперской разведки и одного навязчивого субъекта. |
| ketrin_lina |
|
![]() 3 ![]() Новичок
Посетители 35 24.05.2011-- kinder-online.ru |
Брошеная, Брошеная, выложи плиз Года три назад ездила я в летний лагерь. Ну и, наверное, как у каждого лагеря, там существует своя легенда: «Недалеко от шестого корпуса (в котором жил именно наш отряд) стоит заброшенная избушка, якобы, там когда-то давно жили бабка с внуком, который однажды ушел в лес и пропал – вроде как звери загрызли. Бабка стала его искать, тоже пропала… Через несколько недель вернулась домой сильно постаревшей, седой и вроде даже ослепла, а в последствии оказалось, что на нервной почве она еще и с ума сошла. Ходила все в белом плаще каком-то, ни с кем не разговаривала – вся бледная, лохматая, жуть. Ну и прозвали ее Белой Бабкой. Через год она снова ушла и умерла где-то. А теперь, мол, в день, когда ее внук пропал, ходит она по лагерю, все его ищет, а кто на него не похож с собой забирает». Ну и мы, конечно, попали на сезон, когда Белая Бабка должна была ходить по лагерю. Устроили вечером того дня праздник, у костра рассказали легенду, все вырядились как на Хэллоуин, ну и Бабкой этой нарядили моего друга Андрея. Повеселились и пошли все фотографироваться и переодеваться к дискотеке. Мы с подружкой решили «под шумок» сбегать в курилку (недалеко от корпуса в лесу лавки стояли). Стоим, погода портиться – ветер поднялся, гром загремел. Ну и я что-то засмотрелась на соседнюю полянку, а там вроде как кто-то медленно так идет, весь в белом, на нас правда ноль реакции, но у меня аж сигарета из рук выпала.. Смотрю, а Инга потихоньку назад отступает, вдруг молния сверкнула – и силуэт пропал. Мы с криками ломанулись к корпусу. Первая мысль была, когда прибежали – голову Андрею оторвать, это он сто пудово! А тот вообще фотографировался со всеми, никуда не отлучался… Мы рассказали, что в лесу видели, и стоит ли упоминать, что нас потом дня три ходили все подкалывали?? Ладно, случай забылся. Впечатления прошли, захотелось снова адреналина – решили наведаться в заброшенную избушку. Не помню уже, сколько народу было, но потащили туда парнишку одного Антошу, который вообще по жизни неудачником был. Зашли – ни чего страшного: потолок обваливается, стены кривые, все мохом заросло. А Антоша вытаращился в угол один, глаза аж слезиться стали. Мы его спрашиваем - Что такое? А этот гад – Она тут, я ее вижу… Всем не по себе стало... Но мальчишки угорать давай, Антошу в угол этот забить пытались. Ну, а от потолка доска отлетела - бедному Антошке по голове и до крови. Девчонки разбежались с криками, ну и я в первых рядах. Сидим на крыльце, чертыхаемся. Принесли Антошку – он оказывается еще и сознание потерял. Вожатые нам разнос устроили, но хорошо все-таки обошлось. Правда народ туда с Антошей еще несколько раз ходил – тот, то на гвоздь там наступит, то просто опять в обморок грохнется, то еще что-то. Короче, дня за четыре до закрытия сезона Антона все-таки домой отправили. Страшная история о чёрном вожатом Однажды в одном лагере произошла, одна необычная история. Эта история об одном вожатом, который не смог простить ребят из его отряда, разбивших его любовь. Событие происходило так. В лагерь, как обычно, приехало достаточно много работать студентов. Среди них была пара, которые любили друг друга. К сожалению, в отряде парня попались целая толпа очень злых и испорченных мальчишек. Они мучили собак, убивали лягушек и совершенно не подчинялись вожатому. Его это очень огорчало. К концу смены, он собирался своей девушки сделать предложение. На последней дискотеке он решился поговорить с девушкой. Во время последнего медленного танца, взяв с собой коробочку с кольцом, которое собирался ей подарить, он предложил ей выйти за него замуж. Открыв коробочку и увидев кольцо, подаренное ей, она очень растрогалась. Девушка взяла коробочку, но кольцо не надела, сказав, что ей нужно время подумать. С отличным настроением, они разошлись по своим домикам. Проснувшись утром в отличном настроении, он потянул руку к тумбочке, для того чтобы взять свои часы. Повернувшись, он увидел, что там лежала отрубленная рука с кольцом на безымянном пальце. Она прижимала собой записку, на которой корявым детским почерком было написано, «Я согласна». Вожатый никому ничего не рассказал. На заданные вопросы, про его девушку, где она и что с ней, он отвечал, что она приболела и лежит в домике. Выждав время, он решил собрать всех днем, сказав, что будет устроен конкурс среди палат. Кроме того, он подстроил так, чтобы его злые мальчишки выиграли в конкурсе. Победителям игры полагался ночной костер с вожатым. Разбудив ребят ночью, он приказал им одеться, и повел их вглубь леса. Он разжег большой огонь, посадил их вокруг, и долго рассказывал им разные истории, пока последний из них не заснул. Тогда вожатый вытащил большой нож и перерезал им, спящим, глотки, одному за другим. А потом покидал тела в большой костер и сжег. Потушил костер и ушел в лес. И больше его никто не видел. Только иногда, по рассказам, после отбоя, рассказывают, что это он ищет, кто из детей не спит. Ходят слухи, что еще кто не спит по ночам того, он уводит на свой ночной костер… Я вернулась Одна девочка случайно погибла. Она перебегала дорогу, но на самой середине дороги её окликнула другая девочка: "Маша, пока!". Маша обернулась и крикнула в ответ: "Пока!" И тут её сбил автомобиль. Просто водитель видел, что девочка перебегает дорогу, он и не подумал, что девочка вдруг остановится. Ну, короче говоря, Машу похоронили. Родители сильно очень переживали, плакали. Пусть Маша была не очень послушной девочкой, но её всё равно родители любили. А над их квартирой жил старый дед, который вообще никого не любил и всех презирал. Он несколько вечеров подряд слушал плач за стеной и ревновал. Дед думал, что вот когда он умрёт, то о нём никто не будет плакать. Тогда он решил поиздеваться над соседями. Он достал красные детские босоножки, написал на них яркой краской: "Здравствуй, мама, я вернулась!" Поздно ночью он поставил их под дверь соседям. Мама утром пошла на работу, увидела босоножки, прочитала надпись... И очень скоро сошла с ума. Теперь ходит по дворам с босоножками в руках. Если увидит какую-нибудь девочку, похожую на её дочку, ловит и примиряет на ней босоножки. Если босоножки подходят, тогда она тащит эту девочку домой. Если никто не заступится за девочку, её затаскивают в квартиру и кормят конфетами и другими сладостями, а потом не хотят отпускать. Красные сапожки Красные сапожки В одной семье жили бабушка, мама и девочка. Девочку звали Маша. Мама постоянно воспитывала Машу. А бабушка Машу вообще не воспитывала, зато она воспитывала маму. Бабушка говорила маме с какими людьми надо общаться, а каких надо избегать; какие фильмы надо смотреть, а какие нет; в каких магазинах надо покупать, а в каких - нет. В частности бабушка постоянно и очень сильно ругала маму, если мама покупала что-то бэушное, то есть бывшее в употреблении. Семья была не богатая. Папа их бросил, когда Маше было три года. Он не выдержал характера бабушки. Мама старалась покупать всё подешевле. Недалеко от их дома был магазин детской бэушной одежды. Мама туда частенько заходила, покупала что-то дочке. Раз была очень неприятная история. Мама купила красивые, почти новые джинсы. У них была только небольшая дырочка сзади, чем-то прожжённая. Девочка пришла в школу в этих джинсах. А девочка из другого класса, на два года старше, узнала свои джинсы. Она рассказала, что ходили на пикник, и ей случайно уголёк прожёг дырку. Поэтому джинсы пришлось выбросить. Видимо, бомжи нашли на свалке почти новые джинсы, а потом их отдали в магазин бэушной одежды. Над Машей все смеялись, её стали называть бомжатиной. Конечно Маша больше не одевала эти джинсы. Как-то раз мама пришла с красными сапожками. Бабушка только увидела эти сапожки, сразу стала ворчать: "Ну что, опять в свой любимый магазин ходила?" Сапожки были великоваты Маше. Но мама успокоила её, сказала: "На вырост". Машу пока не стали заставлять одевать эти сапожки, их пока спрятали в шкаф. Но уже через месяц одна девочка из класса пригласила Машу на день рожденья. Маша купила подарок, диск с играми. Оделась празднично. Но старые сапожки совсем прохудились. Тогда она надела новые, красные. Пришла в кафе, где праздновали. Через час захотелось ей в туалет. Она пошла, закрылась в кабинке. Больше Машу не видели. Когда кабинку взломали, то на полу стояли только красные сапожки. Одна девочка жила в Москве. И вот однажды она собралась идти на дискотеку, она надела новые джинсы и все золотые украшения, которые у нее были. Мама не хотела пускать девочку. Она боялась, что с ее дочкой может что-то случиться. Но девочка все-таки пошла и сказала, что придет в одиннадцать. Мама стала ждать ее. В одиннадцать девочка не вернулась. Когда наступила полночь, мама стала волноваться. Но в час девочка тоже не пришла, не пришла и в два, и в три. Вдруг в четыре часа раздался звонок. Когда мама открыла дверь, то увидела, что перед ней стоит отрезанная половина ее дочери в джинсах. А верха со всеми украшениями нет.Одна девочка жила в Москве. И вот однажды она собралась идти на дискотеку, она надела новые джинсы и все золотые украшения, которые у нее были. Мама не хотела пускать девочку. Она боялась, что с ее дочкой может что-то случиться. Но девочка все-таки пошла и сказала, что придет в одиннадцать. Мама стала ждать ее. В одиннадцать девочка не вернулась. Когда наступила полночь, мама стала волноваться. Но в час девочка тоже не пришла, не пришла и в два, и в три. Вдруг в четыре часа раздался звонок. Когда мама открыла дверь, то увидела, что перед ней стоит отрезанная половина ее дочери в джинсах. А верха со всеми украшениями нет.Девочка одна осталась дома и стала играть на пианино. Играет, играет, и вдруг видит: из него высунулся волосатый палец. Рассказала она вечером всё матери, а мать ей говорит: — Не играй, дочка, на пианино. Утром мать ушла, а девочка снова начала играть. Глядит: высовываются два волосатых пальца. Вечером на второй день мать ей опять говорит: — Не играй на пианино! Опять мать ушла, а девочка снова начала играть. Высунулись три волосатых пальца и язык. Заглянула девочка внутрь пианино — а там шимпанзе сидит, кривляется. Жил-был один мальчик. И вот пошёл он как-то гулять по дому, а папа ему и говорит: — Гуляй, где хочешь, но вон за ту дверь не заходи. Гулял мальчик, гулял, скучно ему стало, и решил он открыть запретную дверь. Открывает, а оттуда выскочил скелет и погнался за ним. Бежит-бежит мальчик, кричит: — Папа, папа, тут скелет! Пришёл папа с топором, изрубил скелета и говорит мальчику: — Я же тебе говорил не заходить в ту дверь. Ну ладно, гуляй дальше, только в сад не выходи. Уже поздно, скоро стемнеет. Гулял мальчик, гулял, и опять скучно ему стало. Выходит он в сад, а из-за дерева выскакивает страшный человек без головы и бежит к нему. Мальчик забегает обратно в дом и кричит: — Папа, папа, спаси меня! Прибежал папа, схватил охотничью двустволку и застрелил страшного человека. А потом говорит мальчику: — Последний раз предупреждаю, не послушаешь — пеняй на себя. Гуляй, где хочешь, но за ворота не выходи. Гулял мальчик по саду, гулял, наскучило ему. Вышел он за ворота, и тут на него прыгнула зелёная жаба и задушила его. Пришёл тут папа и сказал: — Я же предупреждал тебя. Всё, вылезай из-за компьютера, сегодня ты больше не будешь играть в «Крутого Сэма». * * * Жила-была девочка у мамы. Однажды она решила переставить Windows. А мама ей и говорит: — Какой хочешь Windows ставь, но не ставь Windows ME с чёрного диска. А девочка не послушалась и когда осталась одна дома, взяла чёрный диск и начала ставить Windows ME. Ставит она его, ставит, и вдруг из колонок голос: — Девочка-девочка, Windows ME твой саунд-бластер нашёл, модем ищет! Девочка испугалась, не знает, что делать. Мечется по квартире, хочет маме по телефону позвонить. А в телефон говорят: — Девочка-девочка, Windows ME твой модем нашёл, ATX-корпус ищет! Девочка пугается страшно, пытается выключить питание, а из колонок говорят: — Девочка-девочка, Windows ME твой ATX-корпус нашёл, UPS ищет! Девочка ещё больше испугалась, выдернула все шнуры из розеток, а из колонок голос: — Девочка-девочка, Windows ME твой UPS нашёл, видеокарту ищет! Когда мама пришла домой, она нашла монитор сгоревшим, а на экране были чёрные отпечатки облаков. Тогда мама строго наказала девочку и велела ей ждать, пока выйдет Windows for Kids, а с Windows для взрослых не играться. * * * Одной женщине очень захотелось купить голубые занавески, она пошла в магазин, но голубых не было, и она решила купить чёрные занавески. Как-то раз ночью женщина уснула и больше не проснулась. Через неделю приехала милиция. Один милиционер решил узнать, кто убил женщину. Он остался на ночь в этой квартире и спрятался под диван. Только пробило 12, как занавески зашевелились и стали ползать по квартире. Они ползали, ползали, а когда наступило утро, снова стояли в углу. Милиционер утром выскочил на улицу подышать свежим воздухом, а потом вернулся и разрубил чёрные занавески топором. Сначала он пробовал их просто вынести из квартиры, но занавески не сгибались от грязи, и пришлось рубить. И ещё милиционер понял, что женщина сама задохнулась. А сам-то привычный был, после армейских портянок, только глюки ночью мерещились. * * * Жила-была семья: мама, папа и девочка. Девочке очень хотелось научиться играть на пианино, и родители решили его ей купить. У них ещё была старая бабушка, которая сказала им, чтобы они ни в коем случае не покупали чёрное пианино. Мама и папа пошли в магазин, но там продавали только чёрные пианино, и они купили чёрное. На следующий день, когда все взрослые ушли на работу, девочка решила поиграть на пианино. Только она нажала на первую клавишу, из пианино вылез скелет и потребовал у неё банку крови. Девочка дала ему крови, скелет выпил её и залез обратно в пианино. Так продолжалось три дня. На четвёртый девочка заболела. Врачи не могли помочь, потому что каждый день, когда все уходили на работу, скелет выходил из пианино и пил девочкину кровь. Тогда бабушка посоветовала разбить чёрное пианино. Папа взял топор и стал рубить, и вместе с пианино изрубил скелет, шкаф, письменный стол и бабушку. После этого девочка сразу выздоровела. А потом пришла милиция и всех арестовала за хранение ЛСД и ограбление школьного кабинета анатомии. * * * Одна девочка жила в Москве. И вот однажды она собралась идти в цирк. Она надела новые джинсы и все золотые украшения, которые у неё были. Мама не хотела пускать девочку. Она боялась, что с её дочкой может что-то случиться. Но девочка всё-таки пошла и сказала, что придёт в одиннадцать. Мама стала ждать её. В одиннадцать девочка не вернулась. Когда наступила полночь, мама стала волноваться. Но в час девочка тоже не пришла, не пришла и в два, и в три. Вдруг в четыре часа раздался звонок. Когда мама открыла дверь, то увидела, что перед ней стоит отрезанная половина её дочери в джинсах. А верха со всеми украшениями нет. И лежит записка: — Мама, если со мной что-то случится, найди этого фокусника и оторви ему голову! * * * В одной деревне жил мальчик. Один раз мальчик пошёл гулять и увидел около реки бабушку. Она была одета во все чёрное, и в руках у неё была корзина, накрытая сверху чёрным платком. Бабушка показалась мальчику подозрительной, и он, чтобы проверить, ведьма она или простая старушка, сунул руки в карманы и сделал фиги. Бабка сразу оглянулась и, чмокая губами, спросила, что ему нужно. От с****а мальчик сказал, что в голову пришло: — Я здесь пистолетик потерял. Вот и ищу его. — Вот этот? — спросила старуха и достала из корзины большой блестящий пистолет. — Да, это мой пистолет. Мальчик взял пистолет. И вдруг бабка вся стала зелёная, и корзинка зелёная, и бабка ушла. Мальчик обрадовался и пошёл домой. Идёт и пистолетом любуется. А навстречу цыганка шла. Она сказала: — Что это, мальчик, у тебя? — Вот я пистолетик нашёл. — Дай сюда! — сказала цыганка. Она схватила пистолет и бросила его в речку. И вдруг река в этом месте зашипела и стала зелёной. А у мальчика на всю жизнь остались зелёные ладошки. Тогда он созвал всех своих друзей, и цыганка тоже стала зелёной. И тут пришёл милиционер и сказал, что улица — не место для пэйнтбола. Для этого есть специальные площадки. |
| with_LoVe |
|
![]() 18 ![]() Обосновавшийся
Посетители 318 10.06.2011-- kinder-online.ru |
ketrin_lina, не надоело строчить? -------------------- Любовь нельзя скачать или скопировать,и сгоряча в корзину удалить. Блокировать нельзя , отформатировать , зато любовь мы можем сохранить. . . |
| StalkerBoy |
|
![]() 83 ![]() Отец форума
Посетители 1414 28.03.2011-- kinder-online.ru |
with_LoVe, Ага, это точно! Она не строчила, она копировала! -------------------- **** Да, я не подарок. Но и ты - не именинник!!!! **** |
| еМоЧкА |
|
0 ![]() Новичок
Посетители 0 22.04.2012-- kinder-online.ru |
Однажды мать послала дочку на рынок за пирожками. Пирожками торговала старушка. Когда девочка подошла к ней, старушка сказала, что пирожки уже кончились, но если она пойдет к ней домой, она угостит её пирожками. Девочка согласилась. Когда они пришли к ней домой, старушка усадила девочку на диван и попросила её обождать. Она пошла в другую комнату, где были какие-то кнопки. Старуха нажала на кнопку — и девочка провалилась. Старуха наделала новых пирожков и пошла на рынок. Мама девочки ждала-ждала и, не дождавшись дочери, побежала на рынок. Дочки она не нашла, купила пирожков у той же старушки и вернулась домой. Когда она откусила один пирожок, то увидела в нём синий ноготь. Мама тут же побежала в милицию. Милиция приехала на рынок и поймала старуху.* Оказалось, что она заманивала людей к себе домой, сажала на диван, и люди проваливались. Под диваном была большая мясорубка, полная человеческого мяса. Старуха делала из него пирожки и продавала на рынке. Старуху сначала хотели казнить, а потом дали пожизненное заключение! Я как прочитала это,так мурашки по коже начали бегать |
| with_LoVe |
|
![]() 18 ![]() Обосновавшийся
Посетители 318 10.06.2011-- kinder-online.ru |
StalkerBoy, kто это читать будет мне не охота)))) -------------------- Любовь нельзя скачать или скопировать,и сгоряча в корзину удалить. Блокировать нельзя , отформатировать , зато любовь мы можем сохранить. . . |
| еМоЧкА |
|
0 ![]() Новичок
Посетители 0 22.04.2012-- kinder-online.ru |
Одной девочке мать купила пёстрые туфли. Но предупредила, чтобы та не надевала их раньше, чем через год. Вечером мать ушла из дома. А к девочке пришел жених и пригласил её на танцы. Девочка и говорит: «Мне нечего надеть, только старые тапочки!» А жених отвечает: «А это что за туфли стоят?» Девочка подумала-подумала и надела пестрые туфли. Поздно вечером она вернулась домой с танцев и видит, что мать её без ног сидит. «Мама, — спрашивает, — кто тебе ноги отрубил?» — ТЫ!!! |
| Терор |
|
![]() 28 ![]() Стреляный воробей
Посетители 704 19.10.2010-- kinder-online.ru |
еМоЧкА, Туфта.Ну одела туфли-и из-за чего у мамы ноги не было?))) -------------------- В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... |
| Zolyshka |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
Терор, Это что-то типо одела девочка туфли, мама разозлилась и специально ноги се отрубила, а потом ещё говорит на дочь что это она ей ноги отрубила. |
| X1X |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
Прикольные истории!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() ![]() |
| Сейчас: 23 мая 2012 22:09 |
» » |